..... Почти каждый год я бываю здесь , в этой стране Восходящего Солнца , такой далёкой и не похожей ни на одну другую - Японии .
Величественная гора Фудзияма и цветущая ветка сакуры, пленительные гейши и изящные кимано , яростные самураи , сумо , каратэ,
чайные церемонии и экибана . Всё это давно знакомые понятия , уже ставшие привычными .
Но каждый раз мне хотелось узнать о том , как живут здесь собаки , побывать на выставках , познакомиться с заводчиками и владельцами
питомников нашей породы .
И лишь в этом году мне представилась такая возможность. Я познакомилась с прекрасными людьми , узнала много нового и интересного ,
знакомые переводчики помогли мне разобраться в транспортных схемах и в один из воскресных дней я отправилась на выставку в
Токио , начав с этого своё знакомство с собаками Японии.
В этот день выставку проводил небольшой клуб ( их много , также как и в России ) , а такие мероприятия проводятся только на открытых
площадках , достаточно далеко от города.
Мой день начинался в 4.30 утра , добираться нужно было на нескольких видах транспотра , т.к. расстояние составило 75 км от Токио.
Сначала на метро , затем скоростной поезд до аэропорта Нарита , а оттуда ещё на
рейсовом автобусе, из окон которого можно было разглядеть необычные для пригородного дома фигуры , прямо во дворе.
Отредактировано Tatiana Mezentseva (2013-01-12 13:57:28)