Прикатывайте ко мне, поторчите с собачками - а я на Евразию, леХко! Ок?
Что я , простите, должна сделать?
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Выставки 2013 » Helsinki Winner & Nordic Winner & Finish Winner 2013
Прикатывайте ко мне, поторчите с собачками - а я на Евразию, леХко! Ок?
Что я , простите, должна сделать?
KZim
Речь здесь о Вашем пренебрежительном отношении к чужому труду, причем достаточно неблагодарному,или, по крайней мере, о пренебрежительной форме высказывания.
Покажите свое, на порядок превосходящее по качеству показанное другими, и то вряд ли за Вами признает кто-то право на такие вот высказывания, даже, как Вы выражаетесь, иронизируя.
Впрочем-речь действительно не о том.
Не видя глазами в реале, судить по фото и видео....Составить для себя общее представление- да, в чем, кстати, очень помогают фотоотчеты, но судить, причем так категорично...Уровень груминга еще можно оценить, но собаку в целом..?
Речь здесь о Вашем пренебрежительном отношении к чужому труду
Semen, вы вообще о чём? Увидели меня и тут же ломанулись подкидывать дровишек в огонёк, не разобравшись в том, что это всего лишь картинка? В ваши личные придумки мне вчитываться не интересно, хоть красным обведите.
Отредактировано KZim (2014-02-08 09:25:04)
Уровень груминга еще можно оценить, но собаку в целом..?
Всё что на мой взгляд я не могу оценить по видео, из наиболее важного - это крепость костяка конечностей. В остальном нужно видимо быть полным идиотом...
А я только сейчас увидеда отчет и порадавалась за сестричку нашего Ленечки - Шедир Наоми Кемпебелл, выигравшую во второй день. На сравнение мне она показалась лучше кобеля.
Только не поняла, что за кобель и кто из кобелей получил САСIB в первый день?
Буду благодарна за ответ.
Посмотрите внимательно ч/с окрас, там все есть в результатах.
Посмотрите внимательно ч/с окрас, там все есть в результатах.
Смотрела, но все равно не нашла.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Выставки 2013 » Helsinki Winner & Nordic Winner & Finish Winner 2013