Но и хаить (даже так завуалировано) вам неугодных не надо.
Не нужно искать черную кошку в темной комнате. Тем более, что ее там нет.
(Не знаю, как выделить это в цитату)
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Выставки 2013 » Helsinki Winner & Nordic Winner & Finish Winner 2013
Но и хаить (даже так завуалировано) вам неугодных не надо.
(Не знаю, как выделить это в цитату)
Но и хаить (даже так завуалировано) вам неугодных не надо
Свет, ну успокойся уже...Все всё поняли... Никто тебя и твоих друзей не хаит, не завуалированно, никак...
Мы вас просто не выделяем.. и не замечаем...
Поверь наконец, нет повышенного интереса к вашим персонам. Ну не интересно это никому, правда..
Спасибо большое за отчет! Он живой, красивый и познавательный.
Без сомнения это огромный труд. Еще раз спасибо!
Так вот и я об этом...
Человек просто не понимает, что если бы мы действительно захотели бы сделать бяку, нам бы это не составило труда... При определённом уровне хендлинга и груминга, это совсем не сложно...
А может просто такой вот пиар?
Отредактировано Lukasevich (2014-01-16 23:11:54)
Девочки, огромное, человеческое спасибо за ваш труд. На таких больших выставках не всегда есть возможность посмотреть других участников, особенно если окрасы идут в разных рингах. Вы подарили нам такую возможность. Спасибо вам.
Присоединяюсь к словам благодарности авторам репортажа с "самой главной питерской выставки года" за колоссальный труд и терпение!
Спасибо!
А недовольные будут всегда, особенно те, кто никогда САМ не пробовал сделать что-то подобное. Я, кстати, ничего криминального на представленных фото не заметила. Да, кто-то стоит лучше, кто-то хуже... Ну, рабочие моменты, не более того... На то он и репортаж, а не рекламные фотографии.
И попробуйте увидеть не только "нашу плохую работу", но и "свои косяки в ринге"
- Я увидела... За что также спасибо! Принимаю к сведению и знаю теперь, над чем еще надо поработать как с собакой, так и над собой.
Желаю всем того же!
Я увидела... За что также спасибо! Принимаю к сведению и знаю теперь, над чем еще надо поработать как с собакой, так и над собой.
Желаю всем того же!
И я свои тоже увидела ,вот для этого и нужны фото из ринга, чтобы посмотреть что было не так и попытаться исправить в будущем.
А рекламные фотки на столах и на природе мы все делать умеем...
Отредактировано Lukasevich (2014-01-17 00:16:27)
Присоединяюсь к тем, кто высказал благодарность за такую отличную и четкую подборку иллюстрированного информационного материала. Как лицо, несколько знакомое со сложностями фотографирования собак при их экспертизе в ринге, могу позволить себе высоко оценить ту работу, которую проделали репортеры. Возмущения по поводу предвзятости и неудачных ракурсов здесь безпочвенны. На форуме присутствуют достаточно подготовленные люди, которые в состоянии дополнить и дорисовать реальную картину даже при некотором не совсем идеальном ракурсе и оценить для себя в определенном плане качество экспонента, но это ведь не рекламное портофолио. Рабочий момент всегда имеет место быть. Тем и интересен такой не залакированный и не отретушированный фото отчет, позволяющий увидеть естественность. Ведь все прекрасно знают как выглядит собака в корректирующем грумминге, как в корректирующем подкрашивании. Зачем выводить собаку на выставку для всеобщего обозрения, на мероприятие само собой предполагающее, что рассматривать её будут и так и сяк, если есть подобные опасения в недобросовестной фотосъёмке. Здесь при выражении недовольства пропускается постоянно один ВАЖНЕЙШИЙ момент: СЪЁМКА ПРОВОДИЛАСЬ ВО ВРЕМЯ ЭКСПЕРТИЗЫ И ТОЛЬКО ТАК! Труднейшее занятие. Ещё раз благодарю за возможность получения информации высокого качества.
Спасибо огромное за ваш труд! Как уже писали выше - полный эффект присутствия!
Svetlana Kruglova (FIX) и кто причастен, спасибо за фотоотчет , за проделанный труд от меня миллион воздушных поцелуев
Девочки, огромное спасибо за фотоотчет!
Девочки, огромное спасибо всей вашей команде за прекрасный фотоотчёт!
А недовольные будут всегда, что тут поделать. И одна ложка дёгтя может испортить настроение, но не бросайте это нужное дело, ваши отчёты - самые информативные и интересные!
(Я всегда говорю тем, кто выставляет своих собак - в ринге собака должна или бежать рысью, или стоять в стойке. Фото сделаны в ринге. Выставка - это выставление своей собаки на всеобщее обозрение. Так что не нравится фото - это лишний повод присмотреться к собственным ошибкам и поработать над ними, ИМХО).
Огромное спасибо за Ваш труд!
Не бросайте делать фотоотчеты! Нам, кто не имеет возможности посещать такие выставки, это очень интересно и информативно!
И пусть некоторые говорят, что ракурс не тот или ещё что-то... в целом картина выставки видна, представлена очень достойно - фото, каталожные данные, результаты. А уж если кто-то захотел увидеть заинтересовавшую его собаку в другом виде или ракурсе, я думаю, имея её данные, всегда можно найти больше информации на просторах инета.
p.s.: зачастую свою собаку не можешь нормально в ринге снять, а тут такое количество!
Ещё раз - спасибо Вам огромное за проделанную работу!
Отредактировано razumka (2014-01-17 14:07:14)
но не бросайте это нужное дело, ваши отчёты - самые информативные и интересные!
Не бросайте делать фотоотчеты - нам, кто не имеет возможности посещать такие выставки, это очень интересно и информативно!
Мы всё это знаем , и поэтому всё это делаем.
И давно серьёзно не реагируем на такие вот выступления. Мы чётко знаем своё дело и ВСЕГДА пытаемся зафиксировать наиболее удачную позу у экспонетов.
Иногда руки и шея затекают от тяжёлой камеры пока дождёшься, что собаку хоть как то прилично поставят...
Но увы, иногда ничего и не получается. И в этом случае , фото этой собаки просто отсутствует.
Мы понимаем, что всё и ВСЕГДА зависит от человеческих отношений. Такова жизнь..
Те , кого мы бесим и раздражаем , примерно в такой вот форме высказывают своё фе...
А те, кто нас уважает и нормально относится, спокойно пишут в личку и мы корректируем свои отчёты. Всё же просто. И решается тоже просто.
У нас самих много друзей и соратников по городам и весям, и нам , при том , что это действительно тяжёлый труд, хочется помочь им увидеть представителей нашей породы с разных выставок.
Отредактировано Lukasevich (2014-01-17 14:20:38)
Я вот другого не понимаю.
Как люди не видят, что их собака выглядит безобразно на фото? Хотя бы с точки зрения внешнего вида?
Сейчас, в наше время, когда доступны мастер-классы ,можно легко набраться опыта, как в груминге, так и в хендлинге.
Большое спасибо за отчёт!!!
Практически посещаю этот форум ради этих отчётов, которые дают представление об уровне выставки и представленных собак!
Как люди не видят, что их собака выглядит безобразно на фото? Хотя бы с точки зрения внешнего вида?
Многим это , наверное, просто не дано.(ИМХО), я много лет наблюдаю за нашими местными рингами и кто-то учится и повышает мастерство, а кто-то нет, и допускает те же огрехи в грумминге, что и много лет назад. Не знаю почему- может не могут , а может не хотят или и так всё устраивает.
Девчёнки, вы просто большие труженки и молодцы.
Всё на отличном уровне, очень информативные и правдивые фотографии, кто хотел тот всё увидел. Расчёсанная собачка или не очень, анатомию то никто не отменял. Тем более представлены фотки с трёх дней, одной собаки, почти замедленное кино.
Спасибо еще много раз и за текст к выставке.
Девчёнки, вы просто большие труженки и молодцы.
Всё на отличном уровне, очень информативные и правдивые фотографии, кто хотел тот всё увидел. Расчёсанная собачка или не очень, анатомию то никто не отменял. Тем более представлены фотки с трёх дней, одной собаки, почти замедленное кино.
Спасибо еще много раз и за текст к выставке.
Подпись автораhttp://kupchino.sitecity.ru
Спасибо, Танюшка!
Кому как не тебе знать как это трудно , фотографировать собак, особенно не своих.
В этот раз ВСЕ фото сделаны Светой и КАтей.
Катюша даже отказалась идти с нами трапезничать, сославшишь на то, что нужно отснять все ринги.. Во как!
Да, в этот раз нами было принято коллективное решение поставить как можно больше фото.
Имея ввиду, что одна и та же собака может выглядеть по-разному на следующий день.
Отредактировано Lukasevich (2014-01-17 22:15:00)
Девочки, СПАСИБО за такой титанический труд!!!! Репортаж на 5+!
Правда не очень понял, что сейчас так все кинулись вязать последнего... Ну да это уже из другой сказки.
Огромное спасибо за такой фотоотчет! Мне, как человеку, не имеющему возможности посещать такие выставки, ваш отчет-это просто кладезь информации!
И фото-очень хорошие! Кто захотел, то все увидел правильно!
Как-то я не очень поняла про "общеевропейскую печаль"... За всю Европу в Хельсинки трудно говорить...-))) Можно поподробнее, уважаемый KZim?
Отредактировано JustDance (2014-01-17 23:22:36)
Лишь один человек задал реальную планку во всём и порадовал глаз!
Ну ни один.... Но этот человек, действительно смотрелся хорошо...Да и собаки у неё в руках , достойные и хорошо подготовленные во всём, что правда, то правда...
Как-то я не очень поняла про "общеевропейскую печаль"... За всю Европу в Хельсинки трудно говорить...-)))
Согласна, Марин...
Финны стоят как то обособленно от всей Европы, если можно так сказать..
Да и на этой конкретно выставке , 1/3 от общего числа были Россияне, если не больше...
Так я и говорю, что финский "Виннер" - "главная питерская" выставка в году!-))) Я посещаю эту выставку, за редким исключением, каждый год, начиная с 1994.
Девушка на фото - Лотта Пенттинен - опытный хендлер, успешно работает с собаками много лет. Всегда очень позитивна в ринге. Собаки, которых она выставляет, даже выглядят по-другому... -)))
И, между прочим, хочу заметить, что наши хэндлеры почти всегда отличаются от других. Ну, как-то профессиональнее что-ли... Очень нравится мне работа в ринге Лены Бернхардт из Эстонии. Про Надю я вообще молчу -))))
И, между прочим, хочу заметить, что наши хэндлеры почти всегда отличаются от других. Ну, как-то профессиональнее что-ли
А вот здесь, пожалуй поспорю с тобой...
Не все, не все.... В последнее время, конечно подтянулись, но ещё далеко до профессионализма о котором ты говоришь.
Уверенность в показе именно своей собаки, это конечно да... .
А Лотта,так она там одна такая... Остальные владельцы питомников и по совместительству хендлеры...
Отредактировано Lukasevich (2014-01-18 00:34:57)
Lukasevich
Девочки, спасибо за фотоотчет!
Только благодаря вам, мы , живущие на другом конце страны, имеем возможность увидеть собак. А главное увидеть к чему стремиться--груминг, показ. И начать ходить на мастер классы, приглашая ведущих специалистов.
Повторяю для тех , кто не понял с первого раза.
Не надо фотографировать моих собак
Уффф... Вы первый раз на выставке? У Вас первая собака и Вы не в курсе, что Вашу собаку на такой большой выставке будут снимать разные фотографы, с разных ракурсов, которые будут не всегда удачны, что фото Вашей собак попадет не только на этот форум, а все форумы не отследить... Так может для себя любимых сделать выводы? Один из способов - бросить выставляться на больших выставках, другой - готовить собаку так, чтобы "АХ" - с любого ракурса, даже раком, даже с пятой точкой на весь экран.
Работа сделана огромная, СПАСИБИЩЕ! Всегда завидую тем, кто попал на выставку где щелкают затворы Питерских девушек, всегда остается на память пару кадров - БЕСПЛАТНО.
А вообще, вообще можно было в личку "удалите пожалуйста, мне кажется не очень удачным фото моей собаки.спасибо" - так нельзя? Зачем все в кучу - заговор, друзья и т.д.? Оставьте своих собак дома, купите аппарат и вперед, к рингам, искать неудачные ракурсы! Насколько Вас хватит? Меня, с моей мыльницей, хватает на пару собак знакомых, т.к. хочется и других посмотреть и с друзьями пообщаться и собаку подготовить, почесать ее за ушком, покурить сбегать...
Еще раз СПАСИБИЩЕ! Всегда с нетерпением жду репортажей, после больших и значимых выставок, в особенности если туда едет Питерская команда.
Огромное всем СПАСИБО кто делал такой фотоотчёт!!!!!!!!!!
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Выставки 2013 » Helsinki Winner & Nordic Winner & Finish Winner 2013