Это было в субботу я муж и конечно Уночка ( моя девочка , цвергшнаусер) поехали на выставку собак у Петергофа. Скажу честно на выставке была в первые и выставлялись тоже первый раз:) Конечно я не могла ни взять фотоаппарат и не снимать:) Начало, если честно , было не очень:( Толпа народу в какие то очереди ,никто не знает кто за кем и главное куда стоим:) После небольших усилий, долгой очереди и помощи окружающих я все же зарегистрировалась:) На этом самое страшное закончилось и началось самое интересное! Впечатлений море, все стоят смотрят на своих собак, переживают, фотографируют и фотографируются:) Очень понравился какой то иностранный судья, такой приятный, всем улыбался, со всеми фотографировался, позитивом от него так и веяло, наши судьи были по серьезнее, но тоже весьма приятные.Про собаководов хочу сказать ОСОБЕННО! Очень милые люди, видя меня с фотоаппаратом все старались мне помочь привлечь внимание своего любимца в мою сторону. Всем огромное спасибо за это, без вас не было бы так много замечательных фотографий! Пород было масса , фото отчет конечно прилагается:) С первого раза конечно все породы не запомнила, но буду стараться!!!
кто-то радовался происходящему,
кто-то в свои 1.4 года был почти с хозяйку:)
а это тот веселый судья!
кто-то был любопытен и все время хотел заглянуть в объектив по ближе:)
три красотки стояли у нашей палатки
кто-то пробегал мимо,
кто-то искренне удивлялся тому что я делаю:)
кто то ждал своей очереди,
кто-то оделся по нарядней
а кто-то наводил красоту:)
а кто-то был очень серьезен,
кто-то гулял,
ну а кто-то сидел,
кто-то хотел поскорее домой
а кто-то уже выступил и решил передохнуть перед следующим выступлением:)
кто-то спрятался за шикарной шевелюрой, не знаю видел ли он меня ,но позировал без помощи окружающих:)
а этот красавец гордо лежал на веранде и спокойно смотрел на всю суету вокруг:)
некоторые искренне не понимали что от них хотят
судья проверяет как дела
а особым счастливчикам даже достался поцелуй от судьи!!!
кто выиграл!
Отредактировано Photolubov (2013-07-11 01:33:43)