ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Выставки 2015 » Москва, монопородная выставка ранга ПК


Москва, монопородная выставка ранга ПК

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Volka написал(а):

ну вдруг. В том то году там националка проводилась по причине совмещения с ЧК ризенов и миттелей. Хотя может я ошибаюсь.


Так и этом году националка вместе с националкой ризенов в том же пансионате. http://www.zwerg.ru/exhibitions/detail.php?ID=4017
Отделились миттели.

0

32

Наталья СК
А информация по регистрации на националку когда появится?

0

33

Наталья СК написал(а):

напишу, так как видимо, вы этого не знаете,  что приглашение эксперта-прерогатива клуба, так что НКП никого никуда "не запускает", тем более сериями, а только согласовывает эксперта. И если клуб хочет пригласить грамотного, опытного, разбирающегося в породе эксперта, в данном случае госпожу Баужес или госпожу Краковскую, как в прошлом году, то у НКП нет оснований не подтверждать выбор клуба.
И еще-как-то некомильфо самой прятаться под ником при обсуждении известных экспертов, корректно было бы представиться и представить своих собак или собаку.

Понятно, что "высокое" собрание мои высказывание в рассчет не берет. Поэтому пишу для остальных: приглашение действительно, как и говорит Наталья СК, =прерогатива клуба , а не НКП. НКП может только из приглашенных УЖЕ клубом судей выбрать, кто предпочтительно будет судить ту или иную монопородную выставку. Например, 12-13.04.14 клуб "Фауна", руководителем которого являюсь с его основания, проводит всероссийскую выставку и 14 монопородных. Мы предложили всем НКП на рассмотрение судейскую бригаду приглашенных судей, и все НКП ответили, какого именно эксперта они рекомендуют. ИЗ ЧИСЛА ПРИГЛАШЕННЫХ КЛУБОМ.
А уж считать выставки в марте и июне, что они РЯДОМ, ну это просто уже заболевание! В стране много отделений нашей многочисленной слава богу породы, и каждый может выбрать. По поводу предпочтений конкретного лица- это замечательно, когда заранее известно кто судит,и ты можешь выбрать ( если опыта хватает) ту выставку, на которой судья тебя устраивает.
Но уж ОСКОРБЛЯТЬ и взрослому солидному человеку высказывать свое ( любое- праведное или нет, это уже другой вопрос) мнение  В ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ -это конечно...
Сама часто наталкиваюсь на вранье в интернете в том числе и в свой адрес: как правило оно бывает ПОД НИКОМ И ПОКРЫВАЛОМ БЕЗВЕСТНОСТИ, причем человек ОПАСАЕТСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ОЧНО, даже имея возможность общаться ( проживая в одном городе и встречаясь на выставках лицом к лицу).
Вообще говоря мы часто обсуждаем права и обязанности национальных клубов по породе. Я как член президиума НКП цвергшнауцер уже неоднократно предлагала составить СПИСОК ЭКСПЕРТОВ, которых предпочтительно НКП предлагает своим отделениям для судейства на специализированных мероприятиях, особенно ранга ПК ( поскольку это конечно должен быть человек, ЗНАЮЩИЙ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПОРОДЫ). Это делается во многих НКП, и , кстати, во многих странах. Пример тому PSK Германии

+2

34

Наталья СК написал(а):

Так и этом году националка вместе с националкой ризенов в том же пансионате. http://www.zwerg.ru/exhibitions/detail.php?ID=4017
Отделились миттели.

националка цвергов 25 мая http://www.zwerg.ru/exhibitions/detail.php?ID=4017
националка ризенов 1 июня http://www.ncp-riesen.ru/shows/anonsy-v … /index.php

0

35

У ризенов это фестиваль за 2013 год.

0

36

Volka
так это прошлый год

Дата проведения: 01.06.2013

Эксперты: Mr. & Mrs Dermoth

0

37

Иришка и Фёдор
а, точно. Не сообразила, что анонс старый.
спасибо за поправку

0

38

У меня на даннную мной ссылку открывается следующая стр.:

Национальная монопородная выставка «День цвергшнауцера-2014».

Совместно с "Днем ризеншнауцера-2014" проводятся

25.05-НАЦИОНАЛЬНАЯ  МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  (РАНГ  ЧК)
24.05-МОНОПОРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  РАНГА  ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА  (ПК)

                             Эксперты:
IGOR SELIMOVIC (Хорватия) –ЧК
Бондарь Жанна Константиновна (Беларусь)-ПК

Место проведения:
Пансионат «Новые Лесные Поляны», Московская область, Щелковский район, деревня Шевелкино-4(15 км от МКАД)
Проезд к месту проведения выставок:
На общественном транспорте:
- от ст. М. «Перово» маршрутным такси №№ 587, 444 до остановки «30-й км», перейти дорогу и по тропинке идти до ворот Пансионата «Новые Лесные Поляны».
- от ст. М. «Партизанская» на автобусе №№ 322, 382, 386 (все автобусы, которые идут в сторону Ногинска, Купавны, Электростали) ехать до остановки «30-й км», перейти дорогу и идти до ворот Пансионата «Новые Лесные Поляны».

На автомобиле:
- Автомобилем: 15 км по Горьковскому шоссе, после указателя «Ногинский район», проехав 2 км перед указателем "пос. Шемилово" развернуться и ехать в обратном направлении до первого поворота направо. Повернуть далее ехать 2,5 км прямо по указателям через коттеджный поселок в пос. Шевелкино-4 (через шлагбаум коттеджного поселка) до центральных ворот.

Контакты:
ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ПРОЖИВАНИЕМ В ПАНСИОНАТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛ. 8-9055182284 ЕЛЕНА
тел/факс: 8 (499) 245-25-03,  8-9104416926 Наталья Аркадьевна
тел:  8-9032006672 Лариса Александровна

эл. почта : praizis@list.ru
 
Добро пожаловать!

Город:  Моск. Обл.
Ранг выставки:  Чемпион клуба

Не пойму, где здесь 2013 год?

0

39

Наталья СК написал(а):

Не пойму, где здесь 2013 год?

мы обсуждали ссылку на сайт нкп ризенов, не цвергов

0

40

Volka,  :)

Отредактировано Наталья СК (2014-03-14 17:27:51)

0

41

Ginata написал(а):

И то правда, под вопросом же

Может, вы и не поверите, но до нашего плодотворного общения, хотелось в Москву приехать. Мне что до Питера, что до Москвы ехать. Только тогда в Новгороде ловить вообще нечего.

Отредактировано Ginata (2014-03-14 10:24:40)


Специально для Ginata и тех, для кого возможное судейство г-жи Баужес в марте в Москве и в июне  в В.Новгороде является непреодолимым препятствием для посещения монопородных  выставок и успешной "ловли" на них,  у НКП есть приятная новость -  в В.Новгороде будет судить г-жа Герасимова.
Как видите, НКП создает все условия для того, чтобы  г-жа Ginata и иже с ней могли беспрепятственно посещать монопородные выставки к полному своему удовольствию.
Так что спешите регистрироваться в Москву и В.Новгород, теперь никаких проблем, "серии" нет!
А мы обязательно сообщим здесь о ваших результатах!

0

42

Наталья СК
Спасибо за заботу:)

Без претензий к уважаемой госпоже Баужес. Жалко, что в Новгороде её не будет
Я сама ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу результаты своей собаки, не переживайте:) Приятна такая забота Президента НКП:)

ЗЫ: Этикет делового общения есть такая штука. Попробуйте просмотреть. После нашего "плодотворного" общения ответы организаторов Гран-При питерского или БКУ кажутся просто маной небесной. По-моему, так не должно быть. Я признаю, что была груба с вами, однако простой ответ на поставленный вопрос пресёк бы дальнейшие разглагольствования

ЗЫЗЫ: Хоть обставьтесь минусами, уважения не вызовите, если только у подлиз и подхалимов

Отредактировано Ginata (2014-03-21 20:46:28)

0

43

Заканчивается регистрация на моно 30.03.2014! Кто не успел-у вас есть еще шанс!
Место проведения: МЯУ (Московская ярмарка увлечений), Москва, Краснобогатырская, д.2а.
Эксперт: Баужес Екатерина Васильевна (Россия, Москва)
Отличные призы от GHEDA – PETFOOD  уже ждут вас!

0

44

Ginata написал(а):

мне на ваши минусы глубоко плевать.

Когда ТАК человек пишет, обращает всеобщее внимание на поставленные "-" - то видать оооочень задевает 8-)

Ginata написал(а):

вроде напомнила о вашей прямой работе,

В обязанности руководителя любого НКП не входит выкладывать в сети расписания выставок НКП, на то существует специальный человек, который занимается сайтом НКП

Ginata написал(а):

не хотела писать, но напишу. НКП должно развивать породу в стране

Ваши предложения по данному вопросу к председателю НКП, помимо сарказма и ненависти, которыми "кричат" Ваши посты.
Хотите по этикету? Так сами сперва его придерживайтесь.
Наталья Аркадьевна, по поводу CACIB и CAC - про которые Вы на первой странице пишите. Ну мы ведь взрослые люди и правила знаем, что CACIB без получения САС не дается, многие пропускают САС в написании отчетов, если собака взяла CACIB.

0

45

SSokolNikel написал(а):

...

Подлизнули, вам зачтётся, наверное.

Оправдываться перед вами не буду, да и не хочу.

Ищите "сарказм и ненависть" в моих сообщениях:) Только никогда не говорите мне, что делать, тогда и я вам не скажу, куда, как минимум, с советами пойти вам.

Простой совет: подлизывать можно в ЛС, тогда я никак не смогу ответить:)

+1

46

Давайте поставим точку в распрях? каждый останется при своём мнении.

Наталья Аркадьевна!
Я не считаю, вас плохим человеком или специалистом. За излишнюю грубость извиняюсь, не имела права. При встрече подойду и обговорю спорные аспекты. В Москву на монку я не поеду, жалко, что сняли Баужес с Новгорода. Вопрос возник по тому, что выставлялась под уважаемым экспертом Краковской в сентябре. Было видно, что её сильно уже воротит от цвергов (грубо, но это мои впечатления). Не очень хорошо, когда один эксперт, пусть и хороший (на монке она вообще понравилась) один и соседние регионы судит. Вы ездите с собаками, знаете, что через регион не всегда есть возможность ездить.
На счёт неформально аспекта общения. Его предложили Вы, я из природной вредности поддержала. Мне было интересно профессионально, когда человек, по сути при исполнении должностных обязанностей, остановится. Странно, что зашли так далеко, хотя информативно.

Эмилия и SSokolNikel
Вы уверены, что Наталья Аркадьевна нуждается в защитниках? Судя по постам, да и реалиям, это вполне полноценный человек, умеющий держать удар. Но вам права никто не давал называть меня лгуньей или как там ещё. Я засчитаю это на счёт личностной слабости, уж извините.

Мне казалось, что кинологический мир ещё не испорчен, оказалось, что это огромная клоака, опять же, извините.
Грызитесь сами, я в кинологии ради удовольствия, а не ради драки.

0

47

Может, уже про выставку поговорим?  %-)

+1

48

Хорошая выставка,прекрасный эксперт,про все ошибки и минусы сказала,описание достаточно объемное,призов правда не особо много,но нам рассчитывать не было на что,ибо мы взяли только свой класс и 2 место на лк. Спасибо организаторам,все понравилось :)

+1


Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Выставки 2015 » Москва, монопородная выставка ранга ПК