ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цверга в гости.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте! Планируем завести цвергшнауцера, щенка. Но, у ребенка аллергия на кошек, по- этому хотелось бы понять как будет реагировать на собаку. У одноклассницы есть собака, в течении нескольких часов, проведенных в квартире, симптомов аллергии не было. И тем не менее супруга хочет твердо убедиться. Животных любим, относимся разумно, как к равным себе. Открыт любому общению, готов приехать в удобное вам время и место. Погулять и познакомиться с вами и вашими питомцами.

0

2

Вы по крайней мере город то хотя бы проживания напишите....А то тут общаются шнауцеристы со всего Мира...И немножко странное Ваше первое сообщение на этом форуме...

Отредактировано Dondelaro (2017-05-15 09:07:13)

0

3

Да, действительно, чего это я?! Город Москва. Простите, не совсем понимаю в чем странность моего вопроса?

0

4

Diletant написал(а):

Простите, не совсем понимаю в чем странность моего вопроса?

просто Ваше первое сообщение на форуме было это
"P.S. Права обращаться ко мне на ты вам никто не давал. Мы не друзья и даже не знакомые. Вы мне тоже неприятны, но воспитание не позволяет мне "ты"кать вам.
" Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью." Раневская"

Я еще удивилась, что некто поменял свой ник, что ли...

0

5

Да, было. Но это сообщение- всего лишь результат неумения пользоваться форумом как инструментом. Первое предложение- это цитата пользователя который избивал собаку после неудачного выступления, по моему в 2014 году. На это ответил фразой Раневской, просто и лаконично. Прошу прощения если кто-то понял неправильно. Ну и повторюсь, готов общаться в живую. С выбором щенка не торопимся, ответсвенность понимаем.

0

6

Diletant, мы не в Москве, но ко мне приходили в гости люди, которые хотят цверга, но имеют проблемы со здоровьем. Один раз даже заставили поволноваться, пришли папа с сыном, аллергия на собак у папы, посидели, с собакам пообщались, обещали перезвонить через некоторое время и тишина, я ждала- ждала, в итоге перезвонила сама, вдруг что с самочувствием не так. В итоге, все хорошо, просто делились впечатлениями с мамой. Цвергшнауцера завели , и потом у них еще и дочка родилась!

0

7

Diletant
Приезжайте, питомник "Глорис" находимся в Люберецком районе.
Тел - 89168288161
Сайт - Gloris.ru
Наобщаетесь, наобнимаетесь с чистыми, с грязными)))), ответим на любые вопросы.

0

8

Спасибо, обязательно воспользуюсь.

0