Доброй ночи, недавно в нашем доме поселилось счастье маленькая девочка цвергулька, появилась она с перхотью, почесухами и слезящимися глазками, какашки тоже были через раз не очень "красивые" и пахучие, но хорошей формы
Но на рояле был бледный язык,сейчас на брите стал ярче))) подушечки лапок шершавые, у моей старой цвергули такие в 14 лет были Собственно поэтому я и боюсь всего, старушка у меня была с диабетом, гепатозом,панкреатитом,но аллергии у нее не было вообще
Кушала пёса роял для щенков, я перевела ее на brit care ягненок с рисом, переводила по всем правилам (опыта много), трое суток на полноценной "дозе" были отличными, почти все симптомы аллергии угасали, но какашек МНОГО стало и они почти не пахнут, и твердые, но не как при запоре,значит с усвояемостью проблема, а сегодня опять начались почесухи и слезы с еще большей силой я уже дергаюсь,что печень барахлит и кишечник "тупит"((( Состав Брита смотрю,смотрю, но на,что там быть аллергии??? состав минимален, все вроде как гипо аллерген, хотела NOW, но там по составу такой винегрет,что страшно,хоть и винегрет хороший.
Присматриваюсь к GO!Беззерновой сухой корм для собак с чувствительным пищеварением GO! "Сенситивети + Шайн" - с индейкой, горошком и тапиокой- вроде как для щенков тоже подходит и "винегрет" меньше чем в Now..Но..
Вообщем помогите люди с опытом, может проще на биохимию щенку сводить? Может реально проблема не в корме...А может кто ткнет в какой корм, в нашей деревне то, роял предел мечтаний Чудом Брит купила просто))) Инет магазины нашла, доставят, но ЧТО? акана жирная, ориджен тоже, монже с соей, т.е. если исходить из состава,который меня устраивает выбор резко падает до 2-3-4 кормом, но может есть корма про которые я не знаю,что бы без злаков, курицы,картохи и всяких травок-муравок целым букетом)))
За ошибки прошу прощения, у меня дисграфия и дислексия с рождения((((