ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Вопросы будущих владельцев. Выбор щенка. » реально ли найти щенка на таких условиях

реально ли найти щенка на таких условиях

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, хочу в конце мая завести щенка 2-4 месяцев.
Собака изначально планируется не выставочная (но не зарекаюсь). Сама я в Москве, но могу поехать на 300 км (плюс-минус). Выбирать хочу лично, поэтому пересылка не вариант.
Возможно ли при таких исходных данных найти щенка не сильно дороже 15 тыщ? Или все цены начинаются от 25, даже в небольших городах?

0

2

В Москве или ее окрестностях за такую цену собака может быть только плембраком (неправильный прикус, неопущен семенник, белое пятно) и выбирать в подобном случае Вам точно не придется.Щенок или понравится внешне или нет, вот и весь выбор. И поскольку такие дешевые щенки продаются быстрее, то вряд ли кто будет держать его до 4 месяцев. Т.е максимум на что можно расчитывать, это щенок в 45 дней

Отредактировано Dondelaro (2017-05-07 08:50:21)

0

3

А как далеко надо ехать, чтобы цены были ниже?

0

4

На авито.

+1

5

В Иркутск

0

6

Modus Maximus kennel написал(а):

В Иркутск

А что, там действительно такие цены на породистых собак? Или это на непородистых?

0

7

попробуйте помониторить отказника в фонде помощи шнауцерам

0

8

Действительно-поштудируйте АВИТО и поанализируйте

Отредактировано Dondelaro (2017-05-07 23:03:03)

0

9

Modus Maximus kennel написал(а):

В Иркутск

Девушка хочет сама выбрать щенка и если даже она найдет там щенка по такой цене, то  дорога на поезде  обойдется дороже самого щенка

+1

10

Всем спасибо, щенок выбран!

0

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Вопросы будущих владельцев. Выбор щенка. » реально ли найти щенка на таких условиях