ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Все о подготовке к выставке » прическа цверга к выставке

прическа цверга к выставке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите, знатоки породы. Собаке 1,5 года, ни разу не выставлялась. Предыдущие хозяева стригли машинкой(( сейчас отращиваем шерсть, чтобы сходить на грумминг. Вопрос такой: читала, что после щипки на выставку можно только через 2 месяца. С какой периодичность и в какие месяцы нужно наводить красоту собаке, чтобы попасть в череду выставок? Была недавно на выставке зрителем, так там всего три цверга было, конкуренция минимальная))) Сказали, что из-за того, что остальные на зиму не щипаются. Климат у нас суровый, до -30. Если что не так сформулировала в вопросе, поправьте, я же новичок  :blush:

0

2

От шерсти зависит. Для начала надо после машинки хорошо налысо отщипать, а потом можно уйти в роллинг.  Где вы живете?

Отредактировано Olik (2016-12-19 18:25:09)

0

3

мы на Урале, в Екатеринбурге. А что такое роллинг?

0

4

Ролинг - это регулярное частичное прощипывание. Чтоб и шерсть обновлялась, и чтоб собачка не была лысая. Таким образом поддерживают выставочный вид :) Погуглите, о ролинге много информации.

0

5

Ириана
Напишите мне в ЛС, из какого питомника собака, ну и кличку с происхождением желательно. Я вам посоветуюсь к какому грумеру обратиться в Екатеринбурге.

Отредактировано Olik (2016-12-19 20:53:32)

0

6

И да, была 17 в Екб на выставке, цвергов было прилично, особенно ч/с.

0

7

Olik написал(а):

И да, была 17 в Екб на выставке, цвергов было прилично, особенно ч/с.

Я 17-го не была, 4-го ходила: 2 черных с серебром, 1 перец)))) У меня перчинка с солью деваха

0

8

.

Отредактировано Olik (2016-12-20 12:22:09)

0

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Все о подготовке к выставке » прическа цверга к выставке