А ведь если подумать, каждое мое увлечение всегда связано с собаками
Буду рада поделиться своим творчеством и показать-рассказать о себе
Дорогие заводчики и просто владельцы собак! Возможно, вас заинтересует мое предложение
Обращаю ваше внимание на множество услуг, связанных со сферой web-дизайна для ваших животных. Что я могу сделать?
• коллаж питомца
• презентацию заслуг и достижений
• презентацию питомника
• визитку питомника
• шапку / баннер для сайта
• наборы аватар / обложка для ВК и ФБ
• презентацию кобеля / суки
• родословную
• анонс вязки
• презентацию помета
• набор для щенков
• визитку хендлера
• открытки
• наклейки, магнитики, брелочки, кружки
Почему я этим занялась?
Как никак, а всем известно то, что красивый показ является неотъемлемой частью рекламы и надолго запоминается. А если у меня есть навыки работы в фотошопе, почему бы не помочь тем, кто так усердно занимается улучшением своей любимой породы собак?
К тому же, мне долго было не по себе от желания помочь приюту своего города и его волонтерам, но возможности не было. Как только придумалась мысль начать дизайнить, сразу же появилась идея переводить в будущем половины сумм с заказов на счет приюта. Так и живем
Я люблю дарить подарки, поэтому буду время о времени устраивать халяяяву Практика и учение делу уместны всегда, поэтому данная роскошь будет частенько происходить, главное успевать и иметь качественные фотографии
А пока это не случилось, я всегда открыта для принятия интересных заказов! Если что, у меня открыта личка)) И есть почта collage_sofidog@mail.ru
Огроменное спасибо за уделенное мне время! Тема всегда будет обновляться моими новыми работами. Я очень люблю адекватную критику, так что буду в восторге от комментариев знающих людей
Всего доброго!