Здравствуйте! Мы тут новички) Подскажите, пожалуйста! Девочке нашей 8 мая исполнилось 2 месяца. Как нам сказали, когда привезли, щенок был проглистогонен и первая прививка сделана, вторую мы должны сделать 8 июня. за 10-7 дней проглистогонить. Т.е. в последних числах мая - начале июня надо глистогонить. Мне показалось, что у нее в кале есть глисты... начала искать в интернете, как сейчас ее проглистогонить перед прививкой, написано можно 2 раза до прививки, на первый день дать дать глистогонное, на 14-ый еще раз глистогонное, а на 21-28 день прививку делать. Но я боюсь - столько лекарства организм вынесет? И мне тогда край завтра утром уже глистогонное дать надо. Пишут, что обычно назначают празител перед вакцинацией, но в инструкции написано, что его дают однократно... Т.е. нужно какой-то другой препарат искать, который можно 2 раза давать щенку? Подскажите, пожалуйста, чем лучше проглистогонить 2 раза до прививки, или лучше подождать и один раз дать глистогонное и все? Что-то страшно, ребенок в доме, хочется поскорее от глистов избавиться) Спасибо!
Глистогонное перед вакцинацией 1 или 2 раза, подскажите
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-05-17 18:24:12
Ната4444 Дайте Мильбемакс для щенков или Дронтал+ однократно и все.
Поделиться32016-05-17 22:10:58
dog-taganrog
Спасибо! Почитала по Вашему совету про Мильбемакс, хвалят его очень) Будем им глистогонить.