В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошли три Международные выставки. Две были организованы Кеннел-клубом. Летние выставки "Белые ночи" в этом году прошли в конце февраля, в связи с проведением Чемпионата Мира в Москве в привычные для этой выставки даты.
Третья выставка "Балтийский триумф" была организована клубом "Невская застава".
Честно говоря, я ожидала большего количества участников в нашей породе...
В первый день я на выставке не была. Если участники выложат результаты и фото,будет здорово.
Если кто-нибудь заметит ошибки в отчете - напишите, пожалуйста, в личку. Я исправлю.
Результаты выставки "Белые Ночи-2", 27.02.2016. Эксперт Саня Момчилович-Богнич (Сербия).
Окрас п/с
кобели
класс бэби
Русский Ассортик Торстен Риг (Астра Фортуната Винтаж Ассортик * Русский Ассортик Валенсия Эволет) - ЛБ
кл. промежут.
Астра Фортуната Винтаж Ассортик (Катапульт Резларк * Астра Фортуната Виват Сюзанна) - САС, RCACIB
Welkar Grey Eminence (Manit's Capulet VS Montague * Cheantake Double Date) -RCAC
кл. чемп.
Элькост Верди - (Катапульт Резларк * Элькост Зета Джонс) - CAC, CACIB, BOB
суки
кл. щенков
Русский Ассортик Окселия Сильвер Дрим ( Русский Ассортик Кристофер Мей * Русский Ассортик Харита II) - ЛЩ
промежут. класс
Galahad Pride Bleiz (Элькост Верди * Анкор Кураж Галакси) - CAC, CACIB, BOS
белый окрас
кобели
пром. кл.
Стар'c оф Уайт Найт Робертино Лоретти (Стар'c оф Уайт Найт Юник * Этернал Гамблер Сноуфлейк) - CAC, RCACIB
кл.чемп.
Стар'c оф Уайт Найт Жозеф (Let's Fall in Love CQU v. Portenschlag * Стар'c оф Уайт Найт Царевна)- CAC, CACIB, BOB
суки
кл. щенков
Русский Ассортик Красная Площадь (Русский Ассортик Сеньор Евро * Русский Ассортик Яркая Красотка) - ЛЩ
кл. чемпионов
Russkiy Assorti'c Parade Myself Around ( Extreme Impression Mengo Celebration * Русский Ассортик Яркая Красотка) - CAC, CACIB, ЛС
Стар'c оф Уайт Найт Жозеф и Russkiy Assorti'c Parade Myself Around
Отредактировано KOLYADNAYA (2016-03-02 18:47:28)