ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Вопросы будущих владельцев. Выбор щенка. » Справка о плем ценности собаки

Справка о плем ценности собаки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые форумчане! Не раз, сидя в очереди в рКФ слышала разговоры о том, что справка для вылета нужна. Другие говорили, что это полный бред (логично, ведь владельцы ездят и с беспородными животными).Не подскажите, как обстоят дела в Домодедово???

0

2

У нас ни разу не спрашивали такую справку. Только ветдокументы. В любом аэропорту.

0

3

Три дня назад один из моих щенков улетал из Домодедово в другую страну. Спрашивали только ветеринарную справку.

0

4

Огромное всем спасибо!!!

0

5

Dondelaro написал(а):

разговоры о том, что справка для вылета нужна.

скорее всего разговор идет о пассажирской таможенной декларации. На многих таможнях ее не требуют для провоза собаки, но есть такие (Пыталово Псковской), где оформляешь эту декларацию на собаку не только на вывоз, но и на въезд на территорию России. В пункте 4 мы должны указать наименование и другие отличительные признаки товара (собака), номер и дата выдачи документа, подтверждающего соблюдение ограничений и орган, его выдавший. Также мы указываем количество товара (собака) и его вес (цифрами и прописью). И последнее - стоимость товара (собаки) в валюте государств-членов таможенного союза, евро или долл. США. Стоимость можно указывать любую - на сколько вы оцениваете свою собаку. Я имела неосторожность сказать, что моя собака бесценна для меня. На что прозвучал впечатляющий ответ - у всего есть своя стоимость. Пишите 1000 евро! Могу выложить скан оригинала как это выглядит, но радикал меня опять подводит(

0

6

Кулема написал(а):

скорее всего разговор идет о пассажирской таможенной декларации. На многих таможнях ее не требуют для провоза собаки, но есть такие (Пыталово Псковской), где оформляешь эту декларацию на собаку не только на вывоз, но и на въезд на территорию России. В пункте 4 мы должны указать наименование и другие отличительные признаки товара (собака), номер и дата выдачи документа, подтверждающего соблюдение ограничений и орган, его выдавший. Также мы указываем количество товара (собака) и его вес (цифрами и прописью). И последнее - стоимость товара (собаки) в валюте государств-членов таможенного союза, евро или долл. США. Стоимость можно указывать любую - на сколько вы оцениваете свою собаку. Я имела неосторожность сказать, что моя собака бесценна для меня. На что прозвучал впечатляющий ответ - у всего есть своя стоимость. Пишите 1000 евро! Могу выложить скан оригинала как это выглядит, но радикал меня опять подводит(

В РКФ не про декларацию разговоры идут))). Там реально люди получают справку на выезд собаки за рубеж. Раньше 750 руб было. Выполнение по срочному тарифу. Но ни в одном аэропорту ни разу никто неспрашивал у нас про такую справку. Мне кажется это очередной отъем денег нашей доблестной РКФ ))))

+1

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Вопросы будущих владельцев. Выбор щенка. » Справка о плем ценности собаки