перец с солью или перцовый
это одно и то же.
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Вопросы будущих владельцев. Выбор щенка. » Решить задачу
перец с солью или перцовый
это одно и то же.
vovan
Так и сузится круг заводчиков. Не все занимаются перцовым окрасом. Теперь понятно?))
Как же все таки искать заводчика или питомник?Искать в браузере питомник ,писать письмо или звонить, и с кем сложится общение туда и ехать?Меня прежде всего интересует Питер.Собака нужна для себя ,не для разведения.На форуме иногда непонятно где расположен питомник.На авито как-то трудновато.Плюс компьютерная неграмотность .
Отредактировано vovan (2016-01-09 23:39:20)
KOLYADNAYA
Хочу выразить благодарность за самые дельные советы!!!
Как же все таки искать заводчика или питомник?...
Написала Вам в "Личные сообщения".
каков срок карантина после энтерита.
После того, как в моем доме погиб от энтерита щенок ризена, я обрабатывала квартиру горячим раствором препарата "Бианол" - продается в обычной аптеке именно как дезинфицирующее средство для инфекционных отделений больниц, стоит вполне себе бюджетно (в отличие от ТН4). Разводила по инструкции. Обрабатывала дважды, с интервалом в три дня, просто мыла всю квартиру, заливая потолок и мягкую мебель из пульверизатора, стены и рамы-окна мыла шваброй, не отжимая ее, полы просто заливались автоматически + я еще добавляла раствора на пол. Как нижних соседей не залила, не знаю...
Плюс еще сутки напролет обрабатывала квартиру кварцевой лампой, перенося ее из комнаты в комнату. Неделю. Наверное, сдохло все, что могло сдохнуть в принципе (рыбок и цветов не держу по определению, в рыбках не вижу смысла, последний кактус засох еще в моем 5-м классе...)
Перестраховывалась, конечно, ага. Но у меня через пару недель должна была ощениться сука цверга, долгожданный помет... я не могла позволить себе рисковать!
...в Жигулях и Нивах собак тошнит чаще, чем в комфортабельных иномарках...
Простите за флуд. У моего знакомого есть шикарный бульмастиф, который стабильно блюет в "Мерседесе" хозяина, в "Тойоте" его брата и в "БМВ" его жены, через 10 минут после старта с места - зато прекрасно ездит на выставки и в ветклинику на прививки в моей задрипанной "Оке". И чего ему не хватает?
Знакомый замучился дорогущие машины в химчистку отдавать, теперь если псу куда-то ехать надо - вызывает меня.
... У моего знакомого есть шикарный бульмастиф, который стабильно блюет в "Мерседесе" хозяина, в "Тойоте" его брата и в "БМВ" его жены, через 10 минут после старта с места - зато прекрасно ездит на выставки и в ветклинику на прививки в моей задрипанной "Оке". И чего ему не хватает? Знакомый замучился дорогущие машины в химчистку отдавать, теперь если псу куда-то ехать надо - вызывает меня.
...Иногда зависит ... от стиля вождения...
И еще я заметила, если водитель в машине курит, собаку может тошнить. В "некурящей" машине та же собака чувствует себя нормально. Я перечислила самые частые причины укачивания собак в машине. Допускаю, что могут быть и другие. Нервяк, например. Один из моих мальчиков ВСЕГДА блевал по дороге на выставку. А по дороге домой спал совершенно спокойно.
Отредактировано KOLYADNAYA (2016-01-12 16:59:17)
vovan
В Тихвине даже выставки случаются, посетите одну из. Туда приезжают не самые лучшие собаки (бывают исключения, конечно), но можно попробовать поговорить о бюджетной цене. Считаю, что вполне можно купить здорового хорошего щенка за небольшие деньги. В Питере можно найти за 20-25 - отличную собаку.
и вот кашки с бульончиками... Натуралка - это супер, но не всё, что многие считают, является натуралкой, пригодной для кормления собаки. Правильный рацион натуралки - это дорого, долго, на первых порах сложновато. Если вам интересно, я расскажу именно о своём успешном опыте содержания собак на натуралке. единственное, что для щенка его надо высчитывать по-другому. Самый простой выход - сухой корм.
и да... На сухой корм тоже нужно собаку переводить, они все разные, лучше, если вам заводчик даст корма, которым кормил щенка, чтобы вы с него перевели на свой, если есть желание кормить другим. Блевать может и от кормов
ЗЫ: Педигри, Чаппи и иже с ними в определение "сухой корм" не входят
Отредактировано Ginata (2016-01-13 09:41:00)
Как же все таки искать заводчика или питомник?
Тут самая большая плотность цвергистных заводчиков и питомников:) Так что вы уже нашли. Объявления на форуме чаще всего самые полные по информации, а каждый из подавших бережёт свою репутацию и вряд ли вам продаст больного щенка, да и не встретит вам пьяным
Собака нужна для себя ,не для разведения.
Каждому на этом форуме собака нужна для себя. Тут не практикуется клеточное разведение. Каждая собака обцелована и для себя, не смотря на то, что заводчики находят в себе силы любимейших дочек вязать (ака мучить бедолаг), получая потомство. Нет тут таких, которые конвейерно вяжут собак
На форуме иногда непонятно где расположен питомник.На авито как-то трудновато.
Смею вас заверить, что если вам понравился непитерский щенок, то трагедии не случится. Вы же друзей не по месту жительства подбираете?
Лучше взять щенка немного подрощенного , полностью привитого, и прошедшего карантин, это не ранее 3 мес.
К лету 2017 подыскиваю щенка,нужен мальчик,желательно подрощенный три месяца переведенный на сухой корм.Окрас не имеет принципиального значения,по цене в районе 20 тысяч.Заберу сам Питер,Лен область.Кто что посоветует,заранее спасибо!!!!!!!
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Вопросы будущих владельцев. Выбор щенка. » Решить задачу