ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Выставки 2015 » Международная выставка собак "ЕВРАЗИЯ-2015" (2xCACIB)

Международная выставка собак "ЕВРАЗИЯ-2015" (2xCACIB)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собаки получившие CACIB и JCAC на выставке "ЕВРАЗИЯ-1" номинируются на "CRUFTS-2016".
Собака, получившая 2 САС на выставках "ЕВРАЗИЯ-1" и "ЕВРАЗИЯ-2", получает титул "Чемпион России".
Собака, получившая 2 Jun.CAC на выставках "ЕВРАЗИЯ -1" и "ЕВРАЗИЯ-2", получает титул "Юный Чемпион России".
Лучший кобель и лучшая сука в породе получают титул "Чемпион Евразии"..
Добро пожаловать!

0

2

Уважаемые, Участники выставки и зрители!
На официальном сайте РКФ будет вестись прямая трансляция выставки собак "ЕВРАЗИЯ - 2015" (главный ринг).
Прямой эфир соревнований на главном ринге будет проходить ежедневно с 9 утра до 18 вечера.

Перейти на прямую видео-трансляцию "Евразии-2015" можно по ссылке

Ссылка

+1

3

Klassika, раз так все теперь круто в РКФ, то нельзя ли где-нибудь увидеть полные результаты? Как в Финляндии и в некоторых других продвинутых странах.  :flirt:  А то как-то... если сам не отследил, то и фиг потом узнаешь, как кто прошел. Интересно же!
Очень жаль, что не практикуется у нас на крупных выставках вывешивать результаты...

+8

4

Людмила! У вас невероятно красивые собаки! Так держать!

+1

5

Патриция написал(а):

Людмила! У вас невероятно красивые собаки! Так держать!

Спасибо!  :flirt:

http://www.isok.ru/img/full/3f8ef07c488d6d0da35445739da9c33d.jpg

Стар'c оф Уайт Найт Ермак (Вася), ВОВ "Евразия-2". Вася - наша гордость!

+9

6

Klassika
Темку создали, а результатов  выставки нет... :dontknow:
может, хоть кто-то полные результать выложит?

Отредактировано Semen (2015-03-24 13:00:29)

+1

7

И фото по возможности :-):-)

0

8

Semen, ринги шли параллельно. Результаты не вывешивались... Позже выложу только то, что есть у меня - по белым и ч/с первого дня.

0

9

Я снимала видео черных и белых в первый день, но если кто-нибудь в личку расскажет КАК все это можно вытащить их планшета и через какую программу  вывесить , буду премного благодарна, я-чайник...

0

10

Dondelaro
Вытаскивать необязательно, можно из планшета загрузить на ютуб, а сюда скинуть ссылочку.

0

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Выставки 2015 » Международная выставка собак "ЕВРАЗИЯ-2015" (2xCACIB)