Ирина Гостева
Спасибо за приятные слова!
Порой так хочется сесть за комп и рассказать про своих бородатых, но .... Чем больше событий, интересных фактов, соревнований, выставок или просто наблюдений, тем меньше времени сидеть за компом!
Имея в доме 3х бородатых разных мастей вообще скучать не приходится! Тем более что сейчас их на 5 голов больше и они растут, становятся активнее, уже каждый из щенков индивид! Хотя я зову их РИНДИВИДЫ, они же Ридиковичи ))
С момента рождения щенков Ридик проявлял интерес, кто же это там в коробочке?! кто так интересно кряхтит и чмокает?! Он часами мог сидеть и пытаться хоть 1 глазком заглянуть в коробку, но от туда сразу раздавалось предупредительное рычание Чилли. Пару раз Ри, все же удалось перевесить голову через край коробки, пока мамака щенков уходила кушать..... Любопытный папаня был застукан и наказан строгой женой (Чилькой)
В месяц 1 из малышей сам научился перелазить из домика. Утром я проснулась от недовольного бурчания Ри и увидела как малыш Брут (у каждого щенка есть своя домашняя дразнилка - кличка) настойчиво хочет что то найти у папки в шерсти, а папаша в шоке от настойчивости ))) Это было было первое личное знакомство....
Когда все 5 риндивидов шли в атаку, большие глаза делал даже Ридик! Мой боец! Мой без страшный боевичок. Щенкам очень нравиться такая забава, они нападают на Ри, тот убегает на диван! Нападают на Таира (Ризеншнауцер) - он терпит, жмурится и убегает в мою спальню.
Пару дней назад я наблюдала как Ридик взялся обучать малышей, он так аккуратно припадает,уворачивается, поддается и обозначает точки как надо!
Сегодня я выяснила что у папаши есть любимчик! Ри, всегда играет с 1 щенком Боингом, позволяет ему больше чем другим щенкам
Все время меня поджимает. Сейчас коротко: В субботу 26.05. на МОНО Ризеншнауцеров г. Красноярск, Таир (Арагорн Господар Стайни) КЧК рабочий класс, на выборе ЛК -3
27.05 дочь Ридик Боня (Дарк Легаси.....) закрыла титул ЮЧР Ее хозяйка дебютировала в конкурсе Юный Хендлер - 3 место!
Отредактировано Ридик (2018-05-30 11:08:07)