Здравствуйте! Маня зовут Наталья, хочу рассказать и показать своего первенца - цверга и просто любимца семьи, друга, компаньона!
Он появился в семье по желанию мужа, а я была против маленькой собачки, но иногда надо "ублажать" маленькие прихоти любимого мужчины Тогда я еще не знала, что цвергшнауцер это НЕ маленькая собачка, а настоящий шнауцер, серьезный, самоуверенный, стремительный, выносливый и т.д. как те, любимые мною Ризеншнауцеры!
Участия в выборе щенка я не принимала, решила довериться знакомым заводчикам. Только сейчас спустя время я понимаю как мне повезло! Маленький, черный комочек с зверским аппетитом влюбил в себя (для начала) своих перевозчиков, а затем всех кого встречал на своем пути по сегодняшний день!
И так, аэропорт, ожидания, встреча! Открываю контейнер, а из него выкатывается колобок, обожратый....... он разорвал пакет с кормом и ел, ел, ел, ему было плохо, но Он вилял хвостом, лизал руки, лицо, радовался, как буд то ждал этой встречи.
И вот он наш! Как его назвать?! К концу первого дня проживания дома, муж торжественно сообщил, что у крутого "мужика", должно быть крутое имя!
Он будет Ридик! (как в кино Хроники Ридика)
Такой Ридик был маленький!
Отредактировано СТАРТА75 (2015-04-02 11:55:46)