СТАРТА75
Поздравляю!!!Один из экспертов видимо Е. Агафонова-Триполи, потому-что есть и и просто Е. Агафонова .
Словйан Злато Кольт (Ридик)
Сообщений 61 страница 90 из 223
Поделиться612015-05-24 06:56:17
Поделиться662015-06-10 18:58:30
СТАРТА75
Здорово:) Но это горка, а не барьер:)
Поделиться672015-06-10 19:16:25
Но это горка, а не барьер:)
Не полезли мы сегодня на барьер, Ридик не удачно прыгнул окоп и ударился все мокрое после маленького дождика. К стати эта горка чуть выше меня, значит выше 160 см. Это не последнее видео
А это сЫночка Таир, фото с МОНО.
Отредактировано СТАРТА75 (2015-06-10 19:19:18)
Поделиться682015-06-21 15:19:51
Ребята, у меня вот какая просьба, Возьму суку цверга (черную) на совладение, моя мама уже долгое время мне мозг выносит, -" Где мой щеночик?!"
А у меня нету щеночков и пока не предвидится Собака будет выставляться (мной), но без фанатизма, так же как и Ридик. Жить буде у мамы в Абакане, в любви, ласке, зацелованная, с питанием проблем нет вообще! В подружках или наставниках есть мамина колли Лесси, правда совсем старушка уже, хотя бегает резво Мама боиться остаться без собаки, а купить щенка (собаку) мне пока не по карману
Поделиться742015-09-15 08:08:55
Прошлые выходные моя семья провела на о. Байкал, поездка далекая, 1100 км. от нас, но очень интересная и приятная. Иркутск, встретил нас тепло и гостеприимно. Погода была жаркая.
Много за 2 дня не успеешь, т.к. надо было не только отдыхать а были еще дела и все же поход в музей и выезд на берег Байкала был!
Поделиться752015-09-17 18:47:01
Уже четвертый год я являюсь организатором праздника " День Активного Шнауцера!" и так 20.09 2015 в Красноярске пройдет дружеская встреча любителей шнауцеров. В программе мероприятия: музыка, шуточные конкурсы, награждение дипломами и призами, застолье !
Приглашаю Всех желающих присоединиться или просто полюбоваться нашими активистами
http://dressirovkakrsk.forum24.ru/?1-19 … 1442503724
Призы всем участникам!
Отредактировано СТАРТА75 (2015-09-17 19:13:17)
Поделиться772015-10-23 21:15:40
Обалдеть!!! Где Вы живете? хочу к Вам!!!!
Поделиться782015-10-24 16:44:23
СТАРТА75
ничего себе!!!!!!!!!!!!!! сколько снега!!!
Хотя с собаками гулять - милое дело...
Поделиться792015-10-24 19:59:26
хочу к Вам!!!!
Приезжайте! Мы живем в сибирском городе Красноярске, но снег у нас тоже становится редкостью или роскошью Вот и радуемся, что выпал!
Сегодня уже серо и грязно, все тает.
Прошлой зимой из-за тепла в Сибири, даже на лыжах не удалось по кататься и соревнования по лыжным гонкам, " Буксировка лыжника" были отменены....
Поделиться822015-11-04 17:14:55
Принесла домой, на 1 день детеныша Ридика. Мои пацаны ни как не могли понять, что это за чудо такое?! и почему "мама" с ним сюсюкается :sm33:
ПаСанчик оказался не из робкого десятка, наглость и хамство в нем зашкаливает, наверное от папы досталось :sm35: Попробовал на вкус все что плохо лежало или стояло, мимо взрослых собак проходит особой походкой - медленно, хвост трубой, холка дыбом и бочком, бочком :sm54:
В общем постелила я малышу одеялко, чтоб тепло и мягко было, но у меня же дома есть недолЮбыши, реФнючки, обиженки, которые демонстративно показали мне что они тоже на этом одеялке спать хотят :sm35: Все самое лучшее или новое должно быть опробовано хозяином дома!
Мячики все собрал, возле себя сложил! Ну и что что не вместился, за то место занял !
Поделиться832015-12-03 15:14:37
Сегодня мы приняли участие в показательных выступлениях или правильнее назвать развлекуха для гостей ДК Автомобилистов, перед концертом.
Работали с собаками в общем холе, где было много народу.
Я долго мучалась, сомневалась, брать или не брать Таира (думала только с Ридиком ) и перед выходом, посмотрев в его грустные глаза, решилась взять! Оказалось не зря!
Арно (наш друг Корги)и Ридик собрали возле себя всю малышню, а взрослые и молодежь окружили Таира Мои мальчики очень быстро вошли в роль звезд и поняли что все от него хотят. С удовольствием выполняли команды, дурачился показывая зайчика, дарили поцелуйчики, но не всем, а для особо любопытных или поверившим в их доброту, по просьбе зрителей показали охрану вещи.
Показательные выступления - это наверное не то чем надо гордиться, но мне очень приятно было видеть и общаться с людьми которые смогли задать вопросы, пообщаться с собаками, даже просто погладить.
Поделиться842015-12-03 15:54:24
Показательные выступления - это наверное не то чем надо гордиться, но мне очень приятно было видеть и общаться с людьми которые смогли задать вопросы, пообщаться с собаками, даже просто погладить.
А я думаю это как раз то, чем надо гордиться! Отличная реклама породе. Беганье по рингу и собирание титулов это, конечно, здорово, но смысл всей этой суеты понятен лишь избранным. А публичные выступления, особенно если они еще и интерактивные, да еще и с поцелуйчиками - это реальное дело, способствующие возникновению и укреплению любви к собакам вообще и к шнауцерам в частности.
Отредактировано KOLYADNAYA (2015-12-03 15:55:37)
Поделиться852015-12-03 16:45:02
KOLYADNAYA
Спасибо за добрые слова!
Я имела в виду что если собака выигрывает соревнования, то это почетно, а показательные это тусовка в удовольствие
По выставкам мы не бегаем, что то времени не хватает, все на дрес. площадке зависаем. Хотя и на выставку уже хочется
В общем мне и моим шнауцерам скучать не приходится!
Поделиться862015-12-03 17:23:23
А я думаю это как раз то, чем надо гордиться! Отличная реклама породе. Беганье по рингу и собирание титулов это, конечно, здорово, но смысл всей этой суеты понятен лишь избранным. А публичные выступления, особенно если они еще и интерактивные, да еще и с поцелуйчиками - это реальное дело, способствующие возникновению и укреплению любви к собакам вообще и к шнауцерам в частности.
Полностью поддержу! На прошлом и на этом Зоошоу и Мика и Броник после выступления на трассе собирали вокруг себя небольшую толпу болельщиков, и вопросы самые разные задавали, от того, можно ли погладить , как порода называется и как щенка купить, до как научить собаку и где можно заниматься с ней дрессировкой и спортом. А уж сколько вопросов девочкам нашим на соревнованиях по фристайлу народ задает.... Так что любое общественное мероприятие с участием собак и демонстрацией их умений и навыков, их управляемости, адекватности и дружелюбия, на пользу не только породе, но и вообще отношению людей к собакам и, в особенности, к их обучению и воспитанию!
Отредактировано Semen (2015-12-03 17:26:01)
Поделиться872015-12-03 19:21:36
Так что любое общественное мероприятие с участием собак и демонстрацией их умений и навыков, их управляемости, адекватности и дружелюбия, на пользу не только породе, но и вообще отношению людей к собакам и, в особенности, к их обучению и воспитанию!
+ 100! Вот по этому иду, участвую и не только!
Мои бородатики стали официально ходить со мной на работу в техникум. Две недели назад мы защитили проект " Это наша сила" я в этом проекте ответственная за физическое воспитание и активный образ жизни молодежи, т. к. являюсь руководителям тренажерного зала, но мне хотелось как то приобщить в проект своих собак и одним из ответвлений общего проекта сделала -" Мы в ответе за тех кого приручили" . Директору и аминистрации р-на эта идея очень понравилась, на защите сделали показательные выступления и нам выделили помещение в учебном заведении (цех, мастерская) где мы можем заниматься! Я очень рада, что даже в холода можно заниматься в тепле и приобщать студентов
Поделиться882015-12-12 13:53:00
Сегодня Красноярские девчонки организовали сбор- прогулку с любимыми шнауцерами, проводили конкурсы, эстафеты, дарили призы и нарядили елочку чтоб радовала людей! Они наряжают ее уже не первый год. Идешь по острову, далеко от людей и дорог и тут стоит красавица елочка!
Вот как все было!
Встреча!
Бесилки!
Воспитание!