Ну, вот вернулись мы с любимой 6 километровой пробежки, потом играли с мячиком, повторяли норматив ОКД
А пока гуляли я во что вспомнила! 12 лет назад, когда моя ризинка была взрослой собакой и готовой к продолжению своего рода, я начала выбирать ей жениха!
Советовалась с опытными , знающими людьми, собирала информацию и вдруг нашла! Того единственного, прям глаз радовался глядя на фото и отзывы были не плохие, люди видели его на выставках, и титулов, титулов море....
Я в силу своего характера решила, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать и поехала на смотрины Когда я увидела собаку, то НЕ поверила, что это ОН!
Владельцы кобеля, показывали мне медали, дипломы, альбом с фото , в захлеб рассказывали какой он замечательный, а я смотрела на него....
Жирный, еле дышит, ленивый и т.д., 5летний, разваленный кобель - как хорошо, что право выбора кобеля для своей девочки, было на мне (владельце суки) и ответственность перед людьми, которые взяли у меня щенка, несла Я ! Зная недостатки своей собаки, кобель выбирался с возможностью это исправить, а не закрепить.
Если мои фото кого то сильно задели, извините! Детей могу не показывать, а Ридика мне и голым не стыдно показать! Эта собака в отличной физической форме, прыгает 1,5 метр. барьеры и не хромает потом!
Как то так