ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Шнауцеры в беде » Москва. Цвергуха запущенная и с ложняком

Москва. Цвергуха запущенная и с ложняком

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вчера вечером в районе Перово была найдена сука цвергшнауцера.
Окрас черный с серебром. Уши и хвост не купированы. Судя по состоянию, у собаки либо ложная беременность, либо она щенная (много молока, вероятно, мастит). Довольно грязная и заросшая.
Клейма на первый взгляд нет. Но если порыться, может быть и найдется клеймо.

Нужна помощь в перевозке по маршруту Перово - Балашиха 

http://s49.radikal.ru/i124/1409/5d/7b2c0d6d7da2.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1409/f5/6164188cc106.jpg

0

2

Наталья СК, Наталья Аркадьевна, большое спасибо за помощь в перевозке цвергушки  на передержку!  :flag:

0

3

dar написал(а):

Наталья СК, Наталья Аркадьевна, большое спасибо за помощь в перевозке цвергушки  на передержку!

Да не за что, девочка очень славная, ласковая, адекватная, совсем не забитая.
У нее перекус, поэтому без клейма, наверное.
А мастит жуткий, я таких ложняков и не видела.

+1

4

Вчера отвели ее к врачу. Оказалось, что не ложняк это. Рожала она дней 7-10 назад. Люба-передержка купила молокоотсос и раздаивает ее. Галастоп дает, еще антибиотик назначили.

+1

5

dar написал(а):

передержка купила молокоотсос и раздаивает ее.

Зачем??

Лактацию прекрасно убирает настой мяты.

0

6

Ricik
У нее уже мастит начался. Вчера утром обе гряды были каменные. Мы галастоп даем для снижения лактации. А молокоотсос, чтобы расцедить и избежать антибиотиков. Сегодня утром картина у цверги совсем другая - практически всё мягкое, молоко пришло, но гораздо меньше, гряды не горячие.

0

7

dar

понятно. Добавьте еще все таки мяту. Она очень мягко и довольно быстро убирает лактацию.

0

8

Бедная Мотечка! Я так и подумала, что были щенки, но Оля меня очень уверяла, что петля маленькая. В темноте особо не видно было, н у меня были такие суки, рожали, и петля оставалась маленькой, мини, как говорил мой врач.

0

9

Ricik
А как ее готовить и давать с учетом, что Мотька худенькая очень?

0

10

Наталья СК
Врач сказал, что по петле она рожала недели 2 назад. А вот матка плохо сократилась. Но он предположил, что это из-за голодания.

0

11

dar написал(а):

Ricik
А как ее готовить и давать с учетом, что Мотька худенькая очень?

Просто купите в аптеке в фильтр пакетах и заваривать по инструкции.  У меня некоторые собаки сами пили, но обычно я им выпаиваю из шприца.  Хватало максимум пяти дней. Обычно за три дня лактация прекращалась.

Здоровья Моте!

+1

12

Ricik
Спасибо

0

13

Как Мотя?

0

14

По сравнению с тем, что было, почти хорошо. Температуры нет, грядки мягкие, аппетит хороший, молока осталось совсем чуточку. Так что, будем надеяться, что мастит мы победили. Теперь осталась самая малость - найти Моте дом.

0

15

А Оля так переживала, что не может ее оставить, сказала, попытается решить вопрос, чтобы забрать ее. Мол, полюбила ее.

0

16

Девушка чувствует себя хорошо, аппетит нормальный, лактация прекратилась.  Выглядит, конечно, непрезентабельно, но очень надеемся, что наш грумер сделает из Моти красотку! Кстати, красотка все время как-то встряхивает ушами, хотя там абсолютно чисто. Не разбила бы их после тримминга.

0

17

Всем привет от Масяни.

http://s50.radikal.ru/i130/1410/95/2538043942a5.jpg

0

18

домовенок! :)

0

19

Масяня уехала в новый дом

0

20

dar

отличная новость!

0

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Шнауцеры в беде » Москва. Цвергуха запущенная и с ложняком