Ооо... неожиданно для себя снова тут) перечитала переписку о моих сомнениях))) и пережила все заново))
Прошло 4 года. Почти ровно. Зарегистрировалась я в начале июня, сейчас май)) что изменилось?
Помню, писали мне, что перееду я в квартиру, будет мне не до щенка. Ну, по сути, может и да. Ремонт- страсть моя. До сих пор не до конца реализован проект))) и нет ничего более постоянного,чем временное.
Дочка пошла в сад в 2 года. Когда я узнаю о повторном своем положении) ну, и к счастью ,и
т.к. отстреляться до 30 неплохо.
Мысль о щеночке поутихла,но как видно, ненадолго. Единственное, свекровь везде!!! И ее мнение почему-то очень бьёт.
Наверное, потому что при любой проблеме со мной, помощь только от нее. Моя мама далеко.
Возвращаясь из сада утром, как-то раз, 13 октября, нашла пищащий комочек. Кот. Похож на мейнкуна. Явно метис с кем-то, мохнатый, с кисточками. Думала,пристрою. Взяла покормить. Помыла, пригрела....мужу фото отправила))) напомню, не любит он котов. Прожил с нами до весны)) потом мы в основном жили на даче и его туда. Но уже с его метками обратно не возьмёшь....живёт красавец у соседки на пуховых подушках. В ус не дует...но характер тот ещё....
Это я к тому, что свекровь мне теперь припоминает его появление....вечно.
А без чужой помощи иногда ну никак.
То я на сохранение попадала, то муж заболеет-это страшнее. Прям катастрофа)))
Но вот младшему 2 года, дочери 5 почти. И я ловлю себя на мысли,что ищу цверга.
В соседях у нас Бостон терьер. Мы играем с ним иногда)) деткам нравится, мне нравится, хотя непривычно видеть боковым зрением движущийся объект)))
И вот я в голове пытаюсь переварить хотелки...могу ли я. Ведь по большому счету в доме шкодят все)) дети разливают, я убираю. Но больше меня беспокоит то,что муж скажет. То есть, если он ругается, мол крошки, или "срач,который нельзя искоренить" из игрушек, одежды...как обычно, то я напрягаюсь. И с котом в постоянном стрессе была. Потому что я кота и гладила, и спокойно относилась, а муж его воспитывал. Ну и срач убирал...эти лотки...вонь...
Короче, стресс от кота. Из-за кота.
Поэтому, собаку должен захотеть и муж.
Я вот пока медленно выстраиваю идеальную мечту;
*Период (считаю, когда деткам 5 и 8, или около 10-11 старшей было);
* Цвет( очень хочу шоколад, но вот пролопатив неделю форумы, сайты, ВК, щенков не вижу и на форумах давние сообщения, нет новых), второй цвет черный с серебром)
* Плюс цена. Копить. Открываю в лк Сбера на карте копилку) сколько примерно надо? 100 тыс? Если щеночек 30-40, ошейник, миски, корм, лежак, игрушки, ветпрепараты, дрессировка, поводки, одежда., Триммер, кусачки, щетки, шампунь...
* Определилась, что хочу купированный хвост, но висячие ушки))) и хочу стричь усы и бороду, чтобы были короткими. Вот не знаю, стригут ли так?
* Назову Пиксель)) ну это пока)) может это будет и кто-то более звучный...или звучная)
Белых рассматриваю меньше, потому что желтеют бороды, а я уверена,что не смогу их выбеливать. Прям стопудово. Поэтому ч/с или шоколад)
* Недавно узнала,что можно не развязывать ни мальчика ни девочку. Почитаю подробнее)
* Маму свою планирую перевезти по соседству, сейчас там брат в квартире, делаем ремонт. Так что надеюсь,если что, они будут на подхвате. Покормить, погулять, составить компанию) все же не одному дома сидеть. До соседнего подъезда дойти проще.
*Деткам прививают заботу о животных. Вопрос времени. Хочу, чтобы сами захотели тоже. А там глядишь и место жительства расширим.
Вот))