Здравствуйте дорогие гости моей странички,хочу представить свой совсем еще молодой питомник "Хвостатая Забава".
Живем мы на Украине в городе Мариуполь,на берегу ласкового,теплого Азовского моря.
Теперь о собаках живущих в моем питомнике - ризеншнауцер ФАУ ПОБЕДИТ (БАДИ) он третий по счету ризеншнауцер живущий в моем доме,все собаки "уходили" по старости в достаточно преклонном возрасте....Бадюха имеет титулы Юных и взрослых Чемпионов Украины и России,дальнейшую выставочную карьеру продолжать не стала из-за ДТП в которое мы попали возвращаясь с очередной выставки,но не буду о грустном...........
Вот фоточка Бадюхи в юниорах.
А здесь он уже постарше
"Хвостатая Забава"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12014-04-03 16:05:16
Поделиться22014-04-03 16:20:31
Как говорится в поговорке- "у каждого ризена должен быть свой цверг!" ,поэтому в доме появился Алек ( ТРЭЛС ВИННИНГ ВЭЙ) мой ч/с цвергшнауцер,сейчас правда в доме уже 5 личных ризинских цвергов,но как известно -цвергов много не бывает
Алекс,мое солнышко умница,красавчик и отличный ринговый боец,эта собачка просто создана для выставок,его азарт и темперамент просто зашкаливает когда мы приезжаем на выставки. Хотя честно сказать, у меня очень мало выставочного опыта, а с цвергами так и подавно,поэтому Алекс частенько выступал у меня в роли "подопытного кролика" как в груминге,так и в хендлинге,но надеюсь этот период у нас прошел и мы теперь уже можем поделиться своими достижениями:
Итак в три с половиной года Алекс имеет такие титулы:
3*БП,3*ЛЩ,
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, 4*ЮСАС
ЧЕМПИОН УКРАИНЫ ,
ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
СУПЕР ГРАНД УКРАИНЫ,
ЧЕМПИОН РОССИИ,
ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ,
ЧЕМПИОН МОЛДАВИИ,
ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДАВИИ,
ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ,
ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ
ВВВ (ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ В УКРАИНЕ) 12* ВОВ,12* BOS,
19*САС, 5*САСИБ, 1*rСАСИБ , 3*BIG-3, BIG-2
Отредактировано arina (2014-04-03 18:00:36)
Поделиться52014-04-06 09:00:25
Cлавный мальчишка! Большая у Вас семейка, успехов питомнику
Прочих цвергов будете показывать?
Поделиться62014-04-06 09:57:56
uralochka
спасибо. Конечно расскажу обо всех
Поделиться72014-04-09 20:22:55
Черный цвергшнауцер РОНТЕРИ ЛОКОМОТИВ попал в мой дом с легкой руки небезызвестной и незабываемой Натальи Григорьевны Дергобузовой,которой уже нет с нами к моему огромному сожалению
Так вот- Лакуша попал в мой дом уже взрослой собакой,без месяца в три года. Очень грустный,больной и перепуганный изменениями произошедшими с ним. Немало усилий пришлось приложить,чтобы он понял,что он дома и любим...Но мы с этим справились у цвергов очень устойчивая психика и случай с Лакушкой лишнее тому подтверждение.
Поделиться82014-04-09 20:33:20
Появление этой собачки в моем доме поистине судьбоносное ,если бы буквально за пол года до появления Лакуши,мне кто-то сказал,что в скорости я стану владеть питомником и заниматься собаками профессионально,я бы наверное очень сильно удивилась.... Да я с детства люблю и занимаюсь собаками,да у меня уже было 2 выставочных собаки,да я закончила кинологические курсы- но питомник и разведение!? Но как понимаю в этой жизни все идет как должно идти.....
Все случилось после того как Лакушка поправился и мне переслали на него родословную.Понятно,что в городе нашлись люди,которые захотели повязаться с привозным кобелем,а я оказалась настолько жадиной,что не смогла продать алиментного щенка,тем более,что от черной пары родилась ч/с девочка-красавица и умница Тина Каролина.
На этой фотке Тинке 8 месяцев и мы первый раз на выставке,соответственно ЛЩ,большая перспектива ....
Поделиться92014-04-09 20:49:34
Громкую выставочную карьеру Лаки я делать не стала,потому как выяснилось,что он очень любит везде ездить со мной,но категорически не желает нормально выставляться,проявляя при этом воистине ослиное упрямство.Пришлось ограничиться привезенным из России титулом ЮЧ России и заработанным на Украине- Чемпионом Украины...
Зато дети его довольно успешно выставляются,итак- Тина Каролина в 2 года имеет титулы- 4* JСАС,Юный Чемпион Украины,Юный Чемпион России,Чемпион Украины 2*ВОВ , 4* BOS ,4* САС, 2 *САСИБ,2*RСАС,RСАСИБ
И к тому же уже мама,была повязана ТРЭЛС ВИННИГ ВЭЙ(Алексом) и родила 7 отличных деток....
Поделиться122014-05-19 08:52:44
arina
Поделиться132014-06-07 08:36:53
Новенькое событие в питомнике,съездили в Белоруссию,не так удачно как хотелось бы,но Чемпиона привезли,итак Тина Каролина в Минске 31 мая-отл. САС,Чемпион Белоруссии
Поделиться162014-11-29 18:21:12
Ира, поздравляю!
Поделиться172014-11-29 18:39:26
Palar
спасибо дорогая!!!