Срочно нужна помощь в доставке щенка из Екатеринбурга в Алматы. Рассмотрю любые советы, любую помощь.
Отредактировано Наталья Андреевна (2014-03-18 15:56:32)
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ ЩЕНКА
Срочно нужна помощь в доставке щенка из Екатеринбурга в Алматы. Рассмотрю любые советы, любую помощь.
Отредактировано Наталья Андреевна (2014-03-18 15:56:32)
Наталья Андреевна, из какого города?
KOLYADNAYA
Из Екатеринбурга в Алматы.
Зайдите на е1 в тему доставки. Думаю там вам быстрей помогут.
Olik
Спасибо, уже и туда зашла.
Обращаюсь к заводчикам из Питера. Может есть проводники до Омска, Новосибирска, Владивостока.
Ищу возможность отправки собаки на вязку и обратно.
Может у кого щенков везли в Сибирь, Забайкалье?
Нужно срочно.
Неужели никто не отправлял щенков?
Неужели никто не отправлял щенков?
Ну почему же, отправляли. И именно в Новосибирск. Только для этого сами привезли щенка в Москву, а оттуда на самолете за ним прилетел хозяин.
Сама лично отправляла годовалого цверга очень довольно их услугами собака ехала 6 дней
Думала что получу что то грязное но собачка была очень чистинькая
Уважаемые форумчане! Может, кто-то сможет помочь в доставке щенка из Киева в Беларусь в январе месяце?
Не нашла правильной темы где задать вопрос
Форумчане, помогите пожалуйста найти, выбрать щенка белого померанского шпица. Может кто то знаком с заводчиками или знает питомники? я пока не знаю с чего начать т.к. ни чего не понимаю в этой породе.
Не нашла правильной темы где задать вопрос
Форумчане, помогите пожалуйста найти, выбрать щенка белого померанского шпица. Может кто то знаком с заводчиками или знает питомники? я пока не знаю с чего начать т.к. ни чего не понимаю в этой породе.
Хм....в Красноярске не к кому обратиться с такой проблемой....начните с Рещиковой, Елфимовой, Удекюль.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ ЩЕНКА