С 23 ноября по 1 декабря в Ботаническом саду Петра Великого будет работать 5-я, юбилейная выставка орхидных и бромелиевых растений «Осколки радуги».
Даже не знаю в какое время лучше ходить на такие мероприятия, что бы получит удовольствие от просмотра, сегодня было просто
смертоубийство- бабушки, дедушки, и дети, которым точно там делать нечего. Видимо, не одна я так рано встаю.
Для любителей растений будут проводиться мастер-классы, на которых квалифицированные специалисты Ботанического института
подробно расскажут посетителям о секретах выращивания орхидей и бромелий в домашних условиях.
Посмотреть есть на что, но для фотографий нужна очень хорошая техника, там темновато и с мыльницами делать нечего к сожалению.
Питерцы ,такая тёплая погода стоит, прогуляйтесь просто по парку, ну и на выставку посмотрите заодно, всё в центре города,
недалеко от метро « Петроградская». Выставка работает с 11 00 до 19 00 часов,адрес ул. Проф. Попова, д.2.
На выходе работает маленький магазинчик, где можно приобрести некоторые виды орхидей.
Отредактировано Татьяна Козак (2013-11-24 09:05:29)