ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.

Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.

Сообщений 121 страница 150 из 574

121

Давайте, сначала для цвергов день проведём, а потом и других шнауцеров подтягивать будем?:) Шоколадки обязательно должны быть. Ведь это интересно. Я тип бы посмотрела, пощупала...

Людмила Колядная, всё на вас и не взваливаем. Просто нужен один человек, который будет говорить: Ты ответственен за то-то, а ты за это... Ставить новичка в породе на это неразумно. Вы же обладаете огромным опытом и энергией, не говоря про уважение... Может, Ирина Лукасевич ещё?
Какие у кого возражения?

Тем более, что Питер - отличное место для проведения. Вы там живёте.

Я попробую Новгород подтащить к выставке. Как минимум, Аню лично привезти, как ни как - виновата перед ней

Отредактировано Ginata (2013-06-28 11:44:30)

0

122

Кстати, можно провести показательный ринг "Домашний питомец" (вне зависимости от наличия родословных), где цверги и их владельцы что-то необычное, основанное на взаимопонимании, потому как экстерьер там не существенен (смысл в оценки, если собака не в разведении?). Зрители выбирают победителя путём голосования

0

123

Ginata написал(а):

основанное на взаимопонимании

ну тут тоже надо какие-то критерии придумать. Как раньше в дог-шоу домашнее задание было основано на выполнении каких-то элементов. Ведь придя в показательный ринг владелец с собакой должны подготовиться. И они должны знать к чему готовиться, к выполнению своих трюков, заданий предложенных на конкурсе или выполнению чего-то неожиданного (к чему нельзя подготовить заранее и тут смотрят насколько собака и хозяин понимают и знают друг друга в общей сложности).

0

124

Олиана написал(а):

Ginata написал(а):

основанное на взаимопонимании

ну тут тоже надо какие-то критерии придумать. Как раньше в дог-шоу домашнее задание было основано на выполнении каких-то элементов. Ведь придя в показательный ринг владелец с собакой должны подготовиться. И они должны знать к чему готовиться, к выполнению своих трюков, заданий предложенных на конкурсе или выполнению чего-то неожиданного (к чему нельзя подготовить заранее и тут смотрят насколько собака и хозяин понимают и знают друг друга в общей сложности).

угу, интересно:) и отличаться от обычной выставки будет, и интересно всем.

Только взаимопонимание сложно стандартизировать...

0

125

Ну так если зрители будут выбирать путем голосования, то и стандартизация не нужна. Правда как организовать голосование - тоже задачка. Тут надо будет подумать все же о параметрах выбора и о заданиях. Или же из зрителей перед началом конкурса выбрать типа жюри. И опять таки не гарантии непредвзятости (попадутся в жюри чьи-то друзья, болеющие за участвующих собак). Надо посмотреть что за ринг домашнего любимца был на другом фестивале - хотябы смысл ринга понять.

0

126

Олиана написал(а):

Ну так если зрители будут выбирать путем голосования, то и стандартизация не нужна. Правда как организовать голосование - тоже задачка. Тут надо будет подумать все же о параметрах выбора и о заданиях. Или же из зрителей перед началом конкурса выбрать типа жюри. И опять таки не гарантии непредвзятости (попадутся в жюри чьи-то друзья, болеющие за участвующих собак). Надо посмотреть что за ринг домашнего любимца был на другом фестивале - хотябы смысл ринга понять.

Мерседесы разыгрывать не будем?:))) Тогда смысл набивать баллы?:) Непредвзятости... Если по-доброму и открытому, то какие тут гонки?

0

127

отличная идея. готова активно подключиться, пусть и удаленно. меня очень греет идея совместить с Белыми Ночами. сами сможем привезти 2-3-4 собаки. зависит от даты. 

KOLYADNAYA написал(а):

5. с типографскими услугами (каталог, дипломы)

могу взять это на себя. диплом придумаем, каталог сверстаем, только в печать нужно будет отдавать на месте самим. с соцсетями тоже подключусь, но только на подхват.

0

128

Оказалось, как много цвергистов - дизайнеров-верстальщиков-полиграфистов:)

Угу, логичнее печатать в Питере. Вполне есть адекватные типографии. Хотя смотря сколько участников, можно и на ризографе забабахать. Можно и через сборку в офсет, но это совсем круть, аж с фотографиями:) Но уже куда-то замечтались:)

0

129

Ginata написал(а):

Угу, логичнее печатать в Питере. Вполне есть адекватные типографии. Хотя смотря сколько участников, можно и на ризографе забабахать. Можно и через сборку в офсет, но это совсем круть, аж с фотографиями:) Но уже куда-то замечтались:)

сборку можно прождать очень долго, ризограф - вряд ли нас устроит качество. оптимальный вариант - оперативная полиграфия. качество на уровне, стоимость  - вменяемая.

0

130

Ginata написал(а):

угу, а если родственников подключить, можно саммит АТЭС организовать собственными силами, не только фестиваль. :)

0

131

Nafanya написал(а):

Ginata написал(а):

сборку можно прождать очень долго, ризограф - вряд ли нас устроит качество. оптимальный вариант - оперативная полиграфия. качество на уровне, стоимость  - вменяемая.

По секрету, сборка в Питере от 1 ночи до 2 дней, тока тсссссссссссс...
Ризограф не устроит? На 80-ке обычной он даст качество лазерного принтера, а по цене вообще промолчу.
Оперативка, не знаю, как у вас, у нас дорого
В чём верстаете? Я Адобе Индизайн, оценила CS5

Саммит не нужно, нужно фестиваль:)

0

132

Nafanya
Ginata
Коллеги, каталог и дипломы вообще не проблема! , если у нас делать-копейки обойдётся, мы  уже 7 лет два раза в год это делаем, все уже отрепетированно, поэтому это самая маленькая проблема, поверьте мне как организатору выставок.

0

133

Ginata написал(а):

Nafanya написал(а):

В чём верстаете? Я Адобе Индизайн, оценила CS5

Саммит не нужно, нужно фестиваль:)

я - в муже :)) в смысле муж у меня этим занимается... и свекровь. куда не плюнь - везде помощники:) печать - дело десятое. я предлагала помощь в разработке оформления. диплом хочется бы такой, чтоб появилось желание на стенку его повесить:)

в общем - мы за. если живы здоровы будем - собак привезем, с организацией поможем. обращайтесь:)

0

134

Только что посмотрела запись собак на  БН в эти выходные в Питере. Первый день записано цвергов 37, во второй 39. А где остальные? Как бы и с фестивалем так не получилось(((

Отредактировано Кулема (2013-06-28 22:19:53)

0

135

Кулема
в последнее время выставки вообще мало цвергов собирают, даже крупные и монопородки. То ли неинтересно, то ли народ титулы собирает там, где вообще нет конкуренции, то ли люди шоу накушались. А тут и посмотреть не большой выбор, и себя показывать мало кому получится. В общем народ уже не хочет ездить туда, где не интересно и нет оценки анатомии как положено. Вот наверное теперь на Европу и Мир много собак собирается (правда это ведь со всего мира, а не только с России и Европы). Для фестиваля нужно именно что-то показательное и действительно интересное (с разбором собак по косточкам, чтобы даже новички смогли оценить своих и чужих собак) плюс нечто новое (шоколадок посмотреть, таланты цвергов и т.п.), тогда и собак будет много. Попробую на Белых ночах поснимать немного, может что путное получится - выложу.

0

136

По Щучьему Веленью написал(а):

Тогда твоих шоколадок я заберу и повезу....

Ты на чем ехать собралась? Или пешком прямо сейчас выдвигаться будешь? :) Тебя в поезд со всеми не посадят (твои + шоколадки), а вот груминг точно ляжет на твои плечи

0

137

Сегодня говорила с Ольгой Селиверстовой. :flag:  Она дала предварительное согласие быть одним из экспертов на фестивале. :flag:  :flag:  :flag:
И еще говорила кое с кем.  :rolleyes:  Человек организовывал подобный фестиваль (по другой породе). Отзывы, в основном, хорошие. Будем на днях разговаривать более подробно, я потом все здесь расскажу.

Отредактировано KOLYADNAYA (2013-06-29 20:53:56)

0

138

Кулема написал(а):

Только что посмотрела запись собак на  БН в эти выходные в Питере. Первый день записано цвергов 37, во второй 39. А где остальные? Как бы и с фестивалем так не получилось(((

Не знаю, где все, но моих было 5 собак. На этой выставке было все достаточно предсказуемо и народ не захотел быть статистами. Собственно, никаких сюрпризов и не случилось. :unsure:

0

139

KOLYADNAYA написал(а):

На этой выставке было все достаточно предсказуемо и народ не захотел быть статистами

Логично. Досадно. Обидно.

Ну да ладно...

0

140

Кстати, и сам собой отпал вопрос о проведении фестиваля в рамках БН. ТАКАЯ ДУХОТА в помещении, что просто ужас! 1800 собак на CACIBе и еще несколько монок. Народ кишит, воздуха нет и вообще кошмар...

0

141

KOLYADNAYA написал(а):

Сегодня говорила с Ольгой Селиверстовой.   Она дала предварительное согласие быть одним из экспертов на фестивале.     

Отредактировано KOLYADNAYA (Вчера 20:53:56)

Блин :canthearyou: и как мне с моими Глорисами идти на это шоу?

Отредактировано priz (2013-06-30 12:10:05)

0

142

priz написал(а):

Блин  и как мне с моими Глорисами идти на это шоу

С улыбкой :) и для Вас сделать ринг "Глорисы" :)

0

143

priz написал(а):

Блин  и как мне с моими Глорисами идти на это шоу?

Спокойно. Ведь эксперт будет не один, а три. И оценка статей будет из суммы трёх независимых оценок- баллов, насколько я поняла.

0

144

dog-taganrog написал(а):

Спокойно. Ведь эксперт будет не один, а три. И оценка статей будет из суммы трёх независимых оценок- баллов, насколько я поняла.

:flag:

0

145

priz написал(а):

Блин  и как мне с моими Глорисами идти на это шоу?

Совершенно спокойно... Замаскироваться и идти... :flag:

0

146

Все уговорили ЕДУ !!! Анжела ,С Таганьего Рога,собираем автобус???Очень хочется попасть именно на фестиваль друзей шнауцеристов!

0

147

algamoz написал(а):

Все уговорили ЕДУ !!! Анжела ,С Таганьего Рога,собираем автобус???Очень хочется попасть именно на фестиваль друзей шнауцеристов!

Едем ,Галя, только если не летом, я даже к Вам в Ростов в августе боюсь писаться после прошлогоднего САСИВа...

0

148

В эти выходные была в Подборовье и разговаривала относительно фестиваля. Пока все под вопросом, упираемся в ветеринаров..., т.к. это территория детского оздоровительного лагеря. Совершенно не подумала об этом(((

0

149

Анжела  на нашу выставку я лично буду колдовать прохладную погоду :rofl:

0

150

Вот спонтанно как то пришло в голову "озарение" - сделать фестиваль в лесах Сибири - территориально никому не обидно, ветконтроля нет, с гостиницами проблем нет - палатка для себя и для собаки.
Очень большая, нет, огромедная просьба - продумать не только как сами Питерцы проведут выходные, для которых выезд за город - это праздник, а еще и как приезжим будет удобно. Можно подыскать площадку в пределах города? Неужели во всем Питере нет парка, с администрацией которого можно договориться?

0

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.