sveta-l
Не, как я поняла, Люда предлагает такой вариант для удешевления аренды.
Она же выше писала - арендовать кусочек помещения у клуба, проводящего выставку.
Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.
Сообщений 61 страница 90 из 574
Поделиться612013-06-26 14:23:13
Поделиться622013-06-26 14:30:49
1. сколько собак он сможет привезти (лично и сколько сможет сагитировать приехать)
Я лично 2(даже старшего согласна привезти), пригласить тоже могу 2-3. И интересует вариант ринга "Домашний любимец". Если будет - позову еще 2-3-4.
2. фамилии желательных экспертов
у меня от жары голова не соображает - как выше озвучили - любого известного породника.
3. какой месяц предпочтительнее
весна, лето. Чтобы не было снега и грязи. Я выше озвучила, что лично для меня было б интересным перед ЧМ.
Могу Выборг предложить в мае. Вроде как породника позвали судить, если НКП утвердит.
Кто готов еще подключиться к организации?
Я готова помочь.
6. с пиаром в соцсетях
и еще с чем нибудь.
Поделиться632013-06-26 14:31:30
1. сколько собак он сможет привезти (лично и сколько сможет сагитировать приехать)
От моего питомника ориентировочно 6 собак, но буду организовывать тур-подключатся и другие питомники, это я умею.
Веласкес или Луис (, п-к "Тахинастес"), Мия Эрстранд или Ф.Фаберже, Селивёрстова О.А.
апрель-май, конец августа-сентябрь
4. с переводом на выставках
Можем пригласить переводчика Светлову Светлану(андромаха на форуме) , которая в совершенстве владеет испанским(в Испании как своя) и хорошо английским. Шнауцеристка, занимается переводом на выставках у нас в регионе т.е. владеет терминологией!
5. с типографскими услугами (каталог, дипломы)
это вообще без проблем можем взять на себя.
Поделиться642013-06-26 14:35:30
я приеду в любое назначенное место при интересной экспертизе ( всех озвучила ранее)
Отредактировано sveta-l (2013-06-26 14:36:40)
Поделиться652013-06-26 14:43:17
Веласкес или Луис (, п-к "Тахинастес"), Мия Эрстранд
честно говоря на мой взгляд плюс, минус трамвайная остановка - одно и тож.............
Поделиться662013-06-26 14:47:19
А если сделать фестиваль всех шнауцеров?
это правильно
Поделиться672013-06-26 14:48:41
честно говоря на мой взгляд плюс, минус трамвайная остановка - одно и тож.............
Так и думала жеж что одинаково -ну так в запас кого-то если один не сможет
Поделиться682013-06-26 14:52:36
я б предложила еще Ольгу Малкову
Поделиться692013-06-26 14:56:29
dog-taganrog
прям дежавю -))) в прошлый раз уже все обсуждали всех звать не всех, решили что нафиг, ( правда думаю большей части больших шнауцеров не интересно у них проходят свои вполне себе ничего спецухи )
потом Выборг с моно, потом шашлык -)))
Поделиться702013-06-26 15:29:04
Мне тоже в голову приходила мысля про остальных шнауцеров и кажется, что это не такая уж плохая мысль Всё-таки в Москве националки обычные и день ризена, миттеля и цверга проходят в стандартных рамках, а тут будет нечто другое. А по поводу количества участников можно сделать прямо сейчас хотя бы опросник как самый быстрый способ прикинуть минимальное количество желающих поучаствовать в подобном. А на опросник поскидывать ссылочки питомникам. Вот и прикинем насколько это интересно окружающим.
Поделиться712013-06-26 15:29:44
свои вполне себе ничего спецухи )
Ну вот и стоит подключится к их ничего себе спецухам с нашим фестивалем. Если в следующем году ризенисты будут проводить одни националку(поговоривают что так), то можно к ним и присоединится-там и место и проживание и шашлыки говорят отличные Вариант же.
Отредактировано dog-taganrog (2013-06-26 15:36:34)
Поделиться722013-06-26 15:34:57
в прошлый раз уже все обсуждали всех звать не всех
Я тоже придерживаюсь мнения , цвержистам надо ограничится организацией фестиваля только для цвергов, а если собратья захотят делать такое для своих пород но сами со своим регламентом -почему нет? Аренда дешевле в конце концов, если собраться всем в один день в одном месте .
Поделиться732013-06-26 15:36:17
я бы за формат (3 экспертов) Фаберже, Веласкес, Морозова ( по моему на любой вкус)
просто идиально
Я поеду, собака одна.
Поделиться742013-06-26 15:58:33
Дальнейшее обсуждение темы Фестиваля в этой теме
Поделиться752013-06-26 16:23:18
dog-taganrog
Ты меня опередила.
Много лет работаю переводчиком с интерэкспертами, перевод испанский-английский - без проблем. Кинологической терминологией владею
Готова предложить свои услуги на Фестивале. А Анжелика тогда моих собак выставит
Поделиться762013-06-26 16:33:40
Andromaha
И плюс ещё собаки на выставку из питомника!
Отредактировано dog-taganrog (2013-06-26 16:34:35)
Поделиться772013-06-26 17:12:43
Кто готов еще подключиться к организации?
Самое первое, что приходит в голову:
1.переговоры с экспертами
2. спонсорами
3. руководителями клубов
4. с переводом на выставках
6. с пиаром в соцсетях
7. с поиском недорогих гостиниц для иногородних с собаками и для проживания экспертов
8. с транспортом (трансфер экспертов и, возможно, чего-то другого)Отредактировано KOLYADNAYA (Сегодня 13:52:51)
1) моя одна, попробую уговорить новгородцев, там люди собранные, вроде лёгкие на подъём
2) прислушаюсь к большинству
3) с июня по август - любой
по организации
2. Познакомилась с Валтой, думаю, что ещё можно познакомиться с крупным поставщиком или зарубежной компанией (скажем, Вивог), которой интересно продвижение в России
3. Могу переговорить с новгородской Элитой
5. Более 10 лет работаю в области полиграфии, рекламы, наружки. Сама дизайнер, верстальщик, препрессник. На месте есть возможность печати широкоформатки (интерьерка), есть связи с питерскими типографиями с лояльными ценами
ЗЫ: Пока разговор ни о чём, если нет главы сего мероприятия
Отредактировано Ginata (2013-06-26 17:16:49)
Поделиться782013-06-26 17:13:11
Если дома все будет ОК, то привезу 2-3 своих личных собак. И постараюсь подтянуть еще.
По времени - лето
Отредактировано Margo (2013-06-26 17:14:28)
Поделиться792013-06-26 17:49:40
Ну вот и стоит подключится к их ничего себе спецухам с нашим фестивалем. Если в следующем году ризенисты будут проводить одни националку(поговоривают что так), то можно к ним и присоединится-там и место и проживание и шашлыки говорят отличные Вариант же.
Тогда организацией должны заниматься москвичи. А они пока только читают, даже не высказываются. Поэтому рассчитывать можно только на питерцев и новгородцев.
После БН я напишу здесь о результатах переговоров с разными товарищами по поводу места, времени и пр. Есть еще кое-какие мысли.
Идея проведения фестиваля хорошая, почему бы не провести?
Только список предпочтительных экспертов все-таки надо расширить. Ведь далеко не факт, что те, кого уже назвали, смогут собраться и приехать в один день.
Отредактировано KOLYADNAYA (2013-06-26 18:00:57)
Поделиться802013-06-26 17:53:31
Так далеко загадывать сложно, но, надеюсь, и мы поучаствуем с удовольствием, с Микой и его 2-3мя детками,, думаю от нас 3-4 собаки получится. Ну, и помощь посильная, если надо, привезти-увезти, и т.д. Оптимально- начало лета. И если аренда зала будет неподъемной, можно будет с девочками из "Фауны" поговорить, площадка на пр.Обуховской Обороны, думаю, в этой ситуации- реально.
Поделиться812013-06-26 18:11:52
Тогда организацией должны заниматься москвичи. А они пока только читают, даже не высказываются.
Очень жаль, лично мне -потому что до Питера 2 тыщи км. в Москву всё таки на 800км поменьше, но не суть. Как нибудь доедем малым составом, если всё срастётся.
Поделиться822013-06-26 18:21:06
моя одна и агитировать буду всех. Дашину идею относительно шоколада поддерживаю полностью! Предлагаю рассмотреть ринг "Домашняя Собака" (без родословных). Здесь 5-7 собак гарантирую.
2. спонсорами.
подниму вопрос в "Иванко-Доставка".
работаю с "Союзом Полиграфов Санкт-Петербурга". Помогу по мере поступления вопросов.
7. с поиском недорогих гостиниц для иногородних с собаками и для проживания экспертов.
выхожу со встречным предложением - провести фестиваль на открытом воздухе. Есть возможность на приличной территории организовать фестиваль в п. Подборовье Ленинградской области. Поселок находится ровно посередине между Выборгом и таможенным постом Торфяновка. Только тогда имеет смысл проводить его по времени перед ЧМ.
8. с транспортом (трансфер экспертов и, возможно, чего-то другого)
полностью в вашем распоряжении.
Поделиться832013-06-26 18:31:14
Поселок находится ровно посередине между Выборгом и таможенным постом Торфяновка. Только тогда имеет смысл проводить его по времени перед ЧМ.
Ян - до Подборовья доехать - черт ногу сломит.
Туда общественный транспорт ходит через пень колоду. А машины есть не у всех.
только если микрик снимать.
У меня у друзей есть 8-ми местный.
Это только в том случае, если действительно прям перед самым Миром делать..
В таком случае я и финнов на Фестиваль могу позвать.
Поделиться842013-06-26 18:32:05
Пришла в голову еще одна мысль - отряд волонтеров (подростки 15-18 лет).
Поделиться852013-06-26 18:37:13
Ян - до Подборовья доехать - черт ногу сломит.
Туда общественный транспорт ходит через пень колоду. А машины есть не у всех.
только если микрик снимать.
у меня тоже машины нет))) Всех гостей "безлошадных" встречаем в Питере и организуем транссфер до Подборовья. Для "безлошадных" москвичей прямой поезд Москва-Хельсинки (с остановкой в Выборге). С Выборга такси до Подборовья 300 руб. Можем и Выборг организовать на микриках! Да и выборжане народ отзывчивый - подвезут на своих авто!
Это только в том случае, если действительно прям перед самым Миром делать..
В таком случае я и финнов на Фестиваль могу позвать.
а почему нет?! уже и международка получится!)
кстати, кто из далека едет, получит пару дней отдыха перед ЧМ...
Отредактировано Кулема (2013-06-26 18:42:57)
Поделиться862013-06-26 18:48:31
А в том посёлке будет гостиница? В Выборге всё очень недёшево. Думаю, если охватить хотя бы Россию, то нужно максимально южно сделать. Уноситься к Финляндии не очень практично. Тем более, что тем же финам до Питера 2 часа пути (от границы). Ну представьте людей с Таганрога, им и до Питера реально далеко...
Шоколадок же обязательно нужно. Может, и новые любители окрасы появятся?
Поделиться872013-06-26 18:53:12
А в том посёлке будет гостиница? В Выборге всё очень недёшево.
да, несколько корпусов. Евролюкса нет, а так абсолютно адекватные условия. Туалет один на этаж. В Выборге ровно такие же цены как в СПБ.
Тем более, что тем же финам до Питера 2 часа пути (от границы).
финам от границы до этого места 30 минут на машине.
Отредактировано Кулема (2013-06-26 18:55:11)
Поделиться882013-06-26 18:57:47
Шоколадок же обязательно нужно. Может, и новые любители окрасы появятся?
ох...это самый тяжелый момент((( боюсь, как бы опять одной со своей Кулемой не оказаться(((
Поделиться892013-06-26 19:16:34
ох...это самый тяжелый момент((( боюсь, как бы опять одной со своей Кулемой не оказаться(((
Тааааак, отбросить панику!!! Даже если и одна, НО ГОРДО пройдитесь, покажите себя. Я просто уверена, что этот окрас очарует всех, а это новые сподвижники!
У меня вообще родилась мысль подтянуть шоколадников по д шоколадов-цвергов. Только бельгийцы так Россию боятся, что на рекламу гроши тратят. Но попытаться-то можно
Так-то мне это интересно, я поеду, куда угодно. По дороге могу и кого-нить с Новгорода взять, кто любит острые ощущения и быструю езду:)
Поделиться902013-06-26 19:16:44
боюсь, как бы опять одной со своей Кулемой не оказаться(((
там Света в соседней теме утверждает, что работа ведется..... вот и есть шанс показать - ведется или нет.