ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.

Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.

Сообщений 511 страница 540 из 574

511

ALL, попавшим под раздачу на К-9
По человечески вас понять можно - запал дискуссии, невозможность высказать обиду за "горчичники" и "баны" по адресу,
но при чём здесь данный форум и его тема "Фестиваль ......."  :glasses:
Уважать надо, остальных посетителей и сам форум, с ЕГО правилами.
ВЫ приходите на форум = ВЫ его выбираете и ВЫ должны соблюдать установленные ИМ, форумом правила,
хорошие или плохие, это отдельная история, так же как и о хороших или плохих модераторах.
Но раз вы пришли и остались, значит вас это устраивает, раз устраивает, сделайте так, чтобы ВАШЕ присутствие устраивало остальных,
в т.ч. самое главное = чтобы ВАШЕ присутствие соответствовало ПРАВИЛАМ принятым на форуме.
Но вы с невероятной "упоротостью", дружно напрашиваетесь на "горчичники\кляпы и баны", ещё и на этом форуме.
Подумайте, сколько правил данного форума вы уже нарушили.
Имхо,  лояльное отношение у модераторов данного форума к его посетителям и подобным нарушениям может и закончиться.
Где в следующий раз будете обсуждать "тоталитарность, НЕсвободу слова и мыслеизливаний"?

З.Ы. Ваше определение - "тоталитаризм", имхо не подходит к описанным вами случаям, ближе будет - "волюнтаризм".

З.З.Ы. Почистили бы уже тему и "унесли" весь оффтоп и флуд в отдельную тему.

+2

512

marant написал(а):

но на К9 Людмила Колядная является модератором раздела "Все обо всем"

... а также "породные клубы"  :yep:  к коим и относится ветка "цвергшнауцеры".
Это так, для информации просто.

Интересно, я уже совсем из доверия вышла? Я неоднократно писала ПРОСТО ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ что НЕ ЯВЛЯЮСЬ модератором породной ветки цвергшнауцер. А с некоторых пор и всех остальных породных тем.
"Мне справку из ментовки принести, что я у них не работаю или самому зарезаться?" (с)
Неужели никто еще не написал письмо админу к-9, с просьбой подтвердить эту информацию? :D Заодно можно попросить его (или ее?) забанить меня пожизненно. На почве личных неприязненных отношений.

voFFka написал(а):

но при чём здесь данный форум и его тема "Фестиваль ......."

Вот именно. Создайте тему "О Колядной" и пишите там. Зарегистрируйте еще по паре ников (опыт у моих активных "доброжелателей" есть :D ), создайте видимую массовость и критикуйте на полную катушку.

voFFka написал(а):

Почистили бы уже тему и "унесли" весь оффтоп и флуд в отдельную тему.

Было бы неплохо, только ведь опять начнутся вопли: "Нас потерли! Нам затыкают рот! Не дают сказать!" И не важно этим товариСЧам, что у каждой темы есть название, про которую, собственно, идет разговор в этой теме. Для них понятие "свобода слова" это значит издавать звуки в любом месте, где приспичило.

Отредактировано KOLYADNAYA (2014-01-07 23:56:57)

+3

513

voFFka написал(а):

ALL, попавшим под раздачу на К-9
По человечески вас понять можно - запал дискуссии, невозможность высказать обиду за "горчичники" и "баны" по адресу,
но при чём здесь данный форум и его тема "Фестиваль ......."  :glasses:
Уважать надо, остальных посетителей и сам форум, с ЕГО правилами.
ВЫ приходите на форум = ВЫ его выбираете и ВЫ должны соблюдать установленные ИМ, форумом правила,
хорошие или плохие, это отдельная история, так же как и о хороших или плохих модераторах.
Но раз вы пришли и остались, значит вас это устраивает, раз устраивает, сделайте так, чтобы ВАШЕ присутствие устраивало остальных,
в т.ч. самое главное = чтобы ВАШЕ присутствие соответствовало ПРАВИЛАМ принятым на форуме.
Но вы с невероятной "упоротостью", дружно напрашиваетесь на "горчичники\кляпы и баны", ещё и на этом форуме.
Подумайте, сколько правил данного форума вы уже нарушили.
Имхо,  лояльное отношение у модераторов данного форума к его посетителям и подобным нарушениям может и закончиться.
Где в следующий раз будете обсуждать "тоталитарность, НЕсвободу слова и мыслеизливаний"?

З.Ы. Ваше определение - "тоталитаризм", имхо не подходит к описанным вами случаям, ближе будет - "волюнтаризм".

З.З.Ы. Почистили бы уже тему и "унесли" весь оффтоп и флуд в отдельную тему.

Подпись автора

Если ты белый и пушистый, тебе пора в солярий и на эпиляцию!

Все, что могла, я за собой почистила. Мое уносить никуда не надо.

Если я тут кого-то невольно недостаточно "уважила", приношу извинения и откланиваюсь.

0

514

Lukasevich написал(а):

желают сделать из породной ветки породную поздравлялку.

Согласна абсолютно! Как только чуть-чуть какое-то обсуждение начинается тут же тебе "оплеуха" от модераторов. Действительно неинтересно и скучно.Лучше пойду Типикину почитаю.....там хоть какое-то разнообразие. :crazyfun:

0

515

...

Отредактировано Анжелика73 (2014-01-08 02:52:32)

0

516

Уважаемые админы, давайте отменим правку.. невозможно читать тему... непонятно ничего..
смысл писать, а потом свои посты стирать ???
Тогда уж может быть лучше муси-пуси писать ...  :flag:

Отредактировано тайгер (2014-01-08 09:04:27)

+1

517

удивляет одно-в светлый праздник,в Рождественскую ночь,неужели больше нечем заняться???????? на двух форумах развезли такую грязь.......Всем известно,что кроме НКП ни один город не имеет права проводить выставку ранга Чемпион клуба и никаких фестивалей! Шаг влево,шаг вправо-расстрел,неугодных выжигать каленым железом,никакой критики руководству НКП,а разведением у нас в стране профессионально и успешно занимается только один питомник! Что касается использования(или не использования) 5-ти резцового кобеля 20 лет назад......это уже просто смешно! за убийство меньше срок дают,сколько можно уже,кому это интересно? Для создания сайта НКП и его заполнения миллионов не нужно,все делается элементарно.

Отредактировано minimaks (2014-01-08 11:47:05)

+6

518

тайгер написал(а):

Уважаемые админы, давайте отменим правку.. невозможно читать тему... непонятно ничего..

Совсем отменять не стоит, возможность изменить\исправить ошибки по грамматике, форматированию и пр. моменты,
должна быть, но ограничить время редактирования (10-20 минут) было бы правильно.

0

519

minimaks написал(а):

Что касается использования(или не использования) 5-ти резцового кобеля 20 лет назад......это уже просто смешно! за убийство меньше срок дают,сколько можно уже,кому это интересно?

Дык гордиться надо, что при всем негативном отношении только ( ну, или в основном) это и могут припомнить за 20-то лет разведения. Давайте, заведем для особо скандальных случаев иемку " Скелеты в шкафу", и туда будем сваливать  все всплывающие дрязги по поводу использования  в разведении неполнозубых, больных, переросших далеко за стандарт,  мягкошерстных, носителей глазных болезней, слишком ранних и слишком поздних вязок,  вязок сук по 2 раза в год, а так же содержания собак в безобразных условиях,и прочее, прочее....
Думаю, Людмила будет там далеко не самым главным героем, а темка обещает быть довольно познавательной и информативной.
По поводу фестиваля- жалко, все-таки, что вряд ли он в итоге в этом году получится. Но может, и к лучшему! Еще несколько выставок с "хорошим" уровнем экспертизы и организации, и его так или иначе придется проводить!
А вы знаете, мне лично, несмотря на часто хамские и предвзятые высказывания, форум Типикиной нравится. Абстрагировавшись от неудобоваримых и неудобочитаемых высказываний, там можно найти массу полезной информации, которую просто надо отфильтровать от ненужного. И фестиваль они все-таки проводят :))

Отредактировано Semen (2014-01-08 13:51:44)

0

520

тайгер написал(а):

Тогда уж может быть лучше муси-пуси писать ... 

Отредактировано тайгер (Сегодня 09:04:27)

Самое интересное, что потерли свои сообщения здесь те, кто больше всех ратовал за свободу высказываний и больше всех возмущался удалению сообщений здесь и на К9  :flag:

0

521

voFFka написал(а):

.....ограничить время редактирования (10-20 минут) было бы правильно.

Иногда пропускаешь ляп или ошибку, которую только потом обнаружить удается, и исправляешь ее через день-два, а то и позже,  будет очень неудобно время редактирования ограничивать. А вот отменять редактирование- совсем плохо! Я , например, стараюсь в основном из-за этого на СЛЦ по-минимуму писать, и то, только потому, что несколько разный все-таки круг читателей образовался. :glasses:

0

522

Semen написал(а):

и его так или иначе придется проводить!

Не придётся в таком масштабе как он  задумывался .....Для этого нужен  НЕЗАВИСИМЫЙ ОРГАНИЗАТОР(даже вождь, я бы сказала), который сможет учесть и найти компромисс для ВСЕХ желающих принять участие. Пока нет такого организатора.
А местечковый фестиваль -да! получится ,и,   по - моему  мнению, это очень будет неплохо- действительно праздника породы очень хочется! и общения с коллегами тоже. И Людмила большая молодец, что всё равно пытается собрать хотя бы  для обмена мнениями и общения людей.
Потому что форумское общение -это очень сложно.... Очень сложно , потому что похоже на общение слепых с глухими, в основном!
Чему мы и являемся сейчас свидетелями, к сожалению.

+3

523

Semen написал(а):

Иногда пропускаешь ляп или ошибку, которую только потом обнаружить удается, и исправляешь ее через день-два......

20 минут достаточно для "отчитки", проверки и правки, если относится к написанному ответственно,
Подобное ограничение приучит к ответственности за сказанное\написанное, имхо.

З.Ы. Ляпы и ошибки, которые "не увиделись", за 2-3-4 раза "отчитки", не будут критичными или заставят задуматься о "ликбезе" :glasses:

0

524

voFFka написал(а):

20 минут достаточно для "отчитки", проверки и правки, если относится к написанному ответственно,Подобное ограничение приучит к ответственности за сказанное\написанное, имхо.

Я вообще вроде довольно грамотно пишу, но мой лично взгляд очень коробят сообщения некоторых товарищей, написанные как из-под гугл-переводчика. Поэтому мне не слишком приятно находить даже и мелкие огрехи в своих постах. Но, в силу того, что я много сижу за компьютером именно по работе, и приходится на нее(работу) периодически все-таки отвлекаться во время писАния на форуме :D , может времени на правку как-то и не хватить а потом самого себя читать неприятно.... И вообще, ну удалили люди сообщения- и ладно, значит было, что удалять. Кому надо-прочитал, ну а кто не прочитал- не много и потерял, наверное. :dontknow:
Но вот удаление модератором не прямо оскорбительных высказываний или прямого хамства- считаю неправильным, все мы взрослые люди, более или менее друг с другом знакомы, и  приблизительно представляем, чего от кого ожидать. Прочитали- и себе в уме плюсик или минус очередной человеку поставили....А за нас решать, на мой взгляд, что читать, а что нет- неправильно. Ведь без некоторых постов  человек на форуме совсем по-другому выглядит... А потом столкнешься с ним в жизни- и тааааакое разочарование. Или- наоборот :flirt:

0

525

minimaks написал(а):

Всем известно,что кроме НКП ни один город не имеет права проводить выставку ранга Чемпион клуба и никаких фестивалей!

Насчет выставок не буду спорить это конечно НКП
А вот насчет фестиваля мы лично(Владивосток) ни у кого не спрашивали разрешения Взяли и провели уже 2 раза
И могу поделиться так сказать немногочисленным но каким то уже опытом
Самое главное это организаторы которых должно быть 2-3 человека не больше иначе никогда не договариться

+1

526

Semen
Я это написал в отношении "всех", т.е. абстрактного посетителя форума пишущего посты,
ни кого не имея ввиду конкретно http://teron.ru/public/style_emoticons/default/cheers.gif

0

527

dog-taganrog
Главное, что нужно для проведения фестиваля, помимо желания основных по численности питомников города- это хорошее, дешевое, удобное место для его проведения! Я Вас уверяю, что, если бы была удобная недорогая площадка для фестиваля, то, несмотря на все препоны и преграды, его было бы достаточно несложно организовать. Да, может быть- эксперты попроще, призы победнее, участников- несколько меньше, чем предполагалось первоначально... Но, простите меня, сто с небольшим цвергов в четырех окрасах на Фестивале НКП- это достижение? В Москве одной не меньше собак выставляется регулярно... А в Питере 50-60 собак легко бы собрали под  мало-мальски интересную программу, и, думаю, не только питерских. Только мне вот теперь уже не слишком ясно-   зачем :suspicious:

Отредактировано Semen (2014-01-08 15:01:49)

0

528

voFFka написал(а):

Я это написал в отношении "всех", т.е. абстрактного посетителя форума пишущего посты,ни кого не имея ввиду конкретно

Володя, да это понятно ;)
Чензана, делитесь!  :yep:
Любой опыт бесценен

Отредактировано Semen (2014-01-08 15:01:06)

0

529

Semen написал(а):

хорошее, дешевое, удобное место для его проведения! Я

Неужели в вашем таком большом городе нет хороших дрес площадок которую можно взять в аренду на 1 день?

0

530

Чензана
К сожалению, площадок, действительно удобных -  раз-два- и обчелся, а хочется, чтобы и погода не очень влияла на мероприятие, чтобы туалет был, извините, и электричество,  и было удобно с подъездом, и надо по срокам угадать, чтобы соревнований не выпадало на  дату проведения, и при этом - не слишком дорого чтобы.... Но найти и договориться, конечно, можно.
Только  вроде как основным питерским заводчикам это не шибко надо все, к сожалению.

0

531

Semen написал(а):

чтобы и погода не очень влияла на мероприятие,

Погоду беру на себя - сделаю звонок в небесную канцелярию!)))
А если серьезно,тоSemen, Вы съели "протухшую котлету с пятирезцовыми мухами", вовремя подкинутую на сайт.

Semen написал(а):

...Только  вроде как основным питерским заводчикам это не шибко надо все, к сожалению.

и проглотили ее полностью, если в питерцах сомневаться начали!

0

532

Думаю, что большинство людей все-таки за фестиваль. Можно это назвать и встречей, и общением, и клубом по интересам.
1. Когда рождается дите, ему дают имя. Итак, задача номер один - Имя нашего мероприятия?
2. Когда рождается дите, ему надо где-то жить. Для нас - место встречи. Выскажу предположение, что против кандидатуры Semen никто не будет против. К 15 марта - конкретное место встречи и стоимость арендованной площадки. Со всеми вопросами и предложениями по этому аспекту - в личку к Semen.
3. Когда рождается дите к нему идут в гости. Родственники, друзья, коллеги по работе...и, конечно, все хотят понять на кого похож))) Для нас - оценка "новорожденного".
Где наша любимая Лера? Лера, может быть, это твой аспект на нашем будущем мероприятии? Мне, кажется, что у тебя с группой сотоварищей это получится великолепно!)
4. Когда рождается дите, есть персона, которая все знает и с ней не спорят - это БАБУШКА!!! Люда Колядная, судьи - это все в твоих руках!!!) Мы верим твоему опыту. Да и "собачьих" внуков у тебя предостаточно, если что - помогут)))
5. Когда рождается дите, к нему приезжают дальние родственники. Где наши собаки только не живут (не говоря уж о территории России, аж и в ЮАР есть)! Итак, предлагаю сделать ведущих региональных "родственников". Например, voFFka! Володя, сможете организовать свой регион? Девочки, кто готов взяться за Великий Новгород-Псков? Олиана, как по поводу ЛО?
6. Родственники - дело святое, надо встретить. Здесь предлагаю свою кандидатуру.
7. Родственники к дитю с подарками едут. Света Щуко, как по поводу того, чтобы организовать призовой фонд, сделанный руками наших мастериц-умельцев?
8. Гостей с удовольствием ждут и угощение готовят. А для того чтобы все знали, что у нас дите народилось - рассказать надо! Даша Чумак, где твоя волшебная типография с божественными ценами? Флаеры сделаем, на выставках раздадим. Промоутеров я тебе уже приготовила) С угощением - пока сложновато...Но чашку кофе нальем))) Но это только пока, думаю, что откликнутся люди, которые с кухней на ты?
...вот такие наброски получились)

Отредактировано Кулема (2014-01-08 18:15:08)

0

533

Кулема
Собственно мы к началу разговора и пришли.

Новгород я подбиваю, собственно, как и Псков вместе с Наташей можно пошевелить, думаю, что не откажет

Помогу и с вёрсткой (более 10 лет в дизайне полиграфической), даже с печатью, даже с широкоформаткой

По розеткам. Видела у Натальи Осауленко (сказка севера) просто обалденные розетки, сделанные собственноручно. Наталья и тут есть.
Могу отлить шоколадные фигуры Цвергшнауцеров из бельгийского шоколада (кое-кто уже пробу с него снимал:)

Если УВАЖАЕМЫЕ ПИТЕРСКИЕ ЗАВОДЧИКИ всё-таки навестят сие событие, все только порадуются

ЗЫ: Взять всё на себя не могу, потому как между Питером и Москвой нахожусь. Предлагала местный город, даже стадионы тут с приемлемыми условиями есть, но... Даже аквапарк не хуже Водевиля... Но хотит никто

minimaks
+1000000000

Отредактировано Ginata (2014-01-08 18:24:23)

0

534

Ginata написал(а):

Собственно мы к началу разговора и пришли.

мыслей было много, все обсудили, вот к началу дороги и вернулись. Только уже с конкретикой! Итак, Псков и Великий Новгород уже с нами! Предлагаю всем желающим, проживающим в этих регионах, начать производить предварительную запись на наше мероприятие у девочек в личных сообщениях. Также предлагаю региональным представителям к 15 марта подготовить предварительные списки участников.

0

535

Кулема написал(а):

предварительную запись на наше мероприятие у девочек в личных сообщениях.

А конкретнее? У кого?

0

536

Ginata
У Вас) Прошу прощения, не знаю как Вас зовут?

0

537

Кулема написал(а):

Ginata
У Вас) Прошу прощения, не знаю как Вас зовут?

Наташа
Живу в городе Боровичи, Новгородской области. Примерно по середине между Питером и Москвой, если по карте смотреть.

Предлагаю не считать фестиваль заменой любого другого, скажем, московского, нижнетагильского, дальневосточного или ещё какого-нить, а то мысли после прочтения темы остались именно такие

0

538

Наташа,очень приятно) Поэтому и предложила первоначально - как назовем свое мероприятие? Отсюда можно уже отталкиваться и готовить макет полиграфии. Плюс ко всему, обнаружила у себя пробел в познании - кто знает - а у нас в Питере есть Клуб Шнауцеров? И еще про Питер забыла...кто готов начать предварительную запись участников у нас в Питере?

0

539

Кулема написал(а):

Даша Чумак, где твоя волшебная типография с божественными ценами?

Янчик - не ошиблась?
Если мне память не изменяет, то типографию Наташа (Ginata ) предлагала.
И повторю еще раз - я приду на Фестиваль, если он не пересечется с поездками в др.город на выставки( но до лета еще далеко и все решаемо). И нужен руководитель, который возьмет на себя весь контроль( не работу! а именно контроль, координирование и поддержка). Без последнего я слабо себе представляю организацию и проведение чего либо.

Отредактировано Volka (2014-01-08 19:07:26)

0

540

Volka
Даша, даже если я и ошиблась (все в этой жизни бывает!), то я рада, что ты с нами. Не бывает нерешаемых проблем, бывает нежелание их решать. Найдем координатора, у нас все впереди!)

0

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.