Semen, прямо чувствую, как бан наступает мне на пятки, поэтому спешу ответить Вам.
Я думаю, Вы- мужчина конкретный и адекватный, но сейчас, видимо под нашим женским влиянием(шутка!), у вас все как-то смешалось- фестиваль, Владивосток, сайт, НКП... Давайте отделим котлет от мух, как любят говорить шнауцеристы.
Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.
Сообщений 481 страница 510 из 574
Поделиться4812014-01-07 01:14:47
Поделиться4822014-01-07 01:24:42
Вот на минутку представила, как мои посты и остальных неугодных удалят -и получится, Семен, Вы сами с собой беседуете, как Cinata.
Ладно, к делу.
Насчет фестиваля-Вы уж определитесь, для кого Вы его хотите -питерцев, сидящих на диване, или для проезжающих мимо участников Чемпионата Мира. ( Это все ваши слова.) Так как без четкого определение субъекта невозможно выстраивание каких-либо правоотношений.
Поделиться4832014-01-07 01:32:53
Мда, я почему-то не сомневалась, что все примерно этим и закончится.
Поделиться4842014-01-07 01:35:48
Отредактировано Ирусик (2014-01-08 00:34:57)
Поделиться4852014-01-07 01:36:53
Во Владивостоке был фестиваль 3 пород (шнауцеров). Вообще, мое мнение, что фестиваль подразумевает несколько пород, а не одну. И почему Владик, проводящий монку 3 пород, должен был вызвать негатив?
И уверяю Вас, никакого неприятия вашего мероприятия у меня нет, думаю, понятно, почему.
Поделиться4862014-01-07 01:38:46
Ну при чём тут противостояние? Предложение об организации фестиваля поступило от Питерцев. Соответственно мероприятие должно организовываться в Питере. Да, есть фестиваль в Москве, но ведь как правильно сказали, что он проходит и во Владивостоке и в других городах. А почему в Питере-то нет? Ведь основная масса Ленобластных нечасто выставляющихся цвержиков (так скажем не шоу собак, а обычных домоседов) не поедут в Москву. Даже я не всегда могу по обстоятельствам себе позволить некие поездки, а вот в Питере появилась бы обязательно. И вопрос о месте стоял прежде всего для Северо-Западного региона, включая мимо проезжающих по случаю и желающих из других регионов. Да, Москва - центр России, куда добраться не составляет труда из любого крупного города страны. Но говорить о том, что если в Москве ежегодно проводится фестиваль и это могло бы устроить всех желающих - не совсем верно. Кроме того, действительно хотелось бы праздника, а не соревнований как на обычных выставках. А получение САС это уже соревнования. Фестиваль всё же предполагает выбор лучших из лучших - от этого никуда не денешься, а каждый считает, что его собаки (собаки его питомника) самые правильные и красивые. Без разногласий не обойтись, но видимо бальная система задумывалась в плане объективной оценки и уменьшения вероятности недовольства с любой стороны. Но не всем это по душе. Кому-то обычная выставка покажется наиболее правильной в плане оценки и выбора лучших собак. Вопрос, поставленный в самом начале так и остался без ответа - для чего мероприятие и что мы хотим получить в результате. Каждый ответит на вопрос по своему. Лично для меня - простого владельца - это просто тусовка. И в каком бы формате она не проходила - я потараюсь на ней быть (в Питере), лишь бы было на кого посмотреть.
А при чем тут контингент? Разве мероприятие, которое устраивается для участников ЧМ будет сильно отличаться от такого же, которое предназначено для региона? И их смешивать никак нельзя?
Отредактировано Олиана (2014-01-07 01:45:58)
Поделиться4872014-01-07 01:44:14
Я вот не так давно ,на одном из форумов,почитала т.Типикину.У меня рот раскрылся и глаза округлились от таких прямолинейных высказываниях и в такой жесткой форме.И ничего, никто не удаляет и не банит... А у нас манеру взяли чуть что и "бац.бац" и ничего.На наших форумах все пристойно и культурно просто -если сравнивать... У нас все просто-"Шаг в сторону-расстрел!"
"Кто заказывает музыку, тот и танцует..."
Там модератор -Типикина, не будет же она сама себя.
И у нас все то же самое...
А себе разрешено все!
Поделиться4882014-01-07 01:55:56
Наталья СК
Что же касается использования носителей катаракты, крипторхизма, пятирезцовых, неполнозубых, мягкошерстых, крашеных психически неустойчивых и прочих собак в разведении- думаю, здесь большинство заводчиков могут этим "похвастаться" хотя бы один раз в карьере...И не логично этим тыкать в ветке , к этому отношения не имеющей, кроме фамилии создателя этой ветки форума.
А где логично? Где в этом форуме ветка, где можно было бы желающим поделиться или "похвастаться" такими проблемами? Тут тоже одни суперщенки и суперрезультаты с выставок, по большому счету. Я не нашла. Подскажите, пожалуйста.
Поделиться4892014-01-07 02:05:30
Наталья СК
В свое время, подыскивая себе щенка, я пытался собрать информацию о здоровье родителей, только не вышло ничего, к сожалению . У большинства это тайна за семью печатями. В том числе и поэтому щенка в Чехии взял. Там хоть более или менее этот вопрос прозрачен.Или уж, во всяком случае, хоть какая- то информация присутствует, в отличие от наших уважаемых заводчиков.
А вот Marant только что на к-9 написала, что как раз с этим в Чехии все плохо! " Боже, куда катится мир!" Я тоже не очень понимаю, как этот вопрос может быть прозрачным. И инфы особой там не видела, хотя Чехия -практически мой второй дом, я там выросла и говорю по-чешски как на родном. Это к тому, что практически все двери мне там открыты.
Поделиться4902014-01-07 02:13:14
Наталья СК
И тот и этот форум практически одни и те же люди создавали, и там и здесь почему-то практически не присутствуют виднейшие московские питомники и заводчики. И во этого я никак для себя понять не могу . Информации по Москве, кроме как на сайтах питомников, которые еще надо отыскать в Интернете.
Вы не догадываетесь, почему? По-моему, это очевидно.
Зачем тратить время, если в любой момент ты можешь стать неугодным и тебя забанят без всякой причины?
Виднейшие московские питомники и заводчики уважают свой труд и время.
Я тоже долгое время воздерживалась от этого....
Что же до сайта НКП - я долгое время просила помощи, многие обещали, а воз и ныне там. Программисты берут дорого и даже при этом умудряются ничего не делать. Я уже 2 месяца ругаюсь с одной фирмой, которая взяла предоплату за корректировку раздела на сайте, чтобы в него можно было добавлять рез-ты выставок-обещали за пару дней, потом к НГ, теперь, наверное, к 8 марту будут обещать.
Я, конечно, в свое время на юрфаке закончила курсы ЭВМ, но этого ничтожно мало оказалась.
Отредактировано Наталья СК (2014-01-07 02:24:34)
Поделиться4912014-01-07 02:26:51
Ну при чём тут противостояние? Предложение об организации фестиваля поступило от Питерцев. Соответственно мероприятие должно организовываться в Питере. Да, есть фестиваль в Москве, но ведь как правильно сказали, что он проходит и во Владивостоке и в других городах. А почему в Питере-то нет? Ведь основная масса Ленобластных нечасто выставляющихся цвержиков (так скажем не шоу собак, а обычных домоседов) не поедут в Москву. Даже я не всегда могу по обстоятельствам себе позволить некие поездки, а вот в Питере появилась бы обязательно. И вопрос о месте стоял прежде всего для Северо-Западного региона, включая мимо проезжающих по случаю и желающих из других регионов. Да, Москва - центр России, куда добраться не составляет труда из любого крупного города страны. Но говорить о том, что если в Москве ежегодно проводится фестиваль и это могло бы устроить всех желающих - не совсем верно. Кроме того, действительно хотелось бы праздника, а не соревнований как на обычных выставках. А получение САС это уже соревнования. Фестиваль всё же предполагает выбор лучших из лучших - от этого никуда не денешься, а каждый считает, что его собаки (собаки его питомника) самые правильные и красивые. Без разногласий не обойтись, но видимо бальная система задумывалась в плане объективной оценки и уменьшения вероятности недовольства с любой стороны. Но не всем это по душе. Кому-то обычная выставка покажется наиболее правильной в плане оценки и выбора лучших собак. Вопрос, поставленный в самом начале так и остался без ответа - для чего мероприятие и что мы хотим получить в результате. Каждый ответит на вопрос по своему. Лично для меня - простого владельца - это просто тусовка. И в каком бы формате она не проходила - я потараюсь на ней быть (в Питере), лишь бы было на кого посмотреть.
А при чем тут контингент? Разве мероприятие, которое устраивается для участников ЧМ будет сильно отличаться от такого же, которое предназначено для региона? И их смешивать никак нельзя?
Отредактировано Олиана (Сегодня 01:45:58)
Олиана, так чего проще? В Питере есть монки всех 3 шнауцеров, объединяйтесь и будет столь милый вашему сердцу Фестиваль.
Поделиться4922014-01-07 03:13:01
.
Отредактировано marant (2014-01-08 00:00:09)
Поделиться4932014-01-07 03:27:31
О как! Главное-демократично и сразу настраивает на продуктивное общение!
Может, мне сначала Вам в личку посты писать, а Вы уж будете решать - "давать добро" иль нет.
Не переживайте, этот пост и без Вас удалят.
Просто выделю ваши же слова.
Что, из написанного вами "продуктивного общения", было удалено?
+100500 одинаковых постов подряд в разных темах, с "ультразвуковыми" инсинуациями, вы приравниваете к "продуктивному общению"?
Даже если предположить, что вы озвучивали факт "имевший место быть" и вашей целью было донести сей "вопиющий факт",
до присутствующих на форуме, то наверное стоило его излагать в "развёрнутом" виде, корректной форме
и в самостоятельно созданной теме, посвящённой этому "событию", а не истерить в разных темах форума,
с повторяющимися по сути и содержанию постами в разных темах, вы сами дали в руки "ластик", "бякам модераторам", они элементарно выполнили свою работу и удалили посты, которые нарушали правила форума.
Прочитайте Правила форума и "примерьте" их к своим удалённым постам, вы же грамотный человек,
надеюсь сможете дать "самооценку" своим спичам и понять причину их удаления.
Поделиться4942014-01-07 11:39:13
Вы не догадываетесь, почему? По-моему, это очевидно.
Зачем тратить время, если в любой момент ты можешь стать неугодным и тебя забанят без всякой причины?
Виднейшие московские питомники и заводчики уважают свой труд и время.Отредактировано Наталья СК (Сегодня 02:24:34)
Смешно...
Я так понимаю, что и на альтернативных форумах, таких как к-9 или слц, они ( уважаемые Московские питомники) не появляются по этой же причине..
Если мы имеем ввиду Дримкисс и Джентли Борн или Глорис, например?
По-моему причина в другом.
Людям либо просто лень, либо нет времени на это.
И еще, если вам там неуютно здесь, здесь все так плохо, возникает логичный вопрос, зачем Вы здесь?
Идите туда где Вам комфортно...К себе на сайт или на К-9...и занимайтесь там словоблудством..
А мы здесь будем делать свои отчеты о выставках и приносить хоть какую то пользу. ..
PS Сегодня такой светлый праздник, может быть именно с сегодняшнего дня Вы попробуете начать и свою новую жизнь, жизнь в уважении к другим людям...жизнь без постоянного недовольства и разрушающих прежде всего Вас негативных высказываний..
Отредактировано Lukasevich (2014-01-07 12:14:04)
Поделиться4952014-01-07 14:48:26
Тут столько всего написали, в том числе и в мой адрес, что не ответить было бы, по крайней мере, невежливо .
Попробую по порядку.
видимо под нашим женским влиянием(шутка!), у вас все как-то смешалось- фестиваль, Владивосток, сайт, НКП...
Где и в чем Вы увидели, что я под чьим-то влиянием? Я высказываю свою точку зрения, и если она совпадает с мнением не только малочисленного мужского(voFFka ), но и женского "населения " форума- в этом не моя вина , и уж никаким "влиянием" это не объясняется.По поводу "мух и котлет"- не Вы ли их так тщательно перемешали, зацепив в теме фестиваля вопросы, к этому отношения вообще не имеющие.
По поводу сайта НКП- процитирую:
О, супер, пока я писала, все мои предыдущие посты и заодно и ваши посты убрали!
Ничего, мы пойдем на другой форум!
Или создадим свой!
Я Вам "намекнул", и уже не в первый раз, что все возможности у Вас для этого были и есть, но Вы их не хотите использовать, а такой стыдный сайт НКП, как у нас- вообще нонсенс! Вы заплатили, а Вам не сделали? Вы юрист, и лучше меня знаете, как и что сделать. Не хотите- совсем другой вопрос, и не обижайтесь тогда, если Вам на это указывают постоянно. По моему личному мнению- сайт НКП должен быть самым полным и доступным информационным ресурсом по породе.
По поводу присутствия на форуме виднейших московских питомников.
Зачем тратить время, если в любой момент ты можешь стать неугодным и тебя забанят без всякой причины?Виднейшие московские питомники и заводчики уважают свой труд и время.
Мне искренне жаль, если все так думают. Уверяю Вас, что если Вы , да и любой другой питомник создадите свою ветку здесь, а так же будете излагать свои мысли, в том числе по поводу разведения в корректной форме и в соответствующей ветке, банить и нападать на Вас никто не будет, а уж если Вы хороший полный фотоотчет хотя бы с одной московской крупной выставки сделаете- Вам спасибо скажут даже столь нелюбимые Вами товарищи. Ну пусть не Вы лично, но- питомник-то не самый маленький , и уж помощников у вас, наверняка, в этом интересном деле, освещать московские выставки с точки зрения эксперта-породника и владельца одного из крупнейших питомников, будет предостаточно!
А где логично? Где в этом форуме ветка, где можно было бы желающим поделиться или "похвастаться" такими проблемами? Тут тоже одни суперщенки и суперрезультаты с выставок, по большому счету. Я не нашла. Подскажите, пожалуйста.
Подсказываю:
Тут, извините, кроме трех веточек, про питомники, про отдельных собак и про щенков, ну , еще, может быть, про спортивные успехи(и неудачи тоже, заметьте)некоторых собак, всё остальное- информация, подчас очень интересная, которую найти в других местах весьма затруднительно. Ну а про суперрезультаты в разделе "выставки"- так это не вина, а прямо-таки "беда" некоторых участников форума
Создайте ветку- "вопросы разведения"- и вперед! Критикуйте тех, кто использует в разведении собак с неполной зубной системой, с плохим здоровьем, переростков, крашных, тех, кто сук в год вяжет по два раза, и т.д. И не реагируйте слишком остро, если в ответ на достаточно давние ошибки разведения других, Вам укажут на Ваши, допустим, совсем недавние огрехи.
Вот на минутку представила, как мои посты и остальных неугодных удалят -и получится, Семен, Вы сами с собой беседуете, как Cinata.
Все то, что я написал, свободно воспринимается в не привязанном к Вашим постам виде. Можно сказать, как "открытое письмо" в Ваш адрес.
Отредактировано Semen (2014-01-07 15:18:41)
Поделиться4962014-01-07 15:07:26
marant
По логике Вашего поста здесь, и того, что прочитал на к9 по поводу бонтировки, верить вообще ничему и никому нельзя, в том числе и родословным, особенно, если в доме/питомнике не одна собака.
Я все-таки надеюсь, что результаты бонтировки, как и результаты рабочих испытаний, в большой степени отражают истинную картину. Что касается здоровья- то же. И, во всяком случае, при желании возможно нужную информацию вычленить и осмыслить. У нас же вообще практически никакой информации не найти, а на сайте питомника, по этой же логике, можно написать все, что угодно, что хочу- то и ворочу, мой ресурс.
Кстати, Мария, может быть Вы мне подскажете, по Германии есть подобный чешскому сайт? или на родине породы все запущено примерно так же, как у нас?
Поделиться4972014-01-07 17:21:00
Как-то дико выглядели бы участники этого форума на подмосковном фестивале после написанного Натальей. Если кто почитает начало темы, там о том, что люди хотят встретиться и посвятить своё время породе. Всё... А конец темы ну совсем ни в какие ворота. Полностью соглашусь с Lukasevich позитива в такой светлый праздник, позитива...
На счёт сайта НКП, тут semen не кривит душой: сайт пустой, неинтересный. Понятно, что работа над сайтом - это масса времени, но это лицо породы по сути страны. А оно кривенькое и даже не чуть-чуть.
Отредактировано Ginata (2014-01-07 17:23:35)
Поделиться4982014-01-07 17:38:30
.
Отредактировано marant (2014-01-08 00:00:44)
Поделиться4992014-01-07 18:24:04
Сайт ПСК есть, Вы сами давали на него ссылку. Это то же самое, что чешский КЧК. Там информации ничуть не меньше, по тестам есть тоже
Да, как-то забыл совсем, давно уже туда не залезал, спасибо, что напомнили и мне, и всем остальным
Поделиться5002014-01-07 21:23:18
Отредактировано Ирусик (2014-01-08 00:35:47)
Поделиться5012014-01-07 21:32:48
Ирусик
Простите, что развею Ваши представления о нашем мире, но на К9 Людмила Колядная является модератором раздела "Все обо всем". И просто технически не имеет возможности удалять Ваши сообщения, а тем более Вас банить.
Там есть чудесная кнопка "бан-лист", если Вы на нее нажмете, то сможете увидеть кто з модераторов Вас забанил.
Что касается этого форума, то на нем Людмила Колядная обычный пользователь.
И насколько мне помниться на этом форуме не было удалено НИ ОДНОГО Вашего сообщения.
Отредактировано Anastasia (2014-01-07 21:35:22)
Поделиться5022014-01-07 21:45:59
Отредактировано Ирусик (2014-01-08 00:36:34)
Поделиться5032014-01-07 21:55:59
Ирусик
Сегодня забанили тех, кто активно обсуждал действия модераторов.
Мне, так как у меня было только одно сообщение, начислили штрафные баллы и вынесли предупреждение.
Поделиться5042014-01-07 22:03:05
.
Отредактировано marant (2014-01-08 00:01:04)
Поделиться5052014-01-07 22:06:49
Отредактировано Ирусик (2014-01-08 00:37:11)
Поделиться5072014-01-07 22:15:35
.
Отредактировано marant (2014-01-08 00:01:21)
Поделиться5082014-01-07 22:19:49
.
Отредактировано marant (2014-01-08 00:01:38)
Поделиться5092014-01-07 23:08:36
Модератором у нас и там и здесь -Люда Колядная вроде как? Да уж Людмила...стыдно.
Стыдно должно быть тосму, кто сыплет направо и налево бездоказательными обвинениями. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ модератором породной ветки! Так же как НЕ ЯВЛЯЮСЬ модератором на этом форуме.
.А вот почему Колядная не забанина?
У меня такие же штрафы, как и у остальных. За флуд. Действия модераторов я не обсуждала, поэтому на "бан" штрафов не хватило. Если тебе станет легче, я просто не буду выходить на тот форум, как и остальные забаненные пользователи. Или все обиженные ждут более жестких репрессий? Может быть, расстрела?
Поделиться5102014-01-07 23:21:54
К счастью, я давно не присутствую на К -9...
У меня всегда складывалась впечатление, а теперь оно ещё закрепилось, что тамошние организаторы процесса желают сделать из породной ветки породную поздравлялку.
Открыточки, сюси-пуси друг другу... Куча спасибок.. Надо и не надо....
Скучно... господа...( но может только мне... )