ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.

Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.

Сообщений 451 страница 480 из 574

451

очень интересно после удаления сообщений получилось: у меня случился приступ шизофрении, и я беседовала сама с собой. Администратор, не было бы логично и мои сообщения тому оппоненту подчистить?

+4

452

Ginata написал(а):

......не было бы логично и мои сообщения тому оппоненту подчистить?

Логичнее было бы "не вмешиваться" в дискуссию и не удалять посты, пока нет нарушений правил форума.
Удалять посты, по "просьбам трудящихся", это нонсенс, должна быть ответственность за сказанное-написанное.
А так:
написал>пошла дискуссия>"ой, я тут передумал", надо попросить модератора удалить>
удаление> тема превращается в "разговор в палате №6"

0

453

Lukasevich
если для вас что-то означают кармические войны, судя по Вашему минусу, ловите мой плюс, пусть праздник случится

voFFka
видно модератор посчитал мои мысли более значимыми для темы, чем отступившего оппонента :D

+1

454

Ginata написал(а):

voFFka
видно модератор посчитал мои мысли более значимыми для темы, чем отступившего оппонента

Не совсем так, "оппонент" написал, что вопреки данным себе обещаниям, не ввязываться в подобные дискуссии,
таки вступил в неё и высказал пожелание модератору удалить его сообщения из темы, что и было сделано.
За одно с ними, была удалена цитата из моего поста, что собственно, лично меня и возмутило.

З.Ы. Вообще, всё не понятно.
Была вполне себе мирная дискуссия, не было там ни чего такого "накосячено",
что хотелось бы "переписать" или удалить и тем более не требовалось вмешательства модератора с "ластиком".
Не внушают подобные поступки\действия уважения и уж точно, "не плюсуют к карме"...

Отредактировано voFFka (2014-01-05 17:02:08)

0

455

Moderator написал(а):

В правилах данного форум ( п.3 ) написано :
   3. Администратор и модераторы имеют право единолично принимать решения о бане пользователя, закрытии темы, удалении сообщения или темы.

А чем тогда этот форум отличается от поливаемого грязью за "недемократичность" форума СССР ???

Отредактировано Анжелика73 (2014-01-05 22:35:27)

0

456

Анжелика73 написал(а):

А чем тогда этот форум отличается от поливаемого грязью за "недемократичность" форума СССР ???

Может быть тем, что на том форуме чистка нежелательных постов происходит постоянно, а здесь вот только пару раз, кажется. И еще здесь не принято ругаться матом. Да и вообще ругаться и поливать грязью неугодных людей и собак. И здесь нет единовластного хозяина форума, вернее "хозяйки", которая ежедневно мониторит все написанное и корректирует по своему вкусу.

0

457

KOLYADNAYA написал(а):

Знаю, что есть энтузиасты в других городах - по одному-два в регионе.

Энтузиасты есть везде, привлекать их...
кто не хочет участвовать в организации и не надо,
организовать небольшим количеством людей для начала и пригласить всех на фестиваль,
критика всегда будет..., дело не в подарках и призах,
главное атмосфера мероприятия...а настроение мы создаем сами..

+1

458

тайгер написал(а):

.Энтузиасты есть везде, привлекать их...кто не хочет участвовать в организации и не надо, организовать небольшим количеством людей для начала и пригласить всех на фестиваль,критика всегда будет..., дело не в подарках и призах,главное атмосфера мероприятия...а настроение мы создаем сами..

Кстати, пока меня не забанили :D -зачем изобретать велосипед?
Породный ФЕСТИВАЛЬ всех шнауцеров состоялся в прошлом году в Подмосковье, если кто не в курсе.
Я выделила слово фестиваль, так как употребление этого термина подразумевает участие не одной породы.
Был и дешевый отель, и место для прогулок и шашлыков, и породные ринги с присуждением титулов, и даже бассейн.
В этом году Фестиваль ризенов и цвергов состоится там же. Мители в этот раз не участвуют.
Эксперты приглашены.
Кого это не устраивает?
Все желающие могут принять участие. В прошлом году было 114 цвергов и около 90 ризенов.
Что же предлагается здесь? Регламент не выработан, места нет, программы нет, никаких титулов не будет, эксперты предложенные и не эксперты вовсе, свалили все в кучу-мастер-классы, аджилити, тесты на глаза, шоколадки, кому-то "еще и петь охота", а вот взносы уже предложили высылать, и немалые.
Какое-то странное  мероприятие получается, вы не находите?
Прямо сказка  "Золотой ключик", особенно в части про лису и кота.
Только к породе это какое отношение имеет?
Зачем ехать за тридевять земель с собаками? Если цель -общение, то можно и просто собраться желающим.
Было бы желание.

+2

459

О, супер, пока я писала, все мои предыдущие посты и заодно и ваши посты убрали!
Как демократично!
Нас боятся, оказывается!
Ничего, мы пойдем на другой форум!
Или создадим свой!

0

460

Анжелика73 написал(а):

Moderator написал(а):В правилах данного форум ( п.3 ) написано :   3. Администратор и модераторы имеют право единолично принимать решения о бане пользователя, закрытии темы, удалении сообщения или темы.А чем тогда этот форум отличается от поливаемого грязью за "недемократичность" форума СССР ???
            Отредактировано Анжелика73 (Вчера 22:35:27)
            Подпись автораСуровый нрав у ризеншнауцеров с детства,Но - о любви у них с хозяином контракт!Друг с другом ладить мы всегда находим средство,И нет собаки в мире лучше, это - ФАКТ!!!

Как видишь, ничем.
Альма матер-то одна, когда-то подружками были форумчанки наши.
Тебя сейчас тоже уберут. :mybb:

0

461

Наталья СК написал(а):

Ничего, мы пойдем на другой форум!

был союз любителей , где было много информации от тех,кто сейчас на этом форуме опять таки и является тем костяком,благодаря которому форум живет..
я за этот форум, про личные форумы питомников я промолчу, потому что неудобно ходить по инету и все это читать, нужна общая база,
которую нужно наращивать, развивать,
давайте спрячем все обиды подальше и будем вместе создавать историю породы, писать и общаться.. без негатива..  :mybb:

+3

462

Наталья СК

Наталья СК написал(а):

Кстати, пока меня не забанили  -зачем изобретать велосипед?
Породный ФЕСТИВАЛЬ всех шнауцеров состоялся в прошлом году в Подмосковье, если кто не в курсе.
Я выделила слово фестиваль, так как употребление этого термина подразумевает участие не одной породы.
Был и дешевый отель, и место для прогулок и шашлыков, и породные ринги с присужядением титулов, и даже бассейн.
В этом году Фестиваль ризенов и цвергов состоится там же. Мители в этот раз не участвуют.
Эксперты приглашены.
..........
Зачем ехать за тридевять земель с собаками? Если цель -общение, то можно и просто собраться желающим.
Было бы желание.

Так в Москве фестиваль-то, Вы все время забываете, что кроме Москвы есть еще и другие города, в частности- Питер, где много очень даже неплохих собак, в том числе и не выставляющихся. И вытащить их в другой город вряд ли удастся, а посмотреть на поголовье цвергов в Питере , а не только на единичных шоу- собак, постоянно участвующих в выставках, было бы весьма интересно. Ведь ни выводки молодняка,, ни породные смотры теперь не проводятся . Да и что касается форума- если бы на сайте НКП была в таком же количестве и качестве доступная информация о  прошедших выставках , информация по множеству вопросов, касающихся породы, то и нужды в "альтернативных" форумах не возникало бы.
Информация , собранная в одном месте, а не бесконечные поздравляем, как на к9,и  великолепные фотоотчеты со множества достаточно значимых выставок, вот что привлекает сюда большинство читателей. Для меня лично это выглядит именно так.Сделайте подобное на сайте НКП- все только спасибо скажут и поддержат.
Странно, но не при помню от Вас ни одного позитивного поста здесь. Все так плохо, или это все таки личная неприязнь, а не объективные оценки?

Отредактировано Semen (2014-01-06 16:38:33)

+6

463

И,кстати, фестиваль и не задумывался в качестве альтернативного московскому. По Вашей логике- один фестиваль , одни соревнования , одна выставка....а уж как привлечь участников и сделать фестиваль интересным для всех возможных участников-  аджилити, породники в качестве экспертов,  мастер- класс по грумингу, шашлыки или бег в мешках - это уж дело организаторов, как я полагаю.

0

464

Semen, довольно сложно помнить то, чего не было.
Я только сегодня зарегистрировалась (Наталья СК-Участник-Зарегистрирован: Сегодня-Приглашений: 0-Сообщений: 10)
   и написала 10 сообщений, 7 из которых убрали либо Вы, либо другой модератор. Вряд ли такое отношение к форумчанам может освежить чью-либо память, и вашу также.
  В том числе мои сообщения касались и истории породы цвергшнауцеров, например об использовании Людмилой Колядной пятирезцового черносеребристого кобеля, что она до сих пор тщательно скрывает.
Я думала, что любой форум -это открытое честное изложение в корректной форме своего мнения, на которое так же открыто и честно желающие могут ответить.  Ошиблась. Изложить-то я могу, а вот вместо честного ответа получаю бан, так как оппонент-модератор. Мои сообщения не содержали оскорблений, ругани, флуда. Я даже обратилась к Колядной -"Людочка"! Но они содержали информацию, на которую вместо открытого ответа она предпочла ластик.
Ну вот и подумайте, все ли хорошо у Вас и захочет ли кто другой делиться информацией, если в случае "неугодности" его пост может быть просто стерт, а он сам забанен?
Ведь этот форум создавали Колядная и Лукасевич, а вы-модератор? Значит, вы -персоны нон-грата и про вас либо хорошее, либо ничего?
В одной этой теме столько постов стерли, это уже не форум открытый получается, а  совсем другой коленкор.

Что же касается смотра поголовья в Питере -кто ж против-то?  Вроде говорилось о международном фестивале. Я, значит, не поняла, что вы это для питерцев задумывали. Ну что ж, очень патриотично.
Хочу Вам сказать, я достаточно бываю в других городах и там тоже поголовье немалое - Иркутск, Владивосток, Ростов-на-Дону, Мурманск.
И в Москву многие приезжают, и из Питера в том числе. Порой и из-за границы приезжают.
Наверное, если бы был бег в мешках, приезжало бы еще больше. Спасибо, попробую предложить эту идею Президиуму НКП "Ризеншнауцер", а то они все кусачки да кусачки....
Надеюсь, в плагиате не обвините?

Отредактировано Наталья СК (2014-01-06 18:33:04)

+3

465

тайгер написал(а):

был союз любителей , где было много информации от тех,кто сейчас на этом форуме опять таки и является тем костяком,благодаря которому форум живет..
я за этот форум, про личные форумы питомников я промолчу, потому что неудобно ходить по инету и все это читать, нужна общая база,
которую нужно наращивать, развивать,
давайте спрячем все обиды подальше и будем вместе создавать историю породы, писать и общаться.. без негатива..

Почему был? Он и сейчас есть.
На форуме должна быть объективность и равноправность, а когда у одних неизмеримо больше прав, а у других одни обязанности, чтобы не дай бог не задеть первых, вряд ли это может способствовать наращиванию каких-либо баз, разве что в одностороннем порядке.
Да как же писать-то, если все стирается?

+1

466

Наталья СК
Я модерирую только один раздел, спортивный. В других разделах у меня прав модератора нет, это так, для сведения. Я тоже против произвольного удаления постов, между прочим

Наталья СК написал(а):

Semen, довольно сложно помнить то, чего не было.
Я только сегодня зарегистрировалась (Наталья СК-Участник-Зарегистрирован: Сегодня-Приглашений: 0-Сообщений: 10)
   и написала 10 сообщений, 7 из которых убрали либо Вы, либо другой модератор. Вряд ли такое отношение к форумчанам может освежить чью-либо память, и вашу также.
  В том числе мои сообщения касались и истории породы цвергшнауцеров, например об использовании Людмилой Колядной пятирезцового черносеребристого кобеля, что она до сих пор тщательно скрывает.
Я думала, что любой форум -это открытое честное изложение в корректной форме своего мнения, на которое так же открыто и честно желающие могут ответить.  Ошиблась. Изложить-то я могу, а вот вместо честного ответа получаю бан, так как оппонент-модератор. Мои сообщения не содержали оскорблений, ругани, флуда. Я даже обратилась к Колядной -"Людочка"! Но они содержали информацию, на которую вместо открытого ответа она предпочла ластик.
Ну вот и подумайте, все ли хорошо у Вас и захочет ли кто другой делиться информацией, если в случае "неугодности" его пост может быть просто стерт, а он сам забанен?
Ведь этот форум создавали Колядная и Лукасевич, а вы-модератор? Значит, вы -персоны нон-грата и про вас либо хорошее, либо ничего?
В одной этой теме столько постов стерли, это уже не форум открытый получается, а  совсем другой коленкор.

Что же касается смотра поголовья в Питере -кто ж против-то?  Вроде говорилось о международном фестивале. Я, значит, не поняла, что вы это для питерцев задумывали. Ну что ж, очень патриотично.
Хочу Вам сказать, я достаточно бываю в других городах и там тоже поголовье немалое - Иркутск, Владивосток, Ростов-на-Дону, Мурманск.
И в Москву многие приезжают, и из Питера в том числе. Порой и из-за границы приезжают.
Наверное, если бы был бег в мешках, приезжало бы еще больше. Спасибо, попробую предложить эту идею Президиуму НКП "Ризеншнауцер", а то они все кусачки да кусачки....
Надеюсь, в плагиате не обвините?

Отредактировано Наталья СК (Сегодня 18:33:04)

В плагиате не обвиню, пользуетесь на здоровье :))
И фестиваль задумывался не только для питерцев, а в том числе и для тех, кто проездом из Хельсинки с ЧМ завернуть соберется и кому это мероприятие было бы интересно.
Что же касается использования носителей катаракты, крипторхизма, пятирезцовых, неполнозубых, мягкошерстых, крашеных психически неустойчивых и прочих собак в разведении- думаю, здесь большинство заводчиков  могут этим "похвастаться"  хотя бы один раз в карьере...И не логично этим тыкать в ветке , к этому отношения не имеющей, кроме фамилии создателя этой ветки форума.
В свое время, подыскивая себе щенка, я пытался собрать информацию о здоровье родителей, только не вышло ничего, к сожалению . У большинства это тайна за семью печатями. В том числе и поэтому щенка в Чехии взял. Там хоть более или менее этот вопрос прозрачен.Или уж, во всяком случае, хоть какая- то информация присутствует, в отличие от наших уважаемых заводчиков.
Между прочим, почему-то фестиваль цвергшнауцеров на юге России и на Дальнем Востоке у Вас такого неприятия не вызвал. 
Насчет Ваших постов на этом форуме, возможно, ошибся, но я как-то не очень этот форум и СЛЦ не очень разделяю, уж извините. И тот и этот форум практически одни и те же люди создавали, и там и здесь почему-то практически не присутствуют  виднейшие московские питомники и заводчики.
(И во этого я никак для себя понять не могу :( . Информации по Москве, кроме как на сайтах питомников, которые еще надо отыскать в Интернете. А критиковать ресурс, который дает возможность получить максимум информации по породе, в отличие от сайта НКП, очень удобно.
Еще раз повторюсь, я не поддерживаю удаление Ваших постов из этой темы, хотя их прочитать не успел, к сожалению. Возможно, прочитай я их, мнение бы по этому поводу изменил.

Отредактировано Semen (2014-01-07 00:03:43)

0

467

Наталья СК написал(а):

Почему был? Он и сейчас есть.

многие пишутся на двух форумах.... приходится .... и это очень неудобно..
мне не важно кем создавались форумы, они несут информацию, которая многим интересна...

+2

468

Наталья СК написал(а):

Да как же писать-то, если все стирается?

а Вы не пишите............а то грязи как-то многовато от Вас(((

+2

469

Semen написал(а):

...Еще раз повторюсь, я не поддерживаю удаление Ваших постов из этой темы, хотя их прочитать не успел, к сожалению. Возможно, прочитай я их, мнение бы по этому поводу изменил.

Не много потеряли, не было там ни чего интересного и вполне заслуживали не только удаления, но "кляпа" на недельку минимум.

+3

470

KOLYADNAYA написал(а):

Может быть тем, что на том форуме чистка нежелательных постов происходит постоянно, а здесь вот только пару раз, кажется.

"Главное - нАчать!" (с)

KOLYADNAYA написал(а):

...здесь не принято ругаться матом. Да и вообще ругаться и поливать грязью неугодных людей и собак.

А я так в принципе не ругаюсь матом в общественных местах. И мне все равно, какой это форум, принято на нем такое или нет, я - НЕ ругаюсь! Личная позиция...

KOLYADNAYA написал(а):

И здесь нет единовластного хозяина форума, вернее "хозяйки", которая ежедневно мониторит все написанное и корректирует по своему вкусу

Какая разница, стирает "неугодные" посты "неугодных" авторов один человек или несколько? Суть-то остается...

KOLYADNAYA написал(а):

Может быть тем, что на том форуме чистка нежелательных постов происходит постоянно, а здесь вот только пару раз, кажется. И еще здесь не принято ругаться матом. Да и вообще ругаться и поливать грязью неугодных людей и собак. И здесь нет единовластного хозяина форума, вернее "хозяйки", которая ежедневно мониторит все написанное и корректирует по своему вкусу

0

471

Semen написал(а):

Питер... вытащить ... в другой город вряд ли удастся

Не понимаю причины. Если хочется - едут, не хочется - не едут. Едут и подальше, чем из Питера, и поближе, соответственно, тоже. А противостояние "двух столиц" - тянется еще со времен Петра Великого, который ту самую столицу построил и перенес... Вот что интересно, ведь действительно нет больше ни у каких двух российских городов таких тёрок, как между Москвой и Питером...

0

472

KOLYADNAYA написал(а):

не принято ... поливать грязью неугодных людей

Первые шаги в этом направлении уже явно сделаны:

Кулема написал(а):

грязи как-то многовато от Вас(((

Причем я пока что этой грязи не увидела, а вот обвинения в ее наличии - уже прозвучали.

Отредактировано Анжелика73 (2014-01-06 23:04:13)

0

473

Анжелика73 написал(а):

Причем я пока что этой грязи не увидела,.

Не видели, т.к. посты удалили и правильно сделали.

+1

474

Каждый из нас сам выбирает какой форум читать, а какой нет.

Казалось бы чего проще: не нравится - не читай.

Но многие видят острую необходимость обсуждать и осуждать действия других.

Однако, многие как и я, приходят на этот форум за новой, интересной и часто эксклюзивной информацией.

+5

475

voFFka написал(а):

Не видели, т.к. посты удалили и правильно сделали.

Тогда нужно было и пост с обвинениями удалить заодно. Чистить - так уж чистить!

+1

476

Анжелика73 написал(а):

противостояние "двух столиц" - тянется еще со времен Петра Великого, который ту самую столицу построил и перенес... Вот что интересно, ведь действительно нет больше ни у каких двух российских городов таких тёрок, как между Москвой и Питером...

Абстрактно это как-то очень. Лично я с удовольствием общаюсь с некоторыми московскими заводчиками и без всякого удовольствия- с некоторыми питерскими. Не в географии дело, а в людях.
Просто, действительно, осуждать и хаять, не создавая альтернативного и лучшего - очень легко.
В свое время лично я потратил массу своего времени и сил, чтобы собрать хоть какую-то информацию о породе. Тогда еще не было СЛЦ, который эту информацию сконцентрировал в "одном флаконе" .
А почему это было НКП не сделать еще раньше? Посмотрите на сайт нашего НКП и сравните его с хотя бы вот этим, чешским:
http://www.kchk.cz/inzerce.php
не правда ли, разница разительная?
Так что говорить и писать о "тоталитарности" создателей этого форума очень легко, но кто из нас, интересно, отличается "нетоталитарностью" в этом плане?
Предложите полноценную альтернативу, хотя бы создайте достойную страничку своего питомника, пусть не на этом форуме, так на СЛЦ (правда, там из-за отсутствия редактирования писать очень неудобно стало), тогда и восприниматься критические посты будут по другому.

Отредактировано Semen (2014-01-07 00:27:08)

+2

477

Кулема написал(а):

а Вы не пишите............а то грязи как-то многовато от Вас(((

Какой теплый прием от владельца щенка моего разведения!
Аль собанька не ко двору пришлась? :offtop:
Спасибо, и вам не хворать!

0

478

voFFka написал(а):

Не видели, т.к. посты удалили и правильно сделали.Не много потеряли, не было там ни чего интересного и вполне заслуживали не только удаления, но "кляпа" на недельку минимум.

О как! Главное-демократично и сразу настраивает на продуктивное общение!
Может, мне сначала Вам в личку посты писать, а Вы уж будете решать - "давать добро" иль нет.
Не переживайте, этот пост и без Вас удалят. :'(

0

479

Anastasia написал(а):

Каждый из нас сам выбирает какой форум читать, а какой нет.

Казалось бы чего проще: не нравится - не читай.

Но многие видят острую необходимость обсуждать и осуждать действия других.

Однако, многие как и я, приходят на этот форум за новой, интересной и часто эксклюзивной информацией.

А почему ваш-то пост на к-9 удалили? Вы всего лишь титулы цверга перечислили. Неужели этим кому-то оскорбление нанесли?
Или титулы цвергшнауцера в породной ветке- флуд?

0

480

Анжелика73 написал(а):

Вот что интересно, ведь действительно нет больше ни у каких двух российских городов таких тёрок, как между Москвой и Питером...

Ну не совсем Вы тут правы.Знаю массу  владельцев питерских собак которые в прекрасных отношениях с московскими.Вот к таким причисляю и себя.Уже много лет потдерживаю прекрасные отношения со многими заводчиками из Москвы,а с Катей Козловой(владелицей Абатейроса Ол Найт Мэна,Матразепе Ксалана и т.д.)у нас вообще очень тесная дружба сложилась .т.ч. ну не надо так резко говорить о противостоянии Москвы и Питера.Просто так получается ,что одни из сильнейших  питомников по цвергшнауцерам находятся именно в этих городах и основная борьба на крупных выставках именно между ними.А там где соревнование .естественно будут и не давольные.Да и от характера самих владельцев видимо многое зависит.А какие застолья были раньше на Евразии(кстате вместе с москвичами),беседы,обсуждения и т.п.,а теперь.....?Одно удовольствие было на такую выставку съездить.и себя показать (собак имею ввиду)и на других посмотреть ,и пообщаться с друзьями и коллегами.А теперь ,к сожалению,все по-другому..А почему?Толи мы стареем,толи такие новые владельцы у нас появляются..Вообщем как-то  так выразилась.

0

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.