KOLYADNAYA
Надпись вторична (так или иначе, ожидаются международные гости хотя бы в виде судей). Цверг нарисовался кривовато.
Буду крайне благодарна за правку хотя бы в любом графическом редакторе, потом перерисую в вектор
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.
KOLYADNAYA
Надпись вторична (так или иначе, ожидаются международные гости хотя бы в виде судей). Цверг нарисовался кривовато.
Буду крайне благодарна за правку хотя бы в любом графическом редакторе, потом перерисую в вектор
Вышлю исходник, если надо
хорошо может конечно и другие варианты будут? Художники-для Вас широкое поле деятельности!Автор эмблемы будет общеизвестен!
Касаемо площадки на Испытателей.
Парковка там замечательная, туалеты - только био. Сомневаюсь, что кто то пустит собачников в туалет бассейна.
Выставки мне там нравятся, но для Фестиваля... не, не думаю,что подойдет.
А вот по поводу Шуваловки согласна - кстати, боковые стенки там поднимаются(летние выставки так и проводили), сразу становится больше света, воздуха и собак видно... и цвета они реального, а не желтушного...
По поводу генератора, если на большое количество фенов - это надо будет промышленный, который на чём-то надо привозить, так как он весит не менее 250 кг и размером с две нормальные собачьи будки. Обычно их на прицепах доставляют. У нас дома маленький бытовой, но он на 2,4 кВт, есть ещё в запасе на 7 кВт побольше (три-четыре фена за раз потянет). Его ещё можно на внедорожнике притащить (в наш багажник помещается), но всё, что помощнее - надо искать как я сказала - промышленный. Так что при отсутствии электричества - дополнительные трудности, хотя и это решаемо.
По поводу логотипа: предлагаю название - "первый ОТКРЫТЫЙ фестиваль цвергшнауцеров"
Отредактировано Semen (Сегодня 20:26:56)
Мне нравится!
По поводу генератора. Мы брали (сами для себя) в аренду генератор, хватало на два фена. Привозили в багажнике обычной машины. Так что, на крайний случай, каждый, кому надо, может привезти генератор лично для себя. На сутки аренда стоит не очень дорого. Только шума от него...
На соревнованиях по аджилити на Пискаревке его, генератор , ставят в угол подальше от площадки, почти не слышно. Но если их много будет...
Чем больше думаю, тем больше нравится вариант Шуваловки.
Может все-таки с кем-нибудь павильон на двоих, с теми же шелтями, например. И Мию им "одолжить" на часик Правда, от шелтей шумновато будет
Отредактировано Semen (2013-10-07 20:55:04)
По поводу цены на дипломы.
Предлагаю 170-ку, чтобы можно было на принтере лазерном кличку и прочие данные впечатывать (мелованная бумага тоньше офсетки)
Цены для тиража 500 штук
А4 (210х297) 4+4 3 445
А4 (210х297) 4+0 3 132
А5 (148х210) 4+4 1 755
А5 (148х210) 4+0 1 595
Цены для тиража 1000 штук
А4 (210х297) 4+4 3 696
А4 (210х297) 4+0 3 539
А5 (148х210) 4+4 2 192
А5 (148х210) 4+0 2 074
Можно печатать с перспективой на следующие фестивали. Лазерная же печать, на мой взгляд, будет дешёвкой выглядеть. Офсет есть офсет
Бумажка 130 будет дешевле(тиражи)
200 500 1000
А4 (210х297) 4+4 2 903 3 077 3 256
А4 (210х297) 4+0 2 493 2 778 3 166
А5 (148х210) 4+4 1 437 1 523 1 912
А5 (148х210) 4+0 1 233 1 374 1 762
Каталоги явно будут на дубликаторе делаться
ЗЫ: 4+4 - полноцвет, двусторонняя печать
4+0 - полноцвет, одностороняя печать
ЗЫЗЫ: Может, кто-то дешевле может офсет предложить? Я работаю с этими ценами. Типография ни разу не подводила (вру, один раз было, но там замороченные совсем бирки были)
Отредактировано Ginata (2013-10-07 21:07:58)
Правда, от шелтей шумновато будет
это у Вас от спортивных шелтей шумно.
А шоушники молчат в основном.
Но не факт, что им Мия будет интересна.
Есть и картон (очень плотный, с ВД-лаком) 300-ка. Правда, непонятно, на чём в него впечатывать
Тиражи
200 500 1000
А4 (210х297) 4+4 5 408 6 200 6 895
А4 (210х297) 4+0 4 600 5 800 6 592
А5 (148х210) 4+4 2 704 3 100 3 447
А5 (148х210) 4+0 2 300 2 900 3 296
Ginata, не знаю, кто как, а я вообще ничего не поняла... Офсет, ВД-лак, сотка, трехсотка - мне это вообще ни о чем не говорит. Можете как-то по-подробнее объяснить? Ну, или 13 октября на выставке дадите мне в руку пощупать, о чем идет речь.
Может все-таки с кем-нибудь павильон на двоих
Я думала об этом. Но пол-зала нам очень мало под три ринга. Если только подумать, и сделать 2 ринга. Ну, например, с 10 до 13 часов ринги с Фаберже и Селиверстовой, а с 13.30 ринги с Мией и ринг фонда? Но это, наверно, не очень хорошо.
Мию им "одолжить" на часик
Отредактировано KOLYADNAYA (2013-10-07 22:49:33)
Ginata, не знаю, кто как. а я вообще ничего не поняла... Офсет, ВД-лак, сотка, трехсотка - мне это вообще ни о чем не говорит. Можете как-то по-подробнее объяснить? Ну, или 13 октября на выставке дадите мне в руку пощупать, о чем идет речь.
Я привезу образцы бумаги разной плотности и разных техник печати... Не забыть бы
Цены тут, скорее, для тех, кто в этом бизнесе. Может, у них лучше цена (в Москве можно, я думаю, интересней найти, но я Москву не люблю)
Semen написал(а):Мию им "одолжить" на часик
Ну вот, уж и пошутить нельзя...
Просто как ни крути, получается или дешево, или хорошо...
А вопрос с ризенистами или миттелистами совместно фестиваль сделать, не рассматривается? В Шуваловке ведь есть возможность и ринг для работы с фигом на улице сделать, и площадка к аренде павильона- прилагается. И аджилити есть где расставить трассочку для желающих, если таковые найдутся, и тест Т1 для цвергов можно будет провести, если надо, наверняка у "рабочих" будет парочка судей
А вопрос с ризенистами или миттелистами совместно фестиваль сделать, не рассматривается?
Теоретически это было бы неплохо. Но кто это будет делать? Типикина проводила фестиваль пару раз. Я предложила ей объединиться, но она довольно категорически отказалась. А кто у нас может ризенов собрать на фестиваль? Монопородки собирают 12-15 собак, не смешно. Миттелисты тоже какие-то вялые, на монках не более 30 собак собирают. А на несертификатную уж точно не пойдут. Хотя я попробую предложить кой-кому, вдруг... Но, если снять Шуваловку и разделить на пять рингов... не смешно... Разве что только разбить по времени.
Ладно, поговорю еще с миттелистами и ризенистами. Вдруг получится. если только они сами все организовывать будут. С нами только совместная аренда и, возможно, совместный бест.
Разбивать по времени тоже не смешно. Достаточно вспомнить сколько времени занимает обычная монопородка, с достаточно стремительным судейством, и с одним экспертом.
Про миттелей не знаю, у ризенистов фестиваль есть, он же националка, уже несколько лет проходит в два дня в пансионате под Москвой.
у ризенистов фестиваль есть, он же националка...
Вот именно! Если бы и у нас кто-нибудь сделал фестиваль вместе с националкой, то и участников было бы больше!
Semen, KOLYADNAYA
Меня вот заинтересовала ваша идея пригласить поучаствовать владельцев других шнауцеров. И кандидатуры экспертов устраивают. От своего питомника смогу записать собак 5 миттелей, например. А что надо брать на себя в организации? И, если я правильно понимаю, за взнос 2000 рублей собака получает описание и оценку у трёх судей, как это было на последнем фестивале ризенов у Типикиной?
По поводу описаний. Может вспомните, фестиваль всех шнауцеров в СПб, "Шнауцер-шоу-96", когда судил итальянец Фабрицио Аккоти? У него были очень подробные бланки описаний, может, их перевести на русский и взять за образец? У меня, если что, сохранился такой.
Жаль, если все останется только на стадии обсуждения. Мне бы очень хотелось, чтобы "кое-кто" согласился на мителей - я бы и "серого" привела
Отредактировано SSokolNikel (2013-10-09 04:38:16)
У меня, если что, сохранился такой.
Будет здорово, если Вы отсканируете его и повесите здесь.
хотелось, чтобы "кое-кто" согласился на мителей - я бы и "серого" привела
А почему бы и не сделать тогда доп. ринги для владельцев миттелей и/или ризенов? Фестиваль-то открытый? И обсудить это надо с цверговладельцами, у которых есть и "бОльшие братья". Ведь количество собак, которые могут принять участие в фестивале, думаю, увеличится весьма значительно. А все, что касается доп. рингов для миттелей и ризенов- каталоги, призы, может- конкурсы, думаю, когда будет ясность, миттеле/ризеновладельцы для своих пород сами организуют. Главное- в стоимость аренды это вписать. А если уж получится совместный фестиваль...
У него были очень подробные бланки описаний, может, их перевести на русский и взять за образец? У меня, если что, сохранился такой.
Было бы отлично!
KOLYADNAYA
Людмила, а Вы боитесь, что собак мало будет..
А может и правда, "замахнуться" на фестиваль ВСЕХ шнауцеров? Ведь Мия еще в 1995 году выиграла BIS чемпионата Мира в Дании с ризеншнауцером, а уж Ольга и Францез в представлении ризенистам вообще не нуждаются!
Отредактировано KOLYADNAYA (2013-10-09 10:35:58)
А может и правда, "замахнуться" на фестиваль ВСЕХ шнауцеров?
Отличная мысль
Отличная мысль
Присоединяюсь!
А если ризенисты (или большинство из них), так уж категорически откажутся, можно ведь и совместно с миттелями провести, у них-то в нашем регионе нет фестиваля, вроде?
В связи с тем, что планов, по мимо фестиваля много, то "серый" будет сопровождать нас в поездке на фестиваль - будет ли он один, будет ли конкуренция - нам главное тусовка и общение. Мы едем! (главное чтобы отпуск поставили на август - будем стараться)
Когда планируется фестиваль ? Туповата и не поняла. Мы будем, надо же спланировать...
Nadejda 57
в след.выходные после ЧМ в августе
Пришла в голову мысль, но информации нет. Постоянно вижу на выставках спонсорские примочки, типа палаток, баннеров, растяжек, павильонов (особенно роял каниновские). Вот и подумала, спонсоры обычно только призовой фонд кормами обеспечивают, или они могут профинансировать нечто другое? Я просто подумала на счет навесов и тентов (если вдруг понадобиться), может они есть у таких крупных фирм или это я уже мечтаю? Может кто-то видел подобное на выставках?
Пришла в голову мысль, но информации нет. Постоянно вижу на выставках спонсорские примочки, типа палаток, баннеров, растяжек, павильонов (особенно роял каниновские). Вот и подумала, спонсоры обычно только призовой фонд кормами обеспечивают, или они могут профинансировать нечто другое? Я просто подумала на счет навесов и тентов (если вдруг понадобиться), может они есть у таких крупных фирм или это я уже мечтаю? Может кто-то видел подобное на выставках?
С роялем я как раз и договариваюсь о спонсировании. Помимо подарков, они могут дать папочки для дипломов, ленточки с логотипом для ограждения рингов. В подарках кепки бывают, миски. Про тенты спрошу.
А может и правда, "замахнуться" на фестиваль ВСЕХ шнауцеров?
выставиться готовы многие.Но вот кто готов взяться за организацию тех же миттелей и ризенов?
Миттели будут точно.А вот кто будет это всё организовывать?
За себя могу сказать-миттель будет и цверг будет-даже два-если до этого всё пройдёт хорошо.Суки видите-ли непредсказуемые существа...
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Беседка » Фестиваль цвергшнауцеров. Обсуждение.