"
Кстати, если кто-то хочет ехать и не знает как добраться, то из Питера едет автобус, в котором будут только цверги и миттели. На сегодняшний день осталось свободными 1,5 блока. По всем вопросам обращаться по тел.+7 950 0429772 Анжелика
"
То,что я ни удивлю ни одного собачника,выезжающего со своим питомцем из родного города на выставки именно на автобусе-совершенно точно. Многие ездили и ездят,многие-слышали о таких поездках или читали о них отзывы. Лично я много лет именно таким способом и путешествовала. В основном пользовалась услугами трех организаторов автобусных поездок. Но, после поездки в очередной раз в Прибалтику,в которой получила массу негативных эмоций,решила ездить самостоятельно и уже лет 5 так и делаю. В мае месяце я рискнула нарушить традицию самостоятельности и поехать на Мир в Будапешт на автобусе,который организовывала Анжелика. Ее мне посоветовала моя подруга. Не буду описывать все поездку.Хочу отметить лишь то,что была приятно удивлена организацией и микроклиматом, и за все 10 дней у меня не нашлось ни малейшего повода пожалеть о том,что я поехала. Анжелика-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за все:за профессионализм,за великолепные спальные места в автобусе,за отличных водителей,которые не только замечательно нас возили,но и помогали во всем!!!,за отличный коллектив,за замечательные гостиницы,за совместные походы по городу,за неоценимую помощь в лечении заболевших товарищей,за приятные посиделки вечерами в кафе! Отдельное спасибо всем девочкам,которые за это время стали для нас очень близкими людьми))). С огромным удовольствием всегда буду ездить с группой Анжелы!!! И еще хочу еще раз поздравить весь наш сплоченный коллектив с победами на выставках,на монопородных выставках и на Мире!!!