Монопродная выставка ранга ПК, 7 апреля, г. Таганрог
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться372013-04-10 23:06:02
Бесты фестиваля шнауцеров
конкурс пар
миттели 2 место
цверги 1 место
конкурс питомников
ризены -1 место
цвеги 2 место
конкурс производителей -1 место- Дримкисс Кингли
бест беби
1 место-миттельшнауцер
2 место -чёрный цвергшнауцер
3-место -ризеншнауцер
Бест щенков
1 место-цвергшнауцер чёрный
2 место -миттельшнауцер
Бест ветеранов
1 место-ризеншнауцер
2 место-цвергшнауцер чёрный
бест юниоров
1 место-ризеншнауцер
2 место-цвергшнауцер белый
3 место-миттельшнауцер
,
Главный бест фестиваля
1 место -цвергшнауцер ч-с
Отредактировано dog-taganrog (2013-04-11 23:20:10)
Поделиться382013-04-10 23:21:03
про Галиаскарову страшилок в интернете начитались, сидели возле ее ринга как раз, наблюдали за судейством, очень адекватный, справедливый эксперт. Цвергов правда совсем мало было. Но остальный породы как судила понравилось.
chamsik, МЫ СТАРАЕМСЯ НЕ ПРИГЛАШАТЬ СУДЕЙ ИЗ РАЗРЯДА "ДОБЫХ ФЕЙ"
Поделиться392013-04-10 23:30:01
Глорис Увертюра на прогулке!
Как она мне нравится! Классная-одно слово!
Поделиться402013-04-11 06:11:59
dog-taganrog Спасибо большое за отчет! ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и собак всех участников с отличными результатами!
Поделиться412013-04-11 09:23:36
Как она мне нравится! Классная-одно слово!
Выбор Лпп и Лс в черном окрасе не вызвал сомнений ни у эксперта ни у зрителей! Они были лучшие!!!
Поделиться422013-04-11 11:36:44
dog-taganrog
Спасибо!
Поделиться432013-04-11 11:37:36
Выбор Лпп и Лс в черном окрасе не вызвал сомнений ни у эксперта ни у зрителей! Они были лучшие!!!
А в белом и перцовом ЛПП вызывали сомнения?
Поделиться442013-04-11 12:02:50
KOLYADNAYAНе вызывали.Предпочтения судьи логичны.Все недостатки экспонируемых собак внятно объяснялись в ринге.предпрочтение отдавалось движениям, учитывались рост и кондиция.
Анжела,Таганрог,еще раз спасибо!
Отредактировано shartash01 (2013-04-11 12:30:13)
Поделиться452013-04-11 13:22:56
shartash01
с языка сняли
Поделиться462013-04-11 14:04:49
dog-taganrog
Анжелика! Спасибо за подробный отчет и фотографии, за прекрасно оформленные ринги, очень красиво мы все получились на фоне великолепного баннера со шнауцерами - замечательная память о выставке и о празднике наших любимок!
Поделиться472013-04-11 18:32:44
KOLYADNAYA
Ринга белых и перцовых я, к сожалению, не видела. В серебре, на мой взгляд, все было логично, как и в черных. С выбором ЛПП я не была согласно лишь у ризенов. Там самым ярким представителем породы в сравнении на ЛПП был, по моему мнению, ветеран. Но эта информация не для обсуждения на форуме цвергшнауцеров.
Поделиться482013-04-11 18:38:32
dog-taganrog
Анжела! Спасибо тебе за фотоотчет. Спасибо за фото Саши с Элей.
Поделиться492013-04-11 22:37:45
Ринга белых и перцовых я, к сожалению, не видела. В серебре, на мой взгляд, все было логично, как и в черных. С выбором ЛПП я не была согласно лишь у ризенов. Там самым ярким представителем породы в сравнении на ЛПП был, по моему мнению, ветеран. Но эта информация не для обсуждения на форуме цвергшнауцеров.
Я, кстати, в ризенах на ЛПП тоже на ветерана "ставила"... Но нельзя забывать. что эксперту в ринге может быть видно что-то, что недоступно зрителям. Или к шерсти например замечания...Потому как в цвергах к ней Абракимов относился очень требовательно, хотя переросшую прощал...
Отредактировано Dondelaro (2013-04-11 22:38:20)
Поделиться502013-04-11 23:23:31
Всё репортаж закончила!
Всем спасибо за тёплые слова!
Главное , что хоть в рингах мы все и конкуренты, то за рингом друзья и единомышленники!
Отредактировано dog-taganrog (2013-04-11 23:29:10)
Поделиться512013-04-12 09:11:45
Посмотрела отчет после отчета "Евразия". Бросилась в глаза разница в подготовке собак. Я и сама езжу по выставкам далеко от Москвы, и тоже подготовка собак к рингу хромает, у самой бывают косяки. Многие собачки выглядят неопрятными. Ну не умеют у нас правильно сделать выставочный груминг! Как это изменить? А так хочется....
Вцелом отличный отчет, отличные фотографии. Молодцы, у вас это получилось! Спасибо!
Поделиться522013-04-12 10:15:48
Рубин
Вы еще имейте ввиду, что даже подготовленные собаки в условиях большой толчеи около ринга(узкий проход к самому рингу) и передачи их в одних рук в другие, теряли опрятнось . Даже эксперт несколько раз делал замечания уйти посторонним с ринга и не толкаться под ногами у экспонируемого класса.
Да и в ринге постоянно кто-то ходил туда-суда, бегало несколько фотографов, а результат не очень плодотворный (один снимал с закрытой крышкой, у другого все снимки размазаны...).Но мы рады хоть каким-то фото на память и для "работы над ошибками".
Поделиться532013-04-12 10:24:32
Вы еще имейте ввиду, что даже подготовленные собаки в условиях большой толчеи около ринга(узкий проход к самому рингу) и передачи их в одних рук в другие, теряли опрятнось .
Если собака хорошо подготовлена, подстрижена. отфенена, а не просто причесана, то она сохранит свою форму не зависимо от окружающей её обстановки. Это моё мнение.
Поделиться542013-04-12 11:15:06
Многие собачки выглядят неопрятными. Ну не умеют у нас правильно сделать выставочный груминг! Как это изменить? А так хочется....
!
Средство одно-учиться Для человека,который держит ножницы в руках,это не сложно.
Поделиться552013-04-12 11:42:05
Главное , что хоть в рингах мы все и конкуренты, то за рингом друзья и единомышленники!
Анжелочка!!! Согласна на все100%!!! Ждем следующей вашей выставки и новых встреч с тобой, Элоной и вашей замечательной командой!!!
Поделиться562013-04-12 12:09:19
Рубин
Да подготовка разная была у цвергшнауцеров , на собаках каждого питомника руки своего грумера оставили след. Ну кто-то может это сделать лучше, кто-то хуже, Вы правы. Учимся, всё время учимся. И уж поверьте наши грумеры делают собак очень пристойно по сравнению со многими регионами, уж в чём точно хороши -это в тримминге-собаки все ощипаны на совесть. Кстати, некоторые из экпонентов были и на Евразиях и на прошедшей в том числе. Так что учимся. Чего и Вам желаем.
Поделиться572013-04-12 12:31:26
Средство одно-учиться Для человека,который держит ножницы в руках,это не сложно.
Я вроде и стригу неплохо, но вот пользоваться правильно косметикой не научилась. Пробую то одно, то другое.... вижу, что эффект разный, но мне все не нравится. А может чуть где-то чего-то переборщил или недостаточно добавил, и все .... эффект не тот. Пока только на одной своей собаке экспериментирую.
dog-taganrog К стрижкам и триммингу, как раз, претензий минимум. Я именно о выставочном груминге, косметике.... Кроме того, что нужно сохранить собаку до ринга, прическа должна "дожить" еще и до БЭСТов! Я же не в укор грумерам и хозяевам.... я сокрушаюсь об общей картине наших рядовых выставок и на переферии. Иногда собак выводят в таком состоянии, ну просто плачь.... так обидно. А ведь собаки в основном очень достойные.
Поделиться582013-04-12 12:52:20
Рубин
Ну пользоваться косметикой...... тут же её море разливанное-надо пробовать -и ещё загвоздка- нельзя подобрать косметику ,которая будет подходить всем вподряд собакам , ну не получится-всё индивидуально., так что вам ещё и повезло-вы пробуете на одной своей собаке.
Я все таки наверное немного с вами не соглашусь -80% превосходного вида собаки-это грамотный тримминг и точная стрижка, тут даже без особой укладки собак будет выглядет пристойно, ну а если ещё и качественно уложить , то конечно будет-шик блеск, красота.
я соглашусь полностью, только добавлю-ещё и желание должно присутствоать идти всегда навстречу новому , не успокаиваться, так сказать, на достигнутом.
Отредактировано dog-taganrog (2013-04-12 12:53:16)
Поделиться592013-04-12 14:07:52
А еще не знаешь, как какой эксперт относится к грумерским ухищрениям. Один поинтересуется, почему лака пожалели, а другой из-за пудры на лапах отправит из ринга без оценки. Поэтому и выискиваешь еще и информацию об экспертах. А если не знаешь мнения эксперта по этому поводу, вообще ничем не пользуешься...
Поделиться602013-04-12 14:51:13
самым ярким представителем породы в сравнении на ЛПП был, по моему мнению, ветеран.
А кто был этот ветеран?