ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » У нас щенки! » Белый мальчик, срочно нужен новый дом!

Белый мальчик, срочно нужен новый дом!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Только что позвонила в слезах хозяйка моего щенка (коб, 6 мес). У нее что-то случилось в семье и она просила меня пристроить щенка, т.к. вынуждена уехать из города. Подробности я не спрашивала, хозяйка очень расстроена. Вот фото щенка в 2 месяца.
http://www.isok.ru/img/full/992948f7f86fda76e0aaebdc7f84a8fd.jpg
Сейчас он полностью купирован, привит, приучен к улице (дома не пачкает), очень энергичен. На днях заберу его, сделаю свежие фото.
Если кто захочет его взять - пишите в личку, дам телефон хозяйки.

0

2

KOLYADNAYA на фото просто ангел! Скорее ему обрести настоящую любящую семью!

0

3

Ustriza написал(а):

Скорее ему обрести настоящую любящую семью!

Уверена, что и в этой семье он любим. Я знаю его хозяйку около 10 лет. В семье несчастье и собака пристраивается именно по семейным обстоятельствам.

0

4

Дай объявление на Авито, народ подтянется.Владельцев можно и там хороших найти, тем более без денег..

0

5

KOLYADNAYA написал(а):

Уверена, что и в этой семье он любим. Я знаю его хозяйку около 10 лет.

может хозяйке предложить на передержку ребенка отдать? Выправится семейная ситуация, ребенок обратно вернется.

0

6

Кулема написал(а):

может хозяйке предложить на передержку ребенка отдать?

Я предложила бесплатно передержать его у себя. Сказали нет, надо навсегда.

Lukasevich написал(а):

Владельцев можно и там хороших найти, тем более без денег..

Оказалось, что не "без денег".
Короче, пока прикрываю эту тему до выяснения подробностей. В ближайшее время постараюсь встретиться с хозяйкой лично и поговорить.

0

7

Значит все вранье...Когда действительно критическая ситуация о деньгах не думают, думают о собаке...

0

8

Lukasevich написал(а):

Значит все вранье...

Я подожду с такими заключениями... Хозяйку знаю очень давно. Она совсем не похожа на истеричку, не производит впечатления эксцентричной особы, в пристрастии к алкоголю не замечена, находится в такой возрастной категории, в которой с такими вещами не шутят. Так что лично я подожду с выводами до личной встречи.

0

9

KOLYADNAYA написал(а):

Вот фото щенка в 2 месяца.

Очаровательный ребенок!!!!!!!!!!!!!  :love:

0

Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » У нас щенки! » Белый мальчик, срочно нужен новый дом!