Мазератти написал(а):еще пять лет назад я хотел брать шоколад...но меня остановили ....
почему остановили?
Мазератти написал(а):...лучше сто раз увидеть в живую и пощупать...
предлагаю встретиться на выставке "Белые Ночи" (Санкт-Петербург). Подъеду с собакой потусоваться, смотрите, щупайте. Обещаю, что только расчешу, не фенить, не пудрить не буду. У меня сука.
Готовы к встрече?)
Мазератти написал(а):....ярко выраженного шоколада...с четкими границами как у серебра...
вот это словосочетание "ярко выраженного шоколада" меня всегда в тупик ставит. Как выясняется это понятие у каждого свое. Что Вы имеете в виду под этим понятием?
KOLYADNAYA написал(а):что в России этот окрас начинает вымирать, не успев окрепнуть, вполне закономерно - я не знаю ни одного заводчика шоколада, который бы "бился" за признание окраса в настоящее время. Только кое-где на форумах. Если борьба и ведется (по сообщениям некоторых заинтересованных лиц), то какая-то уж больно подпольная.
про подпольную борьбу не обладаю сведениями, а вот из личного разговора с госпожой Ширяевой (15 мая 2013)... Вопрос относительно шоколада на сегодняшний момент лично ей был задан моей старшей дочерью. Ответ звучал так: "А что с шоколадом? Вяжитесь. Я всем говорю вяжитесь, но никто меня не слушает. Что вы в Питере сидите? Вон в Финляндии кобель есть, съездите и повяжитесь. В Сибирь езжайте. А потом следите за пометом, все справки по состоянию здоровья и тест на глаза сделайте у всех пометов. Как сделаете, мне на стол, а я потом решать буду. И нечего про шоколад на форумах *УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ*!(сорри, у всех за мат, пыталась литературно сократить, не получается!)"
---------------------------------------------------
Вам выносится первое и последнее предупреждение за нарушение пункта 2.3 Правил форума.
В случае повторного нарушения Правил форума последует бан.
Администрация форума.
Отредактировано Admin (2013-06-25 00:14:44)