Sundy написал(а):Чудо прилетело из Ангарска, родители оба шоколадные и, как вы понимаете, оба РКФовские, а мы уже нет. Отец - Денди Достойный Мен, мать - Адвалорем Эвива Жануария
уважаемые участники. я владелец питомника "Адвалорем Эвива" Малова Галина
помет от данных родителей через питомник не зарегестрирован!
о вязке этих собак я не знала, кто продавал собак ссылаясь на мое имя, остаеться только догадываться...
я не занимаюсь цвергшнауцерами уже 5 лет!
на мне записаны две стерилизованные суки в почтенном возрасте,которые живут в семьях
Перчик и Фабио (принадлежали лично мне) их со мной нет уже 7 и 6 лет...
вы всегда в моей памяти....
мои девочки -здоровья им и еще долгих лет жизни [взломанный сайт]
Амаретта 11 лет (стерилизована в возрасте 6 лет)
Циамонита Квин Мейджик ( 6 лет, стерилизована)
на фото 7 мес
ну и так несколько фото из нашей прошлой жизни, когда мы были молодые
шенки из моих рук (моего разведения)
а это одна из девочек, сидящих у меня в руках( на верхнем фото), в возрасте 18 мес
прогулка
на фото: мои любимые ризен Глорис Оскар и Перчик ( вечная им память)
Амаретта ,и уже в семье появился цвергпинчер Славян Женьшень (ну и я еще не пенсионерка)
первая выставка у Цили
а того кто написал на форуме "Байкальского Региона" оскарбительный пост.
http://dogsbaikal.unoforum.ru/
я прощаю... в честь Великого Праздника
здоровья ему и всего самого лучшего, не "лохонуться" при покупке следующего чуда
если "покупатель" читал обо мне-связаться и узнать подробности лично у меня ,
теперь не представляет трудности.
цитирую форум "Байкальского региона"
шоколад пишет: .
В каком месте молодой??? заводчику давно пора на пенсию, на огород, и прочь руки от собак !!!! цитаты с известного форума Чудо прилетело из Ангарска, родители оба шоколадные и, как вы понимаете, оба РКФовские, а мы уже нет. Отец - Денди Достойный Мен, мать - Адвалорем Эвива Жануария.А что за питомник или клуб? Кто заводчик, я не могу понять? Доверие -дело хорошее, конечно. А вот Вы на основании чего так уверены в чистоте происхождения вашего чуда? Приставку вашей мамы я нашла в питомнике цвергпинчеров и русских тоев, зав. Малова Галина. У нее же вроде живет и ваш папа. А вот цвергшнауцеров с такой приставкой мне не встретилось. Мне странно, что люди, "хорошая слава о которых вполне известна", даже не удосужились подстричь щенка, отправляя его в столь дальнюю дорогу. И голова меня как-то смутила -резкий переход от лба к морде, постав глаз, узкая морда. А какой возраст и размер и вес щенка?Приставку вашей мамы я нашла в питомнике цвергпинчеров и русских тоев, зав. Малова Галина. У нее же вроде живет и ваш папа. А вот цвергшнауцеров с такой приставкой мне не встретилось. "Галина Малова занималась шоколадками когда нас ещё допускали на выставки , в принципе у неё были не плохие собаки , наш папа тоже из её питомника . Когда нас отстранили - Галя просто убрала из питомника цвергов .Хотя Ангарские цверги послабее Иркутского питомника мы довольны совместным результатом- ну не захотела наша мамочка вязаться с иркутскими , подпустила только Галиного кобеля Но почему отправили не подстриженного не понятно - Галя сама не плохо стрижёт . " И сказать...этим людям в нечего...потому, что все их разведение...заканчивается на своем личном кобеле...и бабках...в своем личном кармане... !!!
шоколад,и не надо называть Вашу (мягко скажем) некомпитентность- моей непорядочностью
мы в контакте
http://vk.com/club56810112
Отредактировано эвива (2014-04-19 07:10:40)