Всем Добрый день) Я к Вам с таким вопросом) Не откажите , пожалуйста))) либо , подскажите, куда можно обратиться за консультацией) 🙏🏻🌸
У меня в семье живет цвержик, ему 5 лет) все родственники он него просто в восторге ! ) Моя сестра загорелась и приобрела щенка. С нами не советовалась, да и чего- взрослый человек! Читала много про них, смотрела видео ... Т.к денег особо не было для такого удовольствия, решила купить щенка без документов, т.к выставлять в планах не было! Для души)) Но, я -то понимаю - что документы своего рода гарантия, особенно гарантия психики собаки, что даже важнее , мне кажется...
Так вот... взяла щенка в 1,5 мес, все со слов «заводчицы» щенок был самый маленький из 7 в помете. Еды ему не хватало, поэтому такой худой и страшненький и очень маленький был. Реально, торчали кости:((( как в худой коровы лопатки и таз. Заводчица: Но, что вы! Откормите !! Щенки быстро набирают. Родителей показала- мелкие серые цвергшнауцеры, спокойные , очень хорошие... но, не факт, что это его родители)))) т.к много у этой дамы было несостыковок, как потом выяснилось ((( сказала, что Этого щенка давно бы забрали, если бы были документы. Так , а чего вы не сделали, чтобы быстрее продать?! Ну... меня не было в Городе и всякое не внятное далее...
В итоге сестра забрала, поверив на слово.. . Через 10 дней ему 3 мес, а он , какой-то не цверг:((((( а может и цверг ( он хороший, игривый, его откормили)))) ходит на пелёнку, очень кусючий, уши стали заворачиваться назад как тряпочки и не обрастает уши лысые какие-то , морда перьями:(((
Очень хотелось бы знать мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ, посмотрите, пожалуйста, фото)))) или скажите, куда обратиться )))))
Назад его возвращать сестра не будет, понятное дело. Любят его уже в семье. Нам нужно Просто , понять! Он или не он и если нет - принять как есть и смириться , а не ждать чуда и не бояться, как в анекдоте про хомячка ))) меня это как-то терзает больше , чем ее)) она все понимает, но дело сделано!
За ранее спасибо в любом случае!!! 🙏🏻🌸
Отредактировано Наталия.К. (2020-10-14 15:48:15)