Краснота с бороды убирается не косметикой, а правильным подбором питания
У моих 4 ч/с сейчас белоснежная борода. Едят кто Dermacomfort кто Hypoallergenic ( Роял Канин). Им этот корм подошёл. Единственное, с него сильно набирают в весе..
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Груминг-салон » Косметика для собак. Подходит - не подходит?
Краснота с бороды убирается не косметикой, а правильным подбором питания
У моих 4 ч/с сейчас белоснежная борода. Едят кто Dermacomfort кто Hypoallergenic ( Роял Канин). Им этот корм подошёл. Единственное, с него сильно набирают в весе..
Спасибо! Про питание мне понятно, но если постоянная сырость, украшалка буреет, что в этом случае делаете, чем пользуетесь кроме фена?)
Мы живем в городе, построенном на болотах и у нас тоже сыровато 9 месяцев в году.
Такой проблемы нет Но мне кажется, если насухо вытирать бороду после мытья и питья, то этого можно избежать..
Мы живем в городе, построенном на болотах и у нас тоже сыровато 9 месяцев в году.
Такой проблемы нет Но мне кажется, если насухо вытирать бороду после мытья и питья, то этого можно избежать..
Спасибо большое за ответ!
Будем стараться!
Ricik, а на моих пур павс через пару месяцев перестал действовать
Nafanya, крис кристенсен, белая пудра.
пост №14. Меня прям любопытство разбирает - ЧТО не понравилось Админу в этих 2 предложениях?
По теме.
конкретно - по пудре.
Сейчас пользуюсь Шоу Течем. Путем проб и ошибок - на моей собаке она лучше лежит и ощущается.
На старшем по прежнему Кристенсен. Т.к. лапы мягкие. На других породах - аналогично. Мягкая шерсть - Кристенсен, жесткая - Шоу Теч.
Попробовала тут в салоне "с красными вишенками"(забыла название) - на моей - гадость редкостная.
Попробовала тут в салоне "с красными вишенками"(забыла название) - на моей - гадость редкостная.
Эта пудра только вместе с гелем,той же фирмы применяется. Гель очень густой,белого цвета. На сухие лапы наносится гель,на него пудра,сушится и прочесывается. Хорошо держит форму и отлично отбеливает.
VIP
Я написала - что но моей собаке гадость редкостная. Основа под пудру была нанесена. Сама пудра даже на ощупь неприятная.
ИМХО
Всем добрый вечер, скажите кто пользовался вместо пудры кристаллами фирмы Pure Paws
Всем добрый вечер, скажите кто пользовался вместо пудры кристаллами фирмы Pure Paws
Я пользовалась на черных собаках_сейчас только чуть пены под фен и все
Я не поняла, чем в использовании разница между пудрой и кристаллами. А может быть вообще не пробовать и не тратить деньги на это. Сейчас это уже отходит, тем более что мира будет в Финляндии, а там применение косметики вопрос
Сейчас это уже отходит
оходит потому что собаки сейчас все в основном с хорошей оброслостью
...а там применение косметики вопрос...
Никаких вопросов - нельзя и все. На выставке нельзя. Дома пользуйтесь чем угодно, лишь бы это на руках у эксперта не оставалось.
Никаких вопросов - нельзя и все. На выставке нельзя. Дома пользуйтесь чем угодно, лишь бы это на руках у эксперта не оставалось.
вопрос в том - будут ли ее проверять.
Т.к. на Виннерах выборочно дергали собак на допинг
а подруга предупреждала, что на Европе несколько лет назад там же в Хельсинки - срезали шерсть на предмет краски\косметики
Посоветуйте, пожалуйста, чем обрабатывать шерсть, чтобы она меньше сваливалась? Украшалка очень густая, чешу часто, но все равно сваливается, хоть и не до колтунов. Желательно, чтобы средство было в свободной продаже в России. Спасибо =)
Для своих двух цвергов использую Chris Christensen (Крис Кристенсен) Ice on Ice спрей. Брызгаем на лапки и юбку. Этот спрей предотвращает спутывание шерсти и образования колтунов. А если колтун уже свалялся, обильно брызгаю и аккуратно расчёсываю
anna_p
Брал для прогулок по лесу, чтобы меньше цеплялось разных "репьёв" и легче было из вычёсывать,
такой спрей, понравилось как "работает".
Virginia, voFFka, спасибо, поищу!
Отредактировано anna_p (2014-01-13 00:16:25)
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Груминг-салон » Косметика для собак. Подходит - не подходит?