CACIB "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ". 16 декабря 2012. Санкт-Петербург.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22012-12-21 18:25:41
Окрас белый:
Кобели.
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ:
278. STAR`S OF WHITE NIGHT BAILEYS - ОТЛ. , САС, CACIB, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ
________________________________________________________________________________________________________________________
СУКИ
КЛАСС ЮНИОРОВ:
284. STAR`S OF WHITE NIGHT DERBI - ОТЛ, JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ
_________________________________________________________________________________________________________________________
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ:
285. MINI-MAKSI SHERRY LI WHITE - ОТЛ, CAC, CACIB, ЛУЧШАЯ СУКА
Поделиться32012-12-21 19:03:22
ОКРАС ПЕРЕЦ С СОЛЬЮ:
КОБЕЛИ
КЛАСС ШЕНКОВ:
286. ЭЛЬКОСТ ВЕРДИ - ОЧ. ПЕРСП., ЛУЧШИЙ ЩЕНОК
________________________________________________________________________________________________________________________
283. ЭЛЬКОСТ ЗИНЕДИН ЗИДАН - ОТЛ. 1, CAC, RCACIB
_________________________________________________________________________________________________________________________
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ:
284. ANKOR KURAZH HOTTABYCH - ОТЛ. 1, CAC, CACIB, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ
Отредактировано Anastasia (2012-12-23 16:14:07)
Поделиться42012-12-21 19:04:29
СУКИ
КЛАСС ЮНИОРОВ:
285. АНКОР КУРАЖ АТТАКА - ОТЛ. 1, JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР
__________________________________________________________________________________________________________________________
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
286. SILVER RAINBOW JULIET SHANTAL` - ОТЛ. 1, CAC, CACIB, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ:
287. AUSTERVITAS SHANTAL - ОТЛ.1, CAC
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ:
288. TOP TARGET ROYAL STYLE - ОТЛ. 1, CAC, RCACIB
Отредактировано Anastasia (2012-12-23 16:27:34)
Поделиться52012-12-21 19:04:39
ОКРАС ЧЕРНЫЙ С СЕРЕБРОМ
КОБЕЛИ
КЛАСС ЩЕНКОВ:
289. РУС ПИТМАРК ВОЛД ВЭЗИ ОВ НОУТ - ОЧ. ПЕРСПЕКТИВНЫЙ 1
КЛАСС ЮНИОРОВ:
290. ТАФФИРА ДАСТИН - ОТЛ. 1, JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ:
291. PUS PITMARK NURARIHYON - ОТЛ. 1, CAC, CACIB
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ:
292. ROSS RINO TSARGUN - ОТЛ. 2, RCAC
293. SILVER RAINBOW DOMINGO - ОТЛ. 1, CAC, RCACIB
Отредактировано Anastasia (2012-12-23 16:48:47)
Поделиться62012-12-21 19:04:46
СУКИ
КЛАСС ЩЕНКОВ:
294. РУС ПИТМАРК ВАНДЭФУЛ ЛЕЙДИ - ОЧ. ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК
______________________________________________________________________________________________________________________
КЛАСС ЮНИОРОВ:
295. ПАЙПЕР - ОТЛ.
296. ТАФФИРА ГАБРИЭЛЛА - ОТЛ.
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ:
297. SILVER RAINBOW GANNA GLAVARI - ОТЛ. 1, CAC
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ:
298. ASTRA FORTUNATA SHANTEKLER REYNA ARGENTA - ОТЛ. 1, САС, CACIB, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ
299. RUS PITMARK IMMORTAL FAME - ОТЛ. 1, CAC, ]RCACIB]
СРАВНЕНИЕ СУК В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ:
Отредактировано Anastasia (2012-12-23 18:05:06)
Поделиться72012-12-21 19:04:56
ОКРАС ЧЕРНЫЙ:
300. ЯРОСЛАВ ИЗ КУПЧИНО - ОТЛ. 1, JCAC
______________________________________________________________________________________________________________________
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ:
301. DREAMKISS BRILLIANT HIBIN - ОТЛ.
302. HARTDER SCHWARZENSTERN GENSTAT -
303. PANOMAKS ULTRA STAR - ОТЛ.2, RCAC, RCACIB
304. STAR`S OF WHITE NIGHT YANTAR - ОТЛ. 1, CAC, CACIB, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ
Отредактировано Anastasia (2012-12-23 18:15:36)
Поделиться82012-12-21 19:05:03
СУКИ
КЛАСС ЮНИОРОВ:
305. ELKOST TEQUILA - ОТЛ. 1, JCAC, ЛУЧШИЙ ЮНИОР
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
306. PANOMAKS XENONA - ОТЛ. 1, CAC, CACIB
[align=center][b][size=14]КЛАСС ЧЕМПИОНОВ:
307. ELKOST VIVA LA VITA - ОТЛ.1, СAC, RCACIB
СРАВНЕНИЕ НА ПОРОДУ
STAR`S OF WHITE NIGHT YANTAR - BOB_____________________________PANOMAKS XENONA - BOS
Отредактировано Anastasia (2012-12-23 18:26:22)
Поделиться102012-12-23 18:42:40
Это вся информация, которая у меня есть по второму дню Питерского CACIBa.
Прошу прощения за столь растянутый во времени отчет, но иногда моя работа все-таки напоминает о своем существовании
Поделиться112012-12-23 19:07:00
Настя, спасибо тебе за великолепно сделанный отчет. Красиво оформленный, с замечательными фотографиями смотрится очень презентабельно. Молодец!!!
Поделиться122012-12-23 20:55:49
Не могу не отметить отличную организацию этой выставки. Все предыдущие декабрьские CACIBы в Питере проходили в жуткой тесноте, духоте и бесконечной давке. Расписание соблюдалось только в начале дня, а финалы были затянуты до невозможности. Из-за обилия оооочень знакомых экспертов большинство финалистов было заранее предсказуемо, вплоть до победителей бестов и групп. В этом году - честь и хвала организаторам! Просторные ринги (в этот раз было арендовано два зала в Ленэкспо), много места вокруг, работающие розетки и, что самое удивительное, четкое соблюдение регламента! В финалах на пьедестал почета входили самые красивые собаки. Допускаю, что кто-то думает иначе, но у меня сложилось именно такое впечатление.
Этот же комментарий я могу оставить и под репортажем о выставке "Невский Победитель" этого года.
Поделиться132012-12-23 22:48:38
Anastasia
спасибо большое!
Поделиться142012-12-24 10:55:00
Anastasia
Настя, большое спасибо за фоторепортаж.
.
Поделиться152012-12-24 11:23:16
В финалах на пьедестал почета входили самые красивые собаки. Допускаю, что кто-то думает иначе, но у меня сложилось именно такое впечатление.
Я бы добавила, с хорошими хендлерами..
Поделиться162012-12-24 12:59:34
На таких выставках плохие хендлеры в бесты уже как бы и не выходят, по-моему...
Поделиться172012-12-24 13:39:33
Исключением был хозяин ирландского сеттера, который выиграл всю выставку во второй день. Он то , уж точно не хендлер..
Отредактировано Lukasevich (2012-12-24 13:39:53)
Поделиться182012-12-24 14:42:36
Разве его показ можно назвать плохим или неумелым? Я именно это имела в виду - в бестах групп все отлично демонстрировали своих собак. А своих или клиентских - неважно. Хендлер тот, кто в данный момент показывает собаку.
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-24 14:44:43)
Поделиться192012-12-24 15:25:38
Разве его показ можно назвать плохим или неумелым?
Он не хендлер, он не выставляет чужих собак... Он просто хозяин, я об этом..
Поделиться202012-12-24 17:40:42
... Я именно это имела в виду - в бестах групп все отлично демонстрировали своих собак. А своих или клиентских - неважно. Хендлер тот, кто в данный момент показывает собаку.
"Просто хозяева" на заключительные бесты ТАКИХ выставок уже давно не выходят. Любой "просто хозяин" должен быть как минимум хорошим ХЕНДЛЕРОМ, пусть только для своей собаки, чтобы суметь выиграть в породе, в группе и в бесте. ХЕНДЛЕР это тот, кто показывает собаку в данный момент и абсолютно неважно, у кого в доме живет эта собака. Так же как любой человек управляющий ТС - водитель! И без разницы, на своей машине он едет или ведет рейсовый автобус.
Поделиться212012-12-24 20:05:29
Anastasia
Спасибо за отличный репортаж и фото. Брюллик мой попал.
Поделиться222012-12-25 19:18:38
Хочу попросить владельцев собак, чьи фото будут появляться в отчётах: если Вам категорически не нравится фото Вашей собаки, сообщите об этом в личку автору репортажа. Если у Вас есть более удачное фото с этой выставки - можете разместить его сами. То же относится и к тем владельцам, фото чьих собак по каким-либо причинам не попали в репортаж.
Поделиться232012-12-25 19:24:55
Настя ! Отчёт классный ! Очень нравится как ты всё сделала !!! Спасибо !