- "Сенечка, посмотри какая собака, как наша Шери, только маленькая. как говорит собачка?"
- Абу
- о_О как? ты что? вот Шери, как она говорит?
- ав
-правильно, гав. а эта собачка?
- Абу
Так началось знакомство с этой собакой моего 7месячного сына и мужа. в моей душе на тот момент он жил уже пару месяцев. Брать из этого помета себе я никого не планировала. совсем еще маленький ребенок, отсутствие своего жилья, наличие двух собак. одна из которых старенькая и очень тяжело больна. в общем, в мою картину мира собака сейчас не вписывалась никак. тем более кобель. но из этого помета мне должны были по договору щенка, тем более это внуки моей любимой собаки, естественно я поехала их смотреть и помочь фотографировать.
у вас было когда-нибудь ощущение, что вы берете в руки собаку и понимаете, что она ваша? не видя еще ее в стойке, не всматриваясь в стати. просто ваша и все. вот с ним у меня так и было. хотя гнала я эту мысль от себя очень сильно.
за два следующих месяца я вынула душу себе, мужу и маме, у которой мы на тот момент жили. последняя была категорически против появления еще одной собаки в доме. это было нашим основным сдерживающим фактором. в мае умирает моя Собака. в квартире становится очень тихо. Кобелем интересуются и вроде как собираются забирать. ну что ж. значит не судьба. тем более, что руки там хорошие. он не пропадет.
а потом в все решается за неделю. наши с мужем друзья хотят щенка. когда они приезжают посмотреть на цверга - в разговоре выясняется, что они собираются переезжать в более просторную квартиру, а свою однокомнатную - сдавать. звоню мужу. он всеми руками за переезд. едем за их щенком - сукой. Кобеля я собиралась забрать попозже, когда уже переедем. где-то через пару недель.
а дальше - шок. да, когда хозяйка привозила щенков на стрижки они мягко скажем - попахивали. но когда открылась дверь - запах нас просто сшиб с ног... у девушки налаживалась личная жизнь. больше я на эту тему говорить не хочу. спасибо огромное друзьям, которые, увидев мою вытянувшуюся морду, сказали - забираем обоих. пару недель перекантуемся все вместе. щенок ехал домой у меня на руках. первое, что мы сделали по приезду домой - отмыли обоих.
Два дня он был Собакой, еще два Кобелем. а потом мы переехали с первыми вещами в нашу новую квартиру, где нашего ничего еще не было, но уже жила наша собака и сын раз и навсегда поставил точку в наших спорах и сомнениях, как его зовут.
Знакомьтесь - Мон Региус Глэм Рок, он же - Абу.
это он на выставке, где стал Лучшим Бэбиком выставки.
отец - DREAMKISS DEFENDER OF SILVER
мать МонРегиус Улыбка Удачи
рост 33 см
Сейчас Абу растет, тренируется, учится выставочным премудростям, бегает на тренировках по аджилити, проказничает на пару сыном и готовит шкурку к новому выставочному сезону. надеюсь, после длительного перерыва снова влиться в кочевую выставочную жизнь
Отредактировано Nafanya (2012-12-26 12:41:00)