ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А цверг ли?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день.
Подскажите мне пожалуйста,  не ошиблись ли мы с породой
Взяли месячного малыша в июне. Сейчас ему 5.5 м
Но....он малыш 28см....и Уши!!.....они все время стоят!

Как вставить фото не пойму....

Отредактировано Djerik (2018-10-17 15:35:26)

0

2

Djerik
Фото вставляется через нажатие иконки над набираемых полем сообщения, между значком книжки и видео в ряду есть такая, как три картинки, наложенных друг на друга. Дальше по указаниям разберётесь. 28см в 5,5месяцев для кобеля не криминальный рост, мальчики растут дольше, иногда до года, а уши...ну, это уж как повезет с некупированными.Только вот что за заводчик вам щенка в месячном возрасте продал, не пойму!

0

3

Спасибо за инфо. Сейчас попробую фото выслать

0

4

http://s9.uploads.ru/t/6q85I.jpg

0

5

http://sh.uploads.ru/t/8LSgz.jpg

0

6

А что с ушами? Их надо купировать? Я смотрю у многих щенков с рождения они лежат....а у нас вот так всегда стоят😁

0

7

И еще вопрос....
Он лохматый.....месяц назад водила на стрижку,  но мне отказали. Сказали маленький....еще надо ждать....
Я думала, что морду , ножки это быстрое дело....чик-чик и все.....а нет.....ходит мамонтенком....
Когда стричь?

0

8

Djerik написал(а):

А что с ушами? Их надо купировать? Я смотрю у многих щенков с рождения они лежат....а у нас вот так всегда стоят😁

Уши купируют.  У вашего они не лягут, поэтому или купировать или так и жить с осликом.

Щипать можно начинать уже сейчас по тихоньку.
Ну и стрижку косметическую можно было сделать уже, да.

0

9

Уши, щеки, попу, лапки, бровки стригут каждые два месяца. Корпус может и правда ещё рановато триминговать, но косметическую стрижку надо давно уже сделать. Глядишь и уши упадут)))
А щенок с родословной? Может к продавцу обратиться за помощью в стрижке и тримминге? Обычно, заводчики не отказывают в помощи. Если сами не могут, то подсказывают опытных грумеров. А уши могут так и остаться стоять.  Вон в соседней темке очень очаровательный Ушан радует нас своими рассказами.

Отредактировано Jakarta (2018-10-20 17:45:23)

0

10

Размер маленький, скорее всего будет некрупным. По фото, похоже, все-таки цвергшнауцер. Уши можно купировать, чтоб был совсем симпатичный. Хотя... если не планируете выставки, то и с такими ушками он будет вполне себе симпатичный. :-) Если хотите видеть собаку более породной, то уши можно и "положить" как должно быть по стандарту. В любом случае - решать Вам. Собаке все равно.
Тримминг или косметическую стрижку делать уже можно.

0

11

Всем огромное спасибо.
Брали щенка не у официального заводчика.
Поэтому контактов по триммингу и стрижке у меня нет.

Отредактировано Djerik (2018-10-22 08:51:00)

0

12

Djerik, напишите, в каком городе вы живете. Возможно, кто-то из форумчан посоветует мастера в вашем городе.

0