Antonio di Lorenzo
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-12-18 02:43:23
Судил в мае 2011 в Питере монопородку. Целовался и сюсюкался с собаками, что-то выговаривал им по-итальянски. Улыбался постоянно. Объяснял, что и почему когда его спрашивали.
Точно могу сказать, что Antonio di Lorenzo очень ценил продуктивные движения и длинные красивые головы - это он сам лично мне сказал и это было видно при его судействе. Качество шерсти, окрас, формат и линия верха для него не имели приоритетного значения. Очень строго относился к зубам - тщательно смотрел прикус и считал зубы "до гланд".
Отзыв о его судействе 01.05.11 "...По поводу "оч.хоров." на этих выставках. Вообще-то я люблю, когда эксперты не стесняются давать низкие оценки слабым собакам. Тогда полученная оценка "отлично" больше ценится. Но именно с этими двумя экспертами я не согласна. Многие собаки, получившие "оч.хор.", на мой достаточно придирчивый взгляд были все-таки не очхоровскими! А кое-кто откровенно "не очень" получал "отлично" и даже входил в расстановку. Иногда итальянец доставал рулетку, когда на столе стояла совсем небольшая собака, а при виде явно высокой он про рулетку забывал. Да, оба эксперта снижали оценки только за излишнюю кондицию и переросшую шерсть, но те же эксперты раздавали титулы таким же, в переросшей шерсти, собакам и закрывали глаза на толстое брюшко у других собак..."
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-18 02:50:37)