Многие собаководы отмечают праздники совместно с "соратниками" по питомнику, по породе, по форумам и пр. Кто-то это делает прямо на выставке, в проходе между рингами, кто-то прямо на выгуле, кто-то в домашней обстановке. Наш коллектив в каком-то смысле имеет явные сибаритские замашки и свой, так сказать, корпоративчик мы решили провести максимально удобно для всех. Мужскую половину в этом году было решено вычеркнуть из списка приглашенных. 1 января есть и пить никто уже не мог, поэтому стол был накрыт чисто символически.
А из спиртного на всю нашу непьющую компанию хватило одной бутылки "Шампанского".
Украшения были новогодними, но все-таки "тематическими".
Новогодний корпоратив 2012 в СПб.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12012-12-18 00:10:57
Поделиться42012-12-18 00:12:32
Это все, что мы выпили на нашем междусобойчике.
А кое-кто даже после такого ничтожного количества выпитого потерял бдительность.
И на этом члене нашего коллектива мы проверяли поговорку, что даже зайца можно научить курить. После мастер-класса от опытных товарищей Светлана почти профессионально закурила первую в жизни сигарету. (Не важно, что сигарета была электронная.)
Поделиться102012-12-18 00:16:08
Каждый из нас приготовил подарки друг другу. Но мы и к этому, казалось бы, банальному событию подошли творчески! Изначально была договорённость, что стоимость каждого подарка не должна превышать 2 евро (затаривались почти все ТАМ, где затаривают на евро ) и каждый подарок должен будет вручаться лично и с комментариями. Ну, в 2 евро не все смогли уложиться. Но зато каждый подарок был подобран индивидуально и со смыслом! Вот это, например, мешок инвалютных денег, причём в евро! Не важно, что деньги шоколадные. Главное - смысл!
Поскольку всем все было подобрано индивидуально, подарки буквально "ходили по рукам", прежде чем попасть к своему хозяину.
А кое-кто тянул свои руки загребущие до конца сопровождающей подарок речи.
Поделиться122012-12-18 00:17:00
Татьяна с Леной только что вернулись из Германии, где, судя по всему, совершили налёт на магазин шоколада.
Они купили всем нам оригинальные шоколадные сувениры. Тане Козак, одной из наших самых талантливых папарацци, был вручён фотоаппарат.
"Теперь все у нас будет в шоколаде!"
Катя получила автомобиль престижной марки.
Ире был вручен ее портрет "в шоколаде". Сходство несомненное.
Света, наш самый продвинутый пользователь всякой электронной фигни, получила телефон и навигатор!
А мне торжественно был вручён намёк на мой новый статус. (Я уже четвёртый месяц как бабушка!)
Поделиться202012-12-18 00:24:15
Хочу особо отметить - несмотря на то, что за столом собрались "широко известные в узком кругу " собаководы, каждый из которых имеет "звёздную" собаку, каждый имеет на счету победы на Чемпионатах Мира и Чемпионатах Европы - за столом ни разу не говорили о собаках!
Вот как-то так, весело и непринужденно, прошла наша первая встреча в этом году.
Все фото были сделаны Светланой Кругловой и Татьяной Козак.
Поделиться212024-01-26 16:43:48
Тут можно найти все принадлежности для корпоратива https://deutsch-vorbereitung.com/b1.html