ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Персоналии » KONGREM AVGUSTINA


KONGREM AVGUSTINA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго всем дня суток. Сидела читала форум и как каждый владелец с любовью и гордостью рассказывает  о своих питомцах, вот и решила рассказать о  своих цвергушках. История появления цвергов у меня дома не сильно отличается от других историй. У нас погиб молодой щенок овчарки от укуса змеи , пытались спасти , но во первых приехали поздно, укус был в районе горла, и никакие сыворотки и капельницы не помогли. И тогда я приняла решение привезти ему породу которая бы никогда ему не напоминала о том щенке, а так как во время учебы в Военно-медицинской академии в Питере у него был рабочий ризен , то выбор пал на эту породу. Так у нас появился  наш Рычуня -Флердимон Цезарь Ричард Львиное Сердце и тогда мы познакомились с Мариной Григоренко . Тогда я первый раз увидела пучок цвергов, но так как цель была привезти мужу Ричарда , то у цвергах даже не задумалась. Муж   оказался собственником решил что он будет жить с  Рычуней за городом, так что общение с ричардом сводилось к минимуму . Я жила больще в городской квартире, так как дети заканчивали школу и вот тогда у меня появилась идея взять черного цверга, иддеальную собаку для городской квартиры)))

в тот момент когда у меня созрела идея, а идеи у меня очень быстро реализуются, я увидела анонс помета черных цвергов  в Питомнике Флердимон. Так у меня появилась  черная цверга  Flerdimon Eclipse of the Sun(Elcost Vento Della Liberta-Eternal Gmbler Magical Illusion), имеет в своей копилке САС Македонии, дважды R CACIB -на САС!В Азербайджан , Чемпион Узбекистана, ЧАз., 2хCACIB Грузии, Ч. Грузии  -девушка сидит на диване, так как любит поесть))) .

Этой же осенью у нас проводился Цацыб и Марина с друзьям привезла цвергов на выставку. Один из цвергов был Санта Книрис Квентин Тарантино-красивый и стильный и тогда я решила что рано или поздно у меня появится ч.с  цверг. это уже было осознанное решение и я не хотела купированную собаку, хотела натуральную и вот однажды мне сказали что ожидается помет в питомнике Конгрем и если я хочу, могу приехать и выбрать щенка. И я стала ждать. Вот наконец и новости, 14 февраля родились две девочки и 1 кобель. Одна из девченок стала моей Тиной-Конгрем Августина от INT.Ch MAGIC TOUCH of TAITA s USHABTI (CH) & PETRA vom AHRENSFELD (CH RUS, LAT, BLR, UKR, RKF)

Одновременно в питомнике Флердимон родился   помет ч.с цвергов , но там щенки были купированные . Наши родственники попросили привести им цверга так как им нравилась моя черная Соня. и я им взяла суку из Питомника Флердимон и привезла в Баку Ее не планировали выставлять она должна была стать домашней любимицей.  По многим причинам эта цверга долго жила у меня, другие руки мы ей не искали, и  эта цверга осталась у меня, моя Нюнечка-Flerdimon Be  Pretty. Сейчас собака которая ехала на диван закрыла Интера и успешно выставляется. Поэтому я хотела бы ей посвятить отдельную страничку)

0

2

Прошу прощения, модераторы. Удалите пожалуйста эту страничку. Почему-то клон получился(((

0


Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Персоналии » KONGREM AVGUSTINA