ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Выставки 2015 » 03.05.2015 Санкт-Петербург, монопородная выставка (ПК)


03.05.2015 Санкт-Петербург, монопородная выставка (ПК)

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Ну, как непрофессионал ))) могу сказать, что отчет мне понравился. Жаль, что фото убрали. Многие перчики понравились (хотя я вообще больше этот окрас люблю). Как-то по фото было видно, что они по груммингу лучше подготовлены, вне зависимости от позы и ракурса фото. А вообще такие отчеты не показывают реалии собачек, но общее впечатление оставляют. И если человек видит где и в каких питомниках идет прогресс по картинкам, то он и сам потом придет на выставку посмотреть собак вживую и убедиться в своём первом впечатлении. А вот когда фото нет, а есть одни титулы, то и развития не видно, общего впечатления о развитии в окрасах и питомниках не складывается. Единственное, что хотелось бы видеть, так это вывешенные рядом "красивые" фото от недовольных оппонентов той собаки, которая у фотографа на данной выставке не удалась. А то много слов, а сути не видно. Более красиво было бы написать, что на самом деле собачка сфоткана неудачно, а в жизни выглядит "вот так". И никто не будет думать, что на выставке были крокодильчики, вместо действительно достойных собак. Ну и выставление напоказ личных претензий и ненависти к определенным людям (пусть и за дело. если такое и было) - как-то мерзко читать.

+5

62

Олиана написал(а):

Ну и выставление напоказ личных претензий и ненависти к определенным людям (пусть и за дело. если такое и было) - как-то мерзко читать.

А смотреть не мерзко? Если сам человек попытался выставить напоказ в негативе собак ему не угодных,то и получил ответ в соответствии с содеянным.Эту суть может понять только знающий и понимающий данную ситуацию.Проходить мимо таких поступков я не собираюсь!Человек думал,что я смолчу?
Конечно фото всегда интересно,но когда оно идет откровенно предвзято к определенному лицу,простите смолчать как-то не в моих правилах.
Вот куплю хороший фотик,буду фотографировать собачек на выставках и выкладывать на форуме... :crazyfun: Посмотрю какими будут отзывы тогда...интересно право. Тогда некоторые не говорите,что фотограф попал не в нужное место и в не нужный час! :jumping:Или собака не умеет стоять и т.п. Будем учиться-уж не жалуйтесь потом,ведь со слов товарищей,каждый должен когда-то начинать и учиться! :flag:
И то,что форум профессиональный или любительский роль не играет.
Многим спасибо за понимание!

0

63

http://www.isok.ru/img/full/d1ccf1a74f590a69d7aed2fcecae8770.jpg
Вэлкар Верда

Отредактировано KOLYADNAYA (2015-05-15 16:58:56)

0

64

http://www.isok.ru/img/full/af64acbc46f0ade48e35c12d97d7aa57.jpg
Сравнение на ЛС: Стар'c оф Уайт Найт Игита Запата, Юкси Принцесса ин Уайт, Юкси Алесса Уайт Стайл, Стар'c оф Уайт Найт Дерби
http://www.isok.ru/img/full/6f38b68a7a3e002729792919a2649656.jpg
Стар'c оф Уайт Найт Дерби
http://www.isok.ru/img/full/e623177a97c4b15c0a9e69f7ac7f2afa.jpg
Стар'c оф Уайт Найт Игита Запата
http://www.isok.ru/img/full/341e68acff2a7b2604cfd1260ed67110.jpg
Стар'c оф Уайт Найт Ермак

+1

65

Ирусик написал(а):

Вот куплю хороший фотик,буду фотографировать собачек на выставках и выкладывать на форуме...  Посмотрю какими будут отзывы тогда... Будем учиться-уж не жалуйтесь потом,


Знаете, говорят, что в таких случаях"бы" мешает... ( я бы, тогда бы, вам бы...)
Даже в данной ситуации, Вы не хотите приобрести фотик, или попросить на выставке кого-либо из "своих" пофоткать своих же собак, а планируете подлавливать исключительно негатив...Мерзко... :tomato:

+2

66

Dondelaro написал(а):

планируете подлавливать исключительно негатив...

Это Вы уже планируете исключительно негатив!Лично я нет.

Dondelaro написал(а):

Мерзко.

И сами делаете вывод на свои же слова.
Видимо прекрасно знаете сами, как может все быть,иначе не писали бы здесь такого.Торт красив,но еще не означает ,что он вкусен!Кто хотел,тот все понял!
Людей, пофоткать собак на выставке, всегда достаточно,но в таких фотках не вижу смысла,ну разве что так в "семейный альбом",а хорошие фотографы фотографируют своих собак(кто мне нравится ),поэтому не всегда удается иметь достойные фотки с выставки!
С чем согласна ,что сейчас время пошло,что на крупных выставках своих собак надо самим фотографировать,а не ждать от других неизвестно что.

0

67

Ирусик написал(а):

Людей, пофоткать собак на выставке, всегда достаточно,.

Ну почему же не нашелся НИ ОДИН фотограф, кто сфоткал бы именно ВАШИХ собак и именно так, как Вы бы посчитали нужным презентовать иХ??? Хоть на какой-нибудь выставке??? Честно говоря даже не удержадась, зашла на Ваш сайт, где Вы сами представляете своих собак, с РАЗНЫХ выставок.Там фотографии собак ничем не отличаются от вывешенных ранее тут в темке, такие же скрюченные, скокоженные...
А сыр-бор подняли....

+4

68

Ирусик написал(а):

Вот куплю хороший фотик

Ну так купите уже! Выложите фото всех окрасов цвергшнауцеров, а мы будем смотреть. Только один вопрос - как Вы отнесетесь к комментариям к вашим фото в такой же манере, как Вы сейчас это делаете здесь? Создается впечатление, что своими комментариями, Вы пытаетесь пиариать свой питомник, но пока это безрезультатно.

Ирусик написал(а):

Торт красив,но еще не означает ,что он вкусен!

У Вас явный прогресс в сторону правописания и улучшения знаний русского языка. Кто за Вас пишет данный текст?)

+3

69

Честно, лично мне хочется видеть темы с отчетами (если конечно еще остались желающие их делать) закрытыми для комментариев.... Ну вот редкий отчет не заканчивается помойкой какой-то...
Поблагодарить автора вполне можно плюсами в сообщениях, а вот от дрязг, да еще с переходом на личности, это бы избавило.

+14

70

Alter Ego

Лер отличная идея!

0

71

Спасибо за фото , а случайно ни кто жесты не фотографирования на cacib?

0

72

Alter Ego
Лер, твои бы слова, да админу в уши.....
достал уже этот "театр абсурда" с одним и тем же сценарием, с одними и теми же актерами.

Я из тех "счастливчиков" кто успел посмотреть фото целиком-)))
долго рассматривала и не могла понять что ж там такого ужасного увидела Ирина....

Ирусик
попробую всеж рискнуть поделиться с Вами опытом (хотя точно знаю почему на площади не .......(сами знаете)). Я когда хочу получить презентационные фото своих собак обращаюсь к тем фотографам чьи фото считаю красивыми и ни разу мне никто не отказал..... А уж если попала собака в кадр на выставке....то уж как попала.........дело случая......и если всегда мои б собаки выглядели дурно на фотках, вот честно призадумалась бы.....

+3

73

Вот даже как-то неудивительно. Что ни монка, так многостраничное поливание помоями. Ей Богу, не хочется становиться участником сих мероприятий.

За фото - огромное спасибо. Победителей поздравляю!

+1

74

Уважаемые профессионалы и владельцы питомников, Вы, пожалуйста, как то в личке или лично разбирайтесь, сдерживайте свои эмоции на форуме,а то владельцам, действительно читать не приятно и желания влезать в Ваши дрязги и опять же ходить на выставки, а так же фотографировать после этого и выкладывать фото нет абсолютно ни какого, подумайте о поколениях своих питомцев и владельцах своих собак! Сюда многие владельцы заходят, только писать бояться быть заклеванными

Отредактировано Терьера (2015-06-03 19:44:02)

0

75

Забыла представиться персонально для форумчанки Anastasia, владелица черной цверги Таффира Гавайя Силина Юлия, жду взаимного представления с паспортными данными, пожалуйста :glasses: Можно в личку, а так же родственные связи, круг общения, где состояли и в чем участвовали :canthearyou:

+1


Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Выставки 2015 » 03.05.2015 Санкт-Петербург, монопородная выставка (ПК)