ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА! ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Эксперты » Antonio di Lorenzo


Antonio di Lorenzo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.isok.ru/img/full/fc5f11cd30724107f3b5b82fe9d65dda.jpg

0

2

Судил в мае 2011 в Питере монопородку.  Целовался и сюсюкался с собаками, что-то выговаривал им по-итальянски. Улыбался постоянно. Объяснял, что и почему когда его спрашивали.
Точно могу сказать, что Antonio di Lorenzo очень ценил продуктивные движения и длинные красивые головы - это он сам лично мне сказал и это было видно при его судействе. Качество шерсти, окрас, формат и линия верха для него не имели приоритетного значения. Очень строго относился к зубам - тщательно смотрел прикус и считал зубы "до гланд".
Отзыв о его судействе 01.05.11 "...По поводу "оч.хоров." на этих выставках. Вообще-то я люблю, когда эксперты не стесняются давать низкие оценки слабым собакам. Тогда полученная оценка "отлично" больше ценится. Но именно с этими двумя экспертами я не согласна. Многие собаки, получившие "оч.хор.", на мой достаточно придирчивый взгляд были все-таки не очхоровскими! А кое-кто откровенно "не очень" получал "отлично" и даже входил в расстановку.  :dontknow: Иногда итальянец доставал рулетку, когда на столе стояла совсем небольшая собака, а при виде явно высокой он про рулетку забывал. Да, оба эксперта снижали оценки только за излишнюю кондицию и переросшую шерсть, но те же эксперты раздавали титулы таким же, в переросшей шерсти, собакам и закрывали глаза на толстое брюшко у других собак..."

Отредактировано KOLYADNAYA (2012-12-18 02:50:37)

0


Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » Эксперты » Antonio di Lorenzo