Не тужься
А ты тужься таки... отдав годы на это дело - пора бы уже и профессиональные обороты набрать, а не посвятить целый пост мне и своим непонятным амбициям касаемо продаж. Удачи тебе...с твоими личными прерогативами на ровном месте...подруга.
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » У нас щенки! » Щенки черного окраса, питомник "Галахад Прайд"
Не тужься
А ты тужься таки... отдав годы на это дело - пора бы уже и профессиональные обороты набрать, а не посвятить целый пост мне и своим непонятным амбициям касаемо продаж. Удачи тебе...с твоими личными прерогативами на ровном месте...подруга.
У каждого свои планы и методы.
Надеюсь на этом закончили....
Щенкам исполнилось 3 месяца. Поставили вторые прививки, знакомимся с прогулками на улице.
На продаже 2 кобеля и сука.
Щенки из младшего "Э" помета нашли своих хозяев.
Старшие, кобель и сука, еще свободны. Привиты, гуляют. Хорошо ведут себя в машине, хорошо контактируют с детьми.
Галахад Прайд Кингли Стэп посетил свою первую выставку. Решение спонтанное, на подготовку времени практически не было. Тем не менее Степа отлично справился! Я им очень довольна - оценка очень перспективный, Лучший Бэби. В Бэсте второе место.
Видео с ринга. Снимал ребятёнок - помощник.
https://www.youtube.com/watch?v=HAMn5cv … e=youtu.be
Отредактировано Galahad_Pride (2017-06-05 10:50:53)
Galahad_Pride
Вика поздравляю с успешным дебютом!! Степа умничка и красавчик!
Спасибо, Мария! Еще бы ему хозяев встретить таких же.
Galahad_Pride
искренне желаю ему самых самых владельцев!!!
Пусть мысли материализуются.
Сегодня, кстати, деткам 6 месяцев исполнилось.
Отредактировано Galahad_Pride (2017-06-05 21:42:27)
Спасибо, Лена.
Все еще свободен.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » У нас щенки! » Щенки черного окраса, питомник "Галахад Прайд"