ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!

МЫ ПОДВЕРГЛИСЬ СПАМ АТАКЕ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЕДУТСЯ РАБОТЫ ПО УСТРАНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИНОСИТ СВОИ ИЗИНЕНИЯ.

ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСМАТРИВАТЬ ФОТО И КАРТИНКИ НА ФОРУМЕ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЕТЕ E-MAIL С ОКОНЧАНИЕМ MAIL.RU - ПОЧТОВЫЙ СЕРВЕР НЕ ПРИНИМАЕТ ПИСЬМО С ПАРОЛЕМ ДЛЯ АКТИВАЦИИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ПОЧТОВЫЕ АДРЕСА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подбираем щенка

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Доброго времени суток.

Предложите щеночка черного с серебром, девочку, пожалуйста.

Подбираем себе первую собаку, так что теоретическая и моральная поддержка необходима. Надеемся найти ее у хозяина, естественно, и на этом форуме )

Семья с детьми и кошкой. Проживание в квартире (г. Королев МО), но за домом лес, бегай не хочу.

Рассматривали разные некрупные породы, но остановились на цверге. Рассчитываю, что он лучше других поладит с детьми и кошкой. Что он обучаем. Не сильно линяет при правильном уходе.

Отредактировано edera (2015-12-03 11:03:40)

+1

31

edera написал(а):

Столкнулась с тем, что заводчик "не готов ждать до 2 мес"..актировка - и забирайте...все, что дольше, только платно и все равно нежелательно..

Вот м подумайте, нужен ли Вам такой заводчик, который свою деточку готов побыстрей сплавить...

0

32

Olik
Да я уже подумала )
Особенно странно, когда речь идет о том, чтобы забрать на пару недель всего позже и кроме этого щенка есть еще штук 5)
Я бы еще поняла, если бы один оставался.. Могла бы понять..

0

33

edera написал(а):

Столкнулась с тем, что заводчик "не готов ждать до 2 мес"..актировка - и забирайте...все, что дольше, только платно и все равно нежелательно..

Занятно, учитывая что резцы у цвергов как правило, ближе к двум месяцам выходят. Актировку без зубов проводят?
Я бы не рискнула брать щенка у таких заводчиков.

0

34

я и не знала, что для актировки кроме срока от 45 дней, требуется еще наличие зубов..
Соответственно вопрос:
Если чисто по ощущениям и щенок,  и заводчик понравились, что надо проверить перед покупкой?
Не заставляйте, пожалуйста, читать стандарты породы - я все равно по ним не смогу ориентироваться ) какие-то основные моменты...по щенку и документам..

0

35

Ну да, я в принципе и ожидала, что так будет )увидела эту кроху, она посмотрела вдумчиво на меня своими крохотными глазками - и все!)
Судьба решена )

0

36

edera
И что - все? Конец истории? А столько розрозненных эмоций!

0

37

sergej_zwerg
История только начинается !) а эмоций будет еще ого-го сколько )

0

38

Приехали вчера после долгой дороги домой, провели бессонную ночь ) Перебираюсь со своими вопросами в другой раздел. Всем еще раз огромное спасибо!

0