24 января 2015 года в Челябинске родились четыре девочки окраса п/с от пары Victorious Star Salt & Pepper x Aik'Brut E2-E4
Родословная отца
Родословная матери
Отредактировано Наталья Е2-Е4 (2015-05-20 15:18:18)
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » У нас щенки! » Перцовые цвержата из питомника Айк'Брут
24 января 2015 года в Челябинске родились четыре девочки окраса п/с от пары Victorious Star Salt & Pepper x Aik'Brut E2-E4
Родословная отца
Родословная матери
Отредактировано Наталья Е2-Е4 (2015-05-20 15:18:18)
В воскресенье ждем будущих хозяев одной из деффочек
Банда амазонок!
Наглеют с каждым днем!!! Вольер сносят на раз-два
Наглеют с каждым днем!!! Вольер сносят на раз-два
Свободу попугаям?! Ну а как ты хотела. Они же ШНАУЦЕРЫ, а не какие-то "ми-ми-ми". Им же всё любопытно. Сейчас самый веселый возраст начинается!
Революция - очень обаятельная девочка!
Да, лапушка. Сегодня по дороге на работу поймала себя на том, что придумывала домашнюю кличку от имени Революция
Что-то я сбилась со счета, кто-то еще остался "безхозный"?
Сейчас самый веселый возраст начинается!
Да уж, сегодня всей бандой мамину переноску зажевать пытались А вообще, такое счастье- спят уже ночью по 7 часов и, проснувшись, не галдят... Взрослеют детки!
придумывала домашнюю кличку от имени Революция
Люся, Луша... Интересно, что после того, как ее обозвали Революцией, характер совершенно переменился. Из бойкой пацанки с замашками гопника она превратилась в тихую задумчивую барышню... Может, поняла, что в нашем доме ей нет равных? Пожалуй, она самая крепкая, самая серъезная и самая ловкая среди сестер.
кто-то еще остался "безхозный"?
Черт-черт-черт! Я надеялась, что Революция будет при хозяевах и перестану по ней страдать
перестану по ней страдать
Зачем страдать? Надо придти к Наташе и взять в дом этот комочек счастья! Поверьте,Вы никогда не пожалеете!
Я надеялась
А вдруг это судьба?.. И не надо сопротивляться?))
Поверьте,Вы никогда не пожалеете!
Марина, спасибо) Я тоже думаю, что Революция обязательно совершит переворот в чьей-то судьбе... Очень приятная девочка. Когда берешь ее на руки, она смотрит глаза в глаза, так пристально, будто в душу заглядывает... А как она любит целоваться!!! Раньше прям лапами лицо обнимала, сейчас стала сдержаннее, но, в отличие от Репризы, например, никогда не прикусит... И фотографировать ее было одно удовольствие, очень старалась позировать)) Короче, если вдруг не найдется Тот Самый Самый Главный Человек, я, наверное, не расстроюсь... Но надеюсь- НАЙДЕТСЯ!!!
Не забронирована только Революция.
Ждет ЕДИНСТВЕННОГО хозяина. Надеюсь, не Ленина
Наташа,я думаю,что он уже нашелся этот Тот Самый Самый Главный Человек в жизни Революции-это ты Ведь цвергов много не бывает!
Надеюсь, не Ленина
А было бы забавно, если бы хозяин-однофамилец появился. Или хозяйку звали бы Леной
-Чья Революция?
-Ленина!))))))))))
Отредактировано Наталья Е2-Е4 (2020-03-04 11:47:51)
Надо придти к Наташе и взять в дом этот комочек счастья! Поверьте,Вы никогда не пожалеете!
Искренне верю ))) Просто мне рано заводить второго шнауцера. Наверное.
Но надеюсь- НАЙДЕТСЯ!!!
И я надеюсь!
мне рано заводить второго шнауцера
Когда-то я также думала,а теперь я - счастливый обладатель трех! шнауцеров! Шнауцеров много не бывает!
Шнауцеров много не бывает!
А у меня сегодня на одну меньше станет
Пока все вместе
А у меня сегодня на одну меньше станет
А что лицо такое грустное? Ты же с кем-то кусочком счастья поделишься. Радоваться надо. Ты ещё не знаешь, как душа радуется, когда звонят владельцы твоих щенков и кричат в трубку как классно иметь дома цверга. И как же скучно они раньше жили без собаки. И благодарят за это чудо. Это так здОрово! Мои четверо владельцев регулярно звонят, и каждый раз я слышу слова благодарности.
Счастья малышке в новом доме и безмерной хозяйской любви! Такое классное видео,Наташа! Такие ляльки -целовашки
Ты ещё не знаешь, как душа радуется
Да, не знаю, поэтому пока тяжеловато отпускать. Но я очень надеюсь, что хозяева будут довольны малышами и будут любить их не меньше, чем мы.
Счастья малышке в новом доме и безмерной хозяйской любви!
Спасибо, Марина! За Рокировку я в этом плане даже не переживаю, ее так долго ждали, так готовились, будут любить и баловать безмерно
Бывает так - решили взять собаку
И долго выбирать придется из пород-
Тот любит кушать, этот - любит драку,
А третий раскопать вам может огород...
Один - тихоня, а другой - разбойник,
Один - эстет, другой - как ураган.
Один легко уместится в ладони,
Другой займет ваш собственный диван...
Коль Вам нужна собака небольшая,
Но резвая и гордая притом-
То присмотритесь к нашей цверго-стае
Скорей спешите за своим щенком!
В породе все корректно и красиво-
И рост, и вес, и челка, и глаза!
Наш цвержик не потерпит негатива,
Развеселит любого, егоза!
Одно лишь плохо - это каждый знает,
Я убедился сам и расскажу другим:
Кто первый раз себе цвержонка выбирает,
То очень скоро едет за вторым!!!
Одно лишь плохо - это каждый знает,
Я убедился сам и расскажу другим:
Кто первый раз себе цвержонка выбирает,
То очень скоро едет за вторым!!!
Наташа,стих - СУПЕР!!!
Разве же это плохо? Это здОрово! А потом и за третьим и т.д.
Отредактировано AtosGrate (2015-04-14 08:27:06)
AtosGrate
Мне тоже стих понравился
Но разумом я понимаю, ну куда мне сейчас две выставочные собаки... Да и Джесс, мне кажется, не готова меня с кем-то делить
Так что, Революция по-прежнему ждет свою семью! В субботу прививаемся и будем совсем готовы собирать чемоданы
ну куда мне сейчас две выставочные собаки
Выставлять,красоту показывать,породу рекламировать!
Выставлять,красоту показывать,породу рекламировать!
Мне Джесь для этого хватает))) А вот чего не хватает- так это печатного станка для денег...
Кстати, у Революции в нашем городе есть собственная площадь. Главная, между прочим. Она так и называется- Площадь Революции!
Революция просто сногсшибательна!
МАЙЛА
Спасибо! Ее даже на руки брать приятно, вся такая сбитая, основательная... Вот сейчас я начинаю понимать, почему некоторых собак на диван не хотят отдавать...
А вот чего не хватает- так это печатного станка для денег...
Наташа,а как мне его не хватает! нам хотя бы один на двоих,правда?
нам хотя бы один на двоих,правда?
Ой, я бы со всеми друзьями поделилась!
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » У нас щенки! » Перцовые цвержата из питомника Айк'Брут