Как быстро пролетает время-уже скоро год, как я не обновляла свою страничку.
Событий было много, не всегда хватало времени или желания, чтобы написать здесь пару строк.
Но с собой всегда был фотоаппарат, который запечатлевал важные события в жизни.
Одним из этих "Важных событый" я и хочу поделиться!
Количество собак в моем доме достигло логического предела, но отказаться от этого чуда было выше моих сил.
Пока я только смотрела со стороны на очаровательных щенков и даже не представляла, что скоро в моем доме будет нарушать спокойствие один из них.
2 недели
Дети растут быстро, из маленьких ротвейлеров быстро появляются шнауцеры и через месяц я увидела "свое будущее"..... Silver Rainbow Nicola Amaty, (Никола)
1,5 месяца
Но и тогда моя интуиция предательски молчала......
В 2 месяца и неделю на фотосессии нашего нового поколения я окончательно поняла, что уйти без этой собаки я не смогу.
Вместе с этой собакой в моем сознании произошел кардинальный поворот. За 13 лет общения с породой я никогда не думала, что можно получать такое удовольствие от ХАРАКТЕРА СОБАКИ!!!!
Начиная с первых минут появления в моем доме и до сегодняшнего дня я удивляюсь, поражаюсь, восхищаюсь, учусь, радуюсь, восторгаюсь, умиляюсь......(можно продолжать бесконечно) самодостаточному характеру маленького, пока еще щенка.
Вся моя семья приняла его мгновенно и безоговорочно. Как вы понимаете, к экстерьеру, это отношения не имеет. Выставки-это всего лишь мгновения жизни, а жить нам приходится с характером!!!
Но нам было интересно смотреть, как он растет и развивается..
Таким он стал в 2, 5 месяца
А таким в 3, 5
А это нам уже 4, 5 месяца
5,5 месяцев
Отредактировано Svetlana Kruglova (FIX) (2014-01-26 13:13:56)