Ася и Люся еще в поисках хозяев
Нужных и любящих ручек барышням!
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » У нас щенки! » Щенки перец с солью, питомник GREAT MATE г. Мариуполь
Ася и Люся еще в поисках хозяев
Нужных и любящих ручек барышням!
Из помета осталась одна девочка, Консуело. Купирована.
Фото до купировки.
3.5 месяца
Отредактировано chamsik (2016-06-19 21:35:54)
Ну и единственная дама
Отредактировано chamsik (2016-06-19 21:44:15)
Сука зарезервирована, а парни в поисках хозяев, второй мальчик с очень хорошей жесткой шерсть, при том, что в общем то корректные уши и хвост, очень хочется его купировать, думаю купировка ему очень пойдет.
А 4 мая наша малютка Туся GREAT MATE JAVA RUSH нас удивила
Продается замечательная девочка GREAT MATE Lucrecia, а дома Дора, ей 4 месяца, , у малышки просто замечательный характер, умненькая, все схватывает на лету, не шумит без дела, ласковая, ну и веселая как любой шнауцеринный ребенок.Будет среднего размера не крупная с красивой головой, сочень хорошей шерстью, жесткой по корпусу, и нарядная по украшалке, но структурная, не "вата".
Хотелось бы ее купировать, если найдутся желающие купирую.С доставкой все решаемо.
и небольшое видео
Стрич рано однозначно, и не надо а подщипать вполне, сегодня как раз ваших братьев-сестер приводила в порядок, покажу
Подредактирую, стричь, не то что рано, а вообще противопоказано и уж ни как не вет клинике, а желательно у грумера породника, все дети с хорошей породной щерстью, брить просто преступление.
Отредактировано chamsik (2016-08-07 01:51:04)
Здорово! Посмотреть - интересно!)
Братец мой любимец из помета будет яркий и жесткий, с хорошей перцовиной.
Отредактировано chamsik (2016-08-07 10:54:49)
А я за своего боюсь, что у него пух такой мягенький!(
Грумер сказала - подождите, ему еще больно щипаться. Я же, сегодня подергал его, он - просто вредный и не дается, но волосы уже выдергиваются неплохо..
Пух это щенячка, налысо он не отойдет, а вот этот пух можно отщипать, только если уже начали щипайте всего, а то будет проплешинами потом заростать
Понял, спасибо!
Вот и мы оболванились) Грумер сказала, что он - прекрасен во всех отношениях и вел себя отлично!)) Я рад!
Груминг преображает, сразу более серьезное выражение "лица" Настоящий взрослый шнауцер!
Братец Nagel еще в поисках хозяина, в ожидании сходил на 2 выставки, получил прекрасное описание и Большую Перспективу.
И вот в предверии небольшой даты (5 месяцев) немного пофотались
Детки подросли уже почти три месяца, и я начинаю показывать поочереди и знакомить.
наш единственный кобель удался на славу. Не крупный, костистый, компактный с очень корректным хвостом и ушами.
Я никогда не ставлю себе задачи найти выставочные руки, скорее наоборот в приоритете активный образ жизни и мягкий диван, но в этом случае очень хочется, чтоб парня хоть немного на выставки поводили.
Итак Тобиас
Здравствуйте! А кто родители этого кобеля, Тобиаса?
Torentino
Торнадо Шив Кабальеро и Скандвик Керри Джерри
Как быстро летит время щенки из первого помета уже давно сами родители. И у нашей прекрасной Велочки, родились щенки 3 кобеля 1 сука.
От молодого подающего надежды кобеля с интересной родословной.
Вы здесь » ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ И МЫ » У нас щенки! » Щенки перец с солью, питомник GREAT MATE г. Мариуполь